добавилаThrud Thorsdottir писал(а): ↑25 фев 2018, 17:48Укажите, пожалуйста, что Персефона так же является Прозерпиной и Корой. Можете добавить в имена, можете - в синкретизацию, как Вам удобнее.
Я имела в виду больше идейную вдохновительницу, официально она никогда нигде не мелькала, а работала как временный сотрудник или консультант на контракте, который через какое-то время постоянно исчезал. Исправила в тексте.Thrud Thorsdottir писал(а): ↑25 фев 2018, 17:48Эти два пункта вместе кажутся мне весьма сомнительными. Если внештатный сотрудник, вполне возможно, не вызовет ни у кого интереса, поскольку появляется как-то очень рандомно, то основательница программы ООН - вполне. АМБ следит за политикой Земли очень пристально, поскольку совсем не в восторге от того, как боги уже вмешивались в человеческую историю, и нелегальному богу ведомство очень не обрадуется.
Оно и легальному в политике не сильно счастливо.
Могу предложить два пути решения: либо действовать через подставных лиц, либо сменить статус на легальный.
убрала про Макарию)Thrud Thorsdottir писал(а): ↑25 фев 2018, 17:48Честно говоря, с потомками Персефоны сам чёрт ногу сломит, ей приписывают то Макарию, то Агрианому, а Аида периодически вообще пытаются назвать бесплодным, потому что 42. Если Вам не критично упоминание дочери по имени, могли бы Вы оставить её безымянной?
спасибо за идею) тоже добавила)Thrud Thorsdottir писал(а): ↑25 фев 2018, 17:48В биографию могу предложить добавить тот факт, что к ней сватались Арес и Аполлон, если захотите ещё больше драмы с родственниками.
вроде бы всё?