Акция #4 Only lovers left alive

Здесь собраны все акции проекта, постоянные и сезонные, а также нужные персонажи от игроков форума.
Ответить
Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 167
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 15:53
Контактная информация:

Акция #4 Only lovers left alive

#1

Сообщение Eternity » 01 янв 2021, 17:07

Личные истории порой удивительным образом переплетаются с мировой, а случайная фраза, брошенная между двумя, может обернуться целой катастрофой для всей вселенной.
В этой акции мы собрали персонажей, чья сложная история взаимных и не взаимных чувств неотрывно связана с историей мироздания и сюжетными поворотами нашего проекта. Больше всего эта акция подойдёт для тех, кто предпочитает приходить с постоянным игроком: личная и сюжетная арки для этих персонажей переплетаются настолько тесно, что практически невозможно их различить.


Изображение


ДАГДА + МОРРИГАН

История короля Благого Двора и королевы Неблагого Двора насчитывает целую вечность. Непостоянная и ветреная Морриган кидается в любые чувства, светлые они или нет, с головой, в её длинном списке влюблённостей - от смертных до богов, от случайных гостей до собственного отца.
Дагда - почти противоположность, взвешенно понимающий, чего он хочет и к чему стремится, он часто был рядом и часто предлагал Морриган союз, но также часто получал отказ.
Морриган, трёхликая, но не триединая, сама не способна точно осознать, к чему и кому её тянет больше, и эта исполненная драматичности любовная интрига с множеством второстепенных персонажей так и тянулась сквозь тысячелетия. То они ссорились, то мирились снова, то делили ложе, то воевали, и так, казалось, будет всегда.
До недавнего времени - когда Морриган вдруг на этот раз не согласилась, удивив и Дагду, и саму себя, и своих сестёр, что делят с ней одно тело.
И теперь у Дагды есть жена, у Морриган есть муж, только нет единства в собственной голове, и останется ли в ней двое богинь, вернётся ли сбежавшая Немайн или родится третья, чтобы занять пустое место в союзе Трёхликой - не знает почти никто. А кто знает, предпочтёт промолчать.
А ведь на них обоих, на Дагде и Морриган, так и лежит ответственность за собственных подданных двух Дворов, которым не место в технологичном XXI веке, за Морриган идёт охота, последнее покушение на неё и вовсе считается успешным, и обоих владык, скрывшихся от чужих глаз, заочно успели уже обвинить не в одном преступлении другие боги.


Изображение


ЛЮЦИФЕР + ЛИЛИТ

Однажды павший Люцифер явился в Эдемский сад, где узрел первую женщину, созданную из той же глины, что Адам. В ней была неистовая красота, странно напоминавшая красоту иной женщины, в Эдеме прозванной Ашерой, и неистовый же нрав, с которым Адаму оказалось справиться не под силу.
Её звали Лилит.
Люцифер соблазнил Лилит, показав ей тьму, что много слаще равнодушного божественного света, и тогда Лилит бежала из Серебряного Града, бросив и Адама, и Создателя. Трое ангелов, посланных вернуть её, ничего не добились и убрались с её дороги, а Лилит надолго оказалась в объятиях Люцифера, возвысившего её до первой смертной ведьмы, до матери собственных дочерей, до первой демоницы во всём Аду.
Но, непостоянный и увлекающийся, он уходил, снова и снова бросая Лилит, чтобы затем вернуться и начать всё сначала. От каждой их встречи рождались новые чудовища, от каждого расставания случались голод и мор. Ни один из них не способен по-настоящему любить, но и забыть другого всё никак не в силах, и так они и мечутся от мечты до разочарования, словно надеясь каждый раз постичь что-то новое.
Но пока они ищут то друг друга, то самих себя, их дети выросли - нелюбимые родителями и возненавидевшие их за это, а в Аду власть давно уже лишь номинально принадлежит Люциферу. И однажды вернувшись, первый князь Ада и первая его демоница могут узнать, что ворота перед ними больше не откроются.


Изображение


АРЕС + АФРОДИТА

Столь прекрасная, что порождала раздор между богами одним своим существованием, Афродита была обречена на несчастный брак. В безграничной своей, но сомнительной мудрости Зевс выдал её замуж за Гефеста, хромого кузнеца, и долгие годы прекрасная богиня ненавидела его решение и собственного супруга, но жила, ибо так повелел царь.
Пока однажды не встретила Ареса.
Бросив всё, Афродита отправила Зевсовы веления куда подальше и сбежала с его младшим сыном, жестоким и кровожадным, и удивительным образом Война и Любовь оказались союзом куда более крепким, чем у остальных олимпийцев. Не то, чтобы они были друг другу верны, но вряд ли это кого-то смущало.
От Ареса Афродита родила сыновей, с Аресом она бывала на Земле и возвращалась с Аресом на Олимп, с Аресом она жила среди людей, сбегая от него развлечься и снова возвращаясь. Не сильно обременённая моралью, Афродита тем не менее всегда была верна ему душой - она выручала мужа и во всём верила прежде всего ему, а уже потом - остальным родственникам.
И, в общем-то, не зря.
Бесконечные скандалы Зевса с младшим сыном - обычное дело, но когда Зевс решил в очередной раз стукнуть кулаком по столу и посадить Ареса под замок, Афродита снова помогла ему бежать. Где они и чем занимаются - может быть, скажут мойры, но они не сильно-то привечают гостей.
Однако определённо, большой и светлой любви к остальному Олимпу Арес и Афродита не испытывают и родственными чувствами не блещут. А зная, что Арес склонен к коварству и жестокости, а Афродита - умелая интриганка, может быть, Олимпу стоит ждать неприятностей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость