Их разыскивают

Thrud Thorsdottir
дочь войны, жена войны
Аватара пользователя
Репутация: 1631
Статус: дочь войны, жена войны
Информация: Труд Торсдоттир
33 у.о. | aeons; Девана, Вилкмерге; богиня мудрости, покровительница природы и охотница, дева битв и воинской храбрости, сейдкона, действующий агент NCB Interpol
На форуме: лисонька
Сообщения: 4185
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 00:03
Контактная информация:

Их разыскивают

#31

Сообщение Thrud Thorsdottir » 26 май 2019, 00:56

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<КОТ БАЮН>
Имя персонажа: кот Баюн.
Возраст (реальный и на вид): вероятно, около 1-2 млн лет.
Раса/вид: волшебный кот, представлен в единственном экземпляре.
Домашний мир: Земля или Навь.
Род деятельности: кот.
Статус: на выбор игрока.
Изображение
чёрный кот
БИОГРАФИЯ
Баюн активно появляется в славянском фольклоре наравне с Ягой, представая исполинских размеров котом; вероятно, появился он от связи с каким-нибудь великаном, как в своё время разные чудовища вроде Фенрира, только было это - относительно - недавно. Обычно он сидит на железном столбе, осматривая мир сверху (и чувствуется в этом истинный котовий дух).
Место его обитания неясно, но зачастую несёт в себе оттенок мертвенности - вымершие леса, несуществующие царства.
Возможно, он является одним из стражей на границе Нави.

Баюн, должно быть, не просто волшебный зверь, он сам - колдун, причём могучей силы. Баюн знает многие тайны и видит намного больше смертных, он может ходить в мёртвый мир и возвращаться в живой, провожая в любую сторону, может исцелить своими песнями, может приворожить, может проклясть, может на многие вопросы дать ответ.
Некоторые сказочные герои, используя разные ухищрения вроде прутов из металла и рукавиц, а также смекалки (и наглости), умудрялись захватить Баюна и отвести его к князю, чтобы он там песни пел, но Баюн, как и всякий кот, нигде против своей воли надолго не задерживался.

А вообще обычно всех путников он завораживал своим голосом и съедал: людоедством котик не только не брезгует, но и всячески балуется. Баюн может и навредить, и помочь, но за помощь нередко требует странных вещей.

Это его Пушкин увековечил со златой цепью на дубе.

Скорее всего, Йольский кот - это тоже он, потому что прогулялся с приятелями из скандинавского пантеона в Исландию, там же красота какая и много, много рыбы. ("Треска-а-а…")

Warning: Баюн - это кот и только кот, гуманоидного образа у него в нашей вселенной нет. Но, поскольку его образ явно перекликается с другими тварями подобного архетипа, он наверняка умеет менять размер от "какой милый котик" до "спаси и сохрани, это что, саблезубый тигр?".

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Труд знакома с Баюном в своей ипостаси Деваны, причём скорее всего, они хорошенько спелись - и Девана-то сама была не дура добрых молодцев губить, и Баюн в своих гастрономических пристрастиях очень интересный, так что у них было много общих увлечений. Лесное и не очень-то дружелюбное к людям божество, Девана покровительствует любому зверю, да и сама на большую часть зверь.

Помимо просто внесения хаотического элемента в наше пасторальное общество и помощи пропадающим котикам, я думаю, что Баюн вообще окажется очень интересным персонажем в ветке с Первым Всадником и его посланниками-крысами по нескольким причинам.
Во-первых, Баюн, что явно следует из его связи с Ягой или жизни в "мёртвом лесу", существо одновременно и мёртвого мира, так что наверняка якшается со Смертью, представляя оппозицию Завоевателю, во-вторых, одной из его особенностей является чарующий голос - такой же, как дудочка Крысолова, в-третьих, его голос обладает целительным действием любых недугов, в том числе и чумы.
Ну а в-четвёртых, он всё-таки кот, который может охотиться на крыс, и чем чудовищнее крысы, тем чудовищнее требуется крысолов.
Ещё бы хотела раскрыть историю с легендарным Крысиным королём, который мелькает в европейском фольклоре.

Помимо этого, Баюн, как и все ему подобные чудовища, хтоническая тварь, и его будет страшно (не) рада видеть Порядок, чьи адепты бродят по мирам с нехорошими целями. Употреблять их в пищу, скорее всего, невкусно, но поточить когти они вполне подойдут.

Контактная информация: гостевая.
Чёрные птицы из детских глаз
Выклюют чёрным клювом алмаз,
Алмаз унесут в чёрных когтях,
Оставив в глазах чёрный угольный страх. ©

Milorada Popovich

Их разыскивают

#32

Сообщение Milorada Popovich » 28 июн 2019, 03:22

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<ИВОР МУРОМЕЦ>
Имя персонажа: Ивор Муромец
Возраст (реальный и на вид): 33 года
Раса/вид: богатырь
Домашний мир: Земля
Род деятельности: послушник Ордена Святого Иуды
Статус: легальный
Изображение
Jared Leto
БИОГРАФИЯ
Кто же знал, что это старое проклятие проснется спустя века и снова настигнет род Муромцев?
Ивор родился во Владимире, но прожил там совсем ничего. С рождения был диагностирован неизвестной болезнью. Русские врачи ставили различные диагнозы - мышечная дистрофия, церебральный паралич, атрофия конечностей, несмотря на то, что симптоматика подходила под все эти диагнозы, состояние Ивора не было вызвано ни одной из перечисленных болезней. Родители носили сына по всем врачам, проверялись сами, пытались найти ответ состояния ребенка в своей генетике (отчасти были на правильном пути). Лекарств не было, никакие методики лечения не помогали. Ивор родился с парализованными конечностями, мог только лежать и двигать головой. Не найдя ответов состоянию мальчика, родители перевезли его в Грецию, на остров Родос (остров рыцарей, как его называют иначе). Свежий воздух, хорошие фрукты и питание, лучшие врачи… Опять не помогло ничего.
Никто не знал, сколько Ивор проживет, многие врачи даже говорили, что он “в руках Божьих”. И отчаянные родители восприняли эти реплики слишком буквально. Ивора отмаливали во всех храмах, показывали всем священникам и матушкам. Тщетно. Однако... В одном из монастырей, один загадочный святой отец сказал, что Ивора не вылечит. Но! Оставь родители мальчика у них в храме, и матушки обеспечат его продолжительность жизни до тридцати трех лет, а потом, Господь, видя, как страдает его дитя, как находит предназначение жизни в стенах Его храма... смилостивится и пошлет исцеление. Но это наступит не раньше, чем Ивору стукнет тридцать лет и три года, а до этого времени он должен быть “перед очами Божьими и доказать свое послушание в его путях”. Нельзя осуждать Муромцев из-за того, что они согласились оставить своего пятилетнего сына в монастыре. Глубину родительского отчаянья не понять никому, но тем не менее сделанного не вернуть.
Так Ивор Муромец оказался в храме, что был скрытой базой Ордена Святого Иуды. Мальчику быстро промыли мозги, дали ему цель существования и рассказали о его родословной, о положении богов и людей в этом мире. О том, как они стоят на охране человечества и что в этом будет и роль самого Муромца. Невинный мальчик-инвалид проникся и зажегся философией Ордена. К тому же, провидцы Ордена все как один пели песни о том, что обретя свое предназначение и поддавшись истинному пути, Ивор будет поставлен на ноги.
Все время проведенное в стенах монастыря, Ивор изучал оккультные знания, читал книги, постигал “запретные” веды. Несмотря на свою инвалидность, научился работать головой и быть полезным Ордену, планировал с ними операции, анализировал природу выкраденных артефактов и принимал важные тактические решения. Более взвешенного, мудрого и, самое главное, преданного общему делу как душой, так и телом, послушника, Орден еще не видел.
Но вот, близиться тридцать третий день рождения Муромца.
Придут ли волхвы и принесет ли он им воды?

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
О, я гарантирую противостояние “одного племени” по разные стороны баррикад. Милорада - прямая подчиненная главы АМБ и по мнению Ивора, наверняка, отступница (и подстилка богов, если еще узнается и все остальное), предательница их общей крови и их общего предназначения. Что Ивор, что Рада желают независимости и процветания человечеству, но достижение общей цели видят абсолютно по разному и были воспитаны разными идеологиями.
Варианты игры возможны по вашему желанию. Если пожелаете остаться инвалидом: более стратегический-психологический подход в этом случае.
Если исцеление придет с волхвами, то можно и в открытую.
Я вижу много интересных сюжетов и много видов на раскрытие взаимоотношений, готова думать, обсуждать и много болтать.
Контактная информация: дс: Memes Degrodus #3307
Тележка @memedegrod

Billy Archer
Fortunate Son
Аватара пользователя
Репутация: 97
Статус: Fortunate Son
Информация: Билли Арчер
35 y.o. | 267 y.o; детектив ДКП АМБ; большой и страшный чёрный волк на страже закона и в поисках собственных воспоминаний.
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 июн 2019, 13:31
Контактная информация:

Их разыскивают

#33

Сообщение Billy Archer » 09 авг 2019, 00:41

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<БЫВШАЯ/НЕ БЫВШАЯ ЖЕНА>
Имя персонажа: Ну, допустим, Джулия Кларксон. Но можете выбрать любое другое имя, она их много меняла за всю жизнь.
Возраст (реальный и на вид): 150+ лет на вид около 30
Раса/вид: оборотень(белая волчица).
Домашний мир: Земля.
Род деятельности: я лично вижу её агентом MI6, но этот пункт обсуждаемый.
Статус: легальный
Изображение
Jennifer Lawrence
БИОГРАФИЯ
Жюли Бюжо. Именно это имя она использовала в 30-40х годах XX-го века. Она вообще много имён использовала, будучи шпионкой Великобритании. О том, кем была Жюли до знакомства с Кристофом(настоящее имя Билли), решать не мне. Однако скорее всего её жизнь не была простой. События прошлого сделали её той, кто она есть, сформировали её, как личность, довольно сильную и выносливую, способную на самоотдачу, жертвенность и полную решимости. В 1937-м году Жюли была связисткой и работала под прикрытием в Париже. Помимо этого иногда играла на фортепиано в соседней забегаловке. Именно в этом заведении мадемуазель Бюжо встретила немецкого офицера Кристофа Рейнхардта. Офицер был поражён игрой девушки и сразу проявил к ней интерес. Однако с первых секунд общения Жюли дала понять, что её это общение не интересует, и вообще вела себя крайне холодно с Кристофом. Но тот был куда настойчивее, чем казался. Постоянно провоцировал на споры и дискуссии, иронично подначивал. Они долго соревновались в красноречии и играли в "кто кого задавит интеллектом". Такие игры чреваты, и в итоге завели их в постель. Кристоф звал девушку с собой в Германию, но она отказалась. В основном по личным убеждениям. Она корила себя за то, что поддалась нацисту и хотела свернуть миссию, но начальство не позволило. Напротив ей было приказано сблизиться с Рейнхардтом, соблазнить и вызнать секреты Рейха. Сжав руки в кулаки, Жюли согласилась. Она начала с ним переписку, которая продлилась до 1939-го года. До оккупации Франции оставалось совсем ничего, и поэтому волчица приняла предложение офицера переехать в Германию. Там их отношения продолжились, а через год они поженились. Всё это время Жюли отчаянно понимала, что полюбила Кристофа, а чувства угрожали её миссии, ведь она всегда считала, что в первую очередь она - агент, а уже потом женщина. Но сейчас всё трещало по швам. Когда Кристоф раскрыл её, Жюли была на распутье между чувствами и долгом, не могла выбрать и готова была умереть, лишь бы не предавать, ни себя, ни Кристофа. К счастью оказалось, что они оба шпионили против Рейха. И тогда Бюжо стало проще. И всё же, в конце войны судьба разлучила её с мужем. Она была под подозрением и должна была бежать из страны, в чём ей помог Кристоф. Они договорились встретиться позже в Лондоне, но Рейнхард так и не пришёл. Жюли тогда благополучно вернула себе английское имя(Джулия) и получила полагающееся ей медали за заслуги перед Короной. И не смотря на благополучно выполненную миссию, она скучала по мужу, она любила его и хотела разыскать. Всё, что она знала о нём это то, что он агент США. Она продолжила работу на правительство Великобритании в качестве агента MИ-6. Это помогало ей продолжать поиски Кристофа. В 1960-е она посещала Америку и искала его там, не зная, что он потерял память и живёт под другим именем. После этого лишь в 2016м ей удалось наткнуться на информацию о том, что Кристоф Рейнхард теперь Уильям Арчер, а так же Джозеф Смит, Альдо Кастеллано и множество других липовых имён. Чем занимается этот человек - никто не знает, но он часто мелькал там, где творилась какая-то чертовщина, заговоры, убийства и т.д. На кого работает - тоже никто не знает. То ли наёмник, то ли агент спеуслужб. С тех пор Джулия ищет способ встретиться с ним.

Характер: Джулия довольно сдержанная женщина. Она умеет сохранять спокойствие в экстремальных ситуациях, быстро реагировать на раздражители и подстраиваться под меняющуюся реальность. Она ответственна, всегда дисциплинирована и сохраняет субординацию, серьёзна, решительна. Однако главная проблема Джулии в том, что она всегда держит себя в рамках, редко доверяет людям, трудно сближается с коллегами. Одни считают её ледяной сукой, а другие - глубоко несчастным и одиноким человеком. Она привыкла относиться ко всем с недоверием, эдакая профдеформация бывшего шпиона. Если Джули спрашивают о чем-то, о чем та говорить не хочет, она просто загадочно улыбнётся в ответ. Она скрытна, даже немногочисленные друзья не могут сказать точно, что творится у неё на душе, плохо ей или же хорошо, что её тревожит и что радует. С первого взгляда она безэмоциональная и холодная трудоголичка, со второго - совершенно бесчувственная и жёсткая женщина, но где-то в глубоко души прячутся все искренние и светлые чувства, которые она питала и питает к Кристофу. Это и нежность, и любовь, эмпатия и ранимость, страсть и трепетность. Но все они пока что сокрыты под надёжным замком. Самое главное, что стоит знать о Джулии - она не лезет в чужую жизнь людей и от них требует того же.

Примечания:
- Я набросал примерную историю, а в целом не против, если игрок захочет поменять какие-то моменты био.
- Прошлое до 1937го полностью на откуп игрока.
- С 1937 по 1945ый - все события фиксированные. Тут ничего менять не стоит, можно дополнить какие-то детали, я открыт для диалога.
- С 1946 по 2018ый - можете менять и дополнять биографию, как угодно, только меня предупредите.
- Нынешний род деятельности персонажа вполне можно поменять, но тогда придётся думать иной план встречи наших персонажей.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Мы встретились в странный период моей жизни... и этот период я не помню совсем. Зато помнишь ты.
То, что я потерял память, ты поймёшь сразу. Однако ты уже прибыла в Брюссель с заданием от Интерпола(ну или другой организации) и вынуждена сотрудничать с АМБ и, более того, работать со мной лично.
Хотелось бы отыграть то, как нашим персонажам придётся заново полюбить друг друга(или же понять и принять тот факт, что наши судьбы разошлись и уже не переплетутся так, как раньше). Ты любила Кристофа Рейнхардта, а я, Билли, совсем другой человек.
И всё же, хотелось бы отыграть такую романтическую линию, чтобы мурашки бежали. С трагизмом обстоятельств, разлучивших и изменивших нас, с новыми проблемами, с моими психическими болячками и твоими привычками. Помимо этого, участвовать в каких-то опасных миссиях, гоняться за преступниками, быть на волоске от смерти, заново узнавать друг друга, друг другу открываться, в общем как-то так.

Ещё примечания:
- Внешность заменяема(например на Мишель Уильямс, Эван Рейчел Вуд или Дэбору Энн Уолл, в общем это должна быть девушка арийской внешности - блондинка с голубыми глазами), но... вы только посмотрите на Лоуренс, она же булочка с корицей!
- Мне не хочется ограничивать фантазию потенциально игрока, так что смело пишите мне свои идеи, то, что нравится в персонаже, что хотелось бы изменить, будем думать.
- Можно прописать родство к каким-нибудь божеством, имевшим волчью ипостась. На ваше усмотрение. Билли вот, потомок Тюра.
Контактная информация: давайте сначала в гостевую. А там могу вручить телегу или дискорд.
Shape shift, nose to the wind,
Shape shift, feeling I've been.
More swift all senses clean,
Earth's gift back to the meaning of wolf and man.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей