Inge Braun - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Inge Braun
Die Narbe bleibt, wenn auch die Wunde heilt
Аватара пользователя
Репутация: 79
Статус: Die Narbe bleibt, wenn auch die Wunde heilt
Информация: Инге Браун
36 y.o. | 39 y.o.; сотрудник Интерпола; полицейская, которой коснулась смерть.
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 31 мар 2020, 18:51
Контактная информация:

Inge Braun - Earth

#1

Сообщение Inge Braun » 01 апр 2020, 15:28

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ИНГЕ БРАУН>
Имя персонажа: Инге Браун
Возраст (реальный и на вид): 36 лет (фактически 39, но это никак не ощущается), 1980 г.р.
Раса/вид: человек
Домашний мир: Земля
Род деятельности: сотрудник Интерпола (г. Висбаден, Германия)
Изображение
Jaimie Alexander
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Женщина нормостенического телосложения, поджарая, высокая (180 см.), с рельефной мускулатурой, тем не менее, лёгкая и быстрая на движения. Глаза светлые, каре-зелёные и имеют разный оттенок, в зависимости от того, как ляжет свет. Волосы иссиня-чёрные, короткие и волнистые. Тело испещрено татуировками - от щиколоток до шеи чёрно-белая вязь на самую разную тематику. Рисунки, тексты, орнамент, значение которых известно только автору татуировок и их владельцу. Из прочих особых примет: шрам от пулевого ранения на трапеции, с левой стороны; родинка с правой стороны лица, возле переносицы.
Лицо "живое" на мимику, соответствующее характеру. Взгляд открытый, эмоциональный, выразительный (впрочем, на работе может натурально превратиться в истукана).
Предпочитает одежду цветов хаки, и в целом стиль жизни Инге продиктован слоганом "прежде всего - удобство". Не брезгует, впрочем, подчеркнуть внешность косметикой. Не признаёт каблуки по определению, даже если очень надо.

СПОСОБНОСТИ
Обычные:
1. "Пакет" знаний, полученный при многоуровневом образовании, начиная ещё со школьного: помимо правовых, психологических, культурных дисциплин отличная физическая подготовка.
2. Выносливость и психическая устойчивость прилагаются.
3. Так же способность "отключаться" от эмоций при необходимости.
4. Знание компьютерных систем и понимание обращения с новой техникой на интуитивном уровне.
5. Знание немецкого, английского, французского языков. В качестве хобби - попытки в русский.
6. Навыки первой помощи и основы выживания на дикой местности.

Необычные:
Проявились в связи с последними событиями, до конца Инге с ними не знакома и не осознаёт, не веря в мистическую сторону бытия как таковую.
1. Способность видеть призраков и ауру смерти.
2. Если доведётся проверить, то выяснится, что Инге натурально хрен убьёшь. Вероятно, сработал закон "в одну и ту же реку дважды не войдёшь", и в данном случае река - это смерть. Быстрое восстановление после серьёзных повреждений, не совместимых с жизнью, ускоренная регенерация.
3. Как не-то-чтобы-живая имеет иммунитет к болезням.
О ПЕРСОНАЖЕ
В мире так заведено, что семья – это мужчина + женщина, с минимумом вариаций. Правда, никого не говорит о величине каждой из составляющих этого уравнения. В случае с Инге так вышло, что наибольшей величиной, отпечатавшейся в её памяти, была именно mama, Грета Браун, исключительно терпеливая, тихая женщина, словом, идеальный тыл для такого человека, как Стефан Браун. Для полицейского-с-большой-буквы со стажем, живущего своей работой.
Будучи воплощением героя, такого, каким только может быть вообще обыкновенный смертный человек, Стефан держит свою семью подальше от своей работы – в уютном загородном домике, на отшибе от Висбадена. С самого детства вокруг его единственной дочери мама, нянька, репетиторы, бабушки с дедушками (последние, впрочем, куда реже), души не чаявшие в ребёнке. Всё шло к тому, что подрастающий отпрыск семьи Браун станет избалованной всеобщим вниманием принцесской, видящей отца всё больше в заголовках газетных статей.
Правда, несколько переосмыслить такой подход к семье Стефана заставило покушение - кто то из задержанных им преступников вышел на его родных, сильно избил Грету, а Инге взял в заложники. После спасательной операции у неё остался "автограф" в виде пулевого ранения на трапецевидной мышце (в будущем Инге откажется от лазерной шлифовки), а так же почти патологическое желание защитить себя. Потому что герои, оказывается, не способны на всё.
Занятия вокалом Инге обменивает на школу единоборств, драмкружок – на тир. Разумеется, не обошлось без скандалов, заламывания рук и вовлечения в ссоры вернувшегося в семью на время отпуска Стефана. Сказать честно, отдых ему навязали чуть ли не силком, так что в дела семьи тот особо не вникает, мысленно будучи там, «на фронте» работ, в отчётах и делах, которые пришлось делегировать коллегам. Так что он ставит жену перед фактом – пускай дочь занимается тем, что ей нравится больше.
Тем, что Инге идёт по стопам отца, никого не удивить. Никто так же не удивляется, что она, едва поступив в полицейскую академию и перебравшись в общежитие при ней, вздыхает облегчённо, перестав ощущать давление матери. Впрочем, стандартная драма «это та самая Браун», «дочь героя» и прочие вариации обходят Инге стороной – она не склонна заламывать руки (спасибо примеру Греты), не пытается выбраться из тени Стефана, да и звёзд с неба не хватает. Однако причастность к семейной традиции делает её целостной, способность защитить себя - чувство безопасности. Да, у Инге есть определённые амбиции и вполне конкретная цель, однако морально-этические проблемы ей на этом пути совершенно не мешают. Там, где не получается мытьём, Инге берёт катаньем. Там, где слишком больно принимать прямые удары, Инге смягчает сарказмом и иронией.
Браун метит в Bundespolizei, поэтому проходит жёсткий отбор кандидатов на обучение в Гессенский университет прикладных наук полиции и администрации – здесь необходимы сочетание физической, психической и интеллектуальной подготовки. К этому Инге готовилась всю свою предшествующую жизнь, запрещая себе как дурные привычки, так и желания, которые мешали бы достижению этой цели. Тем не менее, Браун прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что в ней развивается одержимость работой, точно такая же, как была у Стефана. Как бы там ни было, на протяжение всего своего обучения Инге держит связь с родными – письма, звонки, изредка – встречи. Так же Инге обзаводится крепкой дружбой непосредственно с одним из инструкторов и преподавателей академии, Юргеном Краузе, с которым поддерживает тёплые дружеские отношения и после окончания академии. В процессе обучения Инге практиковалась в Берлине. На протяжение всего своего пути Инге обзаводится друзьями - компания ещё по Академии, пара человек в берлинской полиции. Изредка они находят время, чтобы собраться компанией и банально попить пива.
Далее Браун проходит курсы повышения квалификации по направлению «оперативно-разыскная деятельность», и с этого момента начала постепенно забивать тело чёрно-белыми татуировками. По мере продвижения по карьерной лестнице и обучения, Инге точно освобождает давно забитые в глубину души желания: она срезает волнистые волосы до уровня каре; затем красит природный каштан в почти неестественно-чёрный цвет. Татуировки ползут всё дальше, забираются на самую шею, для несведущего – жуткое попурри из картинок непонятного содержания и кусков текста. Но так и должно быть, потому что всё это – для Инге.
На фоне работы и бесконечной учёбы (на этот раз – в Высшей академии) для личной жизни практически не осталось места, будь то вера, семья или прочие морально-этические аспекты жизни, однако для Иды Кёлер оно удивительным образом находится. Ида – та девушка с пробитым в двух местах носом, с туннелями в ушах и кроваво-алыми дредами. Исключительно творческая натура с золотыми руками, которые, собственно, и изукрасили тело Браун изысканными татуировками… и не только ими.
Годом позже Браун-младшая узнаёт, что где-то там, под Висбаденом, Браун-старший чуть не лишился жизни, но обошёлся малым – ногой, раздробленной ударом металлической сваи. Он – один из немногих, кому удаётся выжить в неудачной операции, однако его кость оказалась раздроблена, пошла инфекция, и единственным способом спасти его оказывается ампутировать конечность. Для Стефана это начало пенсии и старости, для Греты – трагедия, для бабушки по отцовской линии – смерть от удара. Семью Браун тряхнуло так, что Инге вынуждена взять отпускные для возвращения в лоно семьи – родителям потребовалась срочная поддержка и организация похорон. Грета в очередной раз намекает, что хочет видеть внуков от единственной наследницы, но Инге вынуждена деликатно уйти от этой темы, поскольку в Берлине её ждёт девушка. Впрочем, сказать о своей ориентации Браун оказалась не готова.
Далее Инге стажируется в Международной организации уголовной полиции и остаётся работать там, желая быть поближе к семье, Ида переезжает к ней, и женщины снимают квартиру в Висбадене. С этого момента в жизни Инге наступает относительный покой, её работа всё больше составляет бумажная волокита, манипуляции с базами данных, и изредка – выходы на координирование операций. Стефан окончательно оправился от потери матери, смирился с инвалидностью. Грета пишет дочери старомодные, но очень трогательные бумажные письма, которые та почти никогда не читает. Ида складывает их в деревянную коробочку и первое время настаивает, чтобы Браун их читала, но потом быстро сдаётся – давить на эту женщину бесполезно, можно нарваться в итоге и на ссору.
Отправной точкой обратного отсчёта становится выход Браун и её коллег на след довольно специфического наркотрафика, собственно, являющегося одним из щупалец какой-то особо влиятельной христианской секты. Те кажутся неуловимыми – несмотря на успешные облавы, никого конкретно способного сказать об этой организации в руки немецкому отделению международной полиции так и не попадается. Инге положила на поиск несколько лет своей жизни, чтобы в итоге выйти на один из наркопритонов. Для очередной операции Инге приходится уехать в сторону Бингена-на Рейне.
Собственно говоря, первая встреча со сверхъестественным оказывается для Браун последней – то, что полицейские приняли за наркотик, оказалось одним из контрабандных артефактов и буквально сдетонировало при отчаянном сопротивлении сектантов. Досадная случайность не обошла стороной и дочь Стефана Брауна, только в этот раз некие высшие силы целились точнее.
И сказке был бы конец, если бы Инге не очнулась в тех же развалинах, где полегла вся её команда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Рациональна, саркастична и верит только тому, что способна пощупать руками, выражаясь образно.
За словом в карман не полезет.
Атеист со всеми вытекающими, к фанатикам и прочим одержимым идеей испытывает неприязнь.
Этот раздел будет пополняться.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
В такие дни, как сегодня, погода точно злорадствует над бедами живущих на земле. Если бы не задвинутые шторы в комнате Элоизы, в комнату излился бы поток золотистого света, и помещение сделалось бы похожим скорее на стеклянный шар со снегом. Только вот вместо снега в нём искрились редкие золотинки пыли, нимбом вьющиеся вокруг огневласой головы. Ворот рубашки Чарльза, впившийся Элли в щёку, насквозь пропах терпким, неким древесным запахом не то одеколона, не то духов, и запах этот просачивался в самые лёгкие, в то время как сам алхимик этот аромат уже и замечать перестал. Он дышал медленно и размеренно, прикрыв веки, а Элоиза могла ощутить эхо невозмутимо, гулко бьющегося сердца в груди крёстного. Прижмись крепче, почувствуй себя той девочкой, которой являешься и до сих пор, по сути своей — ещё не вырвавшейся из образа ребёнка, настолько же трогательного, насколько на самом деле жестокого в своём любопытстве и требовательности.
Реагировала Элоиза слабо, мысленно ещё пребывая в некой дремучей чаще своих воспоминаний, ассоциаций. Чарльз, хоть и не мог её в этом поддержать, осуждать тоже не стал, время от времени будучи пленником кошмаров, только на правах одного из тёмных видений. Он сам по себе был таким человеком, который должен выстоять несмотря ни на что, пережить, перемолоть, переварить и переступить через все те препятствия, что встают у него на пути. А если не удаётся стряхнуть беду, точно слезающую по весне шкуру, то пронести боль с собой, со стоическим молчанием или парой-тройкой скупых слов.

Контактная информация: ЛС

Inge Braun
Die Narbe bleibt, wenn auch die Wunde heilt
Аватара пользователя
Репутация: 79
Статус: Die Narbe bleibt, wenn auch die Wunde heilt
Информация: Инге Браун
36 y.o. | 39 y.o.; сотрудник Интерпола; полицейская, которой коснулась смерть.
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 31 мар 2020, 18:51
Контактная информация:

Inge Braun - Earth

#2

Сообщение Inge Braun » 14 апр 2020, 13:05

[10.11.2018] Augen auf
Призраки. Духи. Мертвецы. Она никогда в них не верила. Не верит - не хочет верить - и теперь.
Инге приходит в себя, не осознавая что с последней "отправной точки" прошло три года. Мало того, она совершенно ничего не помнит ориентировочно за последние полгода-год перед тем, как отправилась на операцию. Для Инге большой загадкой является происходящее, чего не скажешь, впрочем, о её спутнице - Вигдис Асбьёрнсдоттир, майора Interpol Norway, расквартированной в Майнце. Собственно, в Майнц и лежит путь валькирии и её попутчицы.
После короткого и странного диалога (который затем послужит причиной для сомнений в той реальности, которую знает Инге) Вигдис становится тем человеком, который помогает Браун вернуться снова в строй, а в частности - с одеждой, легендой и освещением последних событий, связанных с некоей сектой, за которой давно уже следит Интерпол. Короткая встреча заканчивается в больнице, однако едва ли она будет последней в череде странностей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя