John Addington - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
John Addington
Старый солдат
Аватара пользователя
Репутация: 71
Статус: Старый солдат
Информация: досье
ДЖОН АДДИНГТОН
62 года; глава административного отдела АМБ; любитель новых знаний, острых ощущений и адреналиновый наркоман.
На форуме: мистер кокни
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 15:19
Контактная информация:

John Addington - Earth

#1

Сообщение John Addington » 20 дек 2019, 13:46

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ДЖОНА М.Д. АДИНГТОНА>
Имя персонажа: Джон Морис Джозеф Аддингтон
Возраст (реальный и на вид): 24 марта 1956г, 62 года
Раса/вид: человек
Домашний мир: Земля
Синкретезация (только для богов): нет
Род деятельности: экс-глава АМБ, на настоящий момент - глава административного отдела, и.о. главы АМБ в случае необходимости
Статус: легальный
Изображение
Майкл Кейн
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Рост 188 см, волосы седые, вьющиеся, глаза голубые, светлые, телосложение спортивное.
Татуировок нет, на левом плече шрам от огнестрельного ранения, на правом локте и бедре - от ножевого.
В одежде предпочитает деловой стиль.
Обладатель примечательного кокни-акцента, который проявляется в моменты сильного волнения
Близорук, носит очки, не признаёт линзы
Курит Silk Cut, предпочитает пользоваться спичками.

СПОСОБНОСТИ
Хорошие навыки рукопашного боя, хорошо обращается с холодным оружием (короткоклинковое фехтование, армейский ножевой бой)
Превосходное обращение с огнестрельным оружием
Ph.D. по юриспруденции, специальность - криминалистика
По верхам нахватался знаний из смежных с юриспруденцией и криминалистикой наук: химия, программирование, машиностроение, - в тех частях, которые касаются его работы
В армии получил специализацию полевого медика
Кроме английского, знает латынь, русский, немецкий и испанский языки
Умеет вкусно готовить

О ПЕРСОНАЖЕ
  • Отец, Томас Аддингтон - неудавшийся актёр, мать, Лесли Аддингтон (в девичестве Вингс) - врач с частной практикой. Место рождения - Саутуарк, Большой Лондон. На настоящий момент оба родителя мертвы.
  • В школе учился плохо, в 16 лет бросил и, сменив несколько профессий за один год, попытался пойти по контракту служить в армию, в британский экспедиционный корпус в Корее, но первая его попытка службы провалилась - корпус вернулся в Британию, необходимость в новобранцах отпала, контракт был расторгнут, а Аддингтон получил нереализованное желание.
  • Неохотно Джон закончил-таки вечернюю школу и поступил на юридический факультет Кингстоновского университета, небезосновательно считая, что образование может открыть перед ним двери, до этого момента недоступные.
  • В Кингстоне неожиданно для себя заинтересовался криминалистикой и криминологией настолько, что после окончания двух ступеней высшего образования отправился получать учёную степень. Получил её, но осознал, что нереализованное желание всё ещё не даёт ему спать спокойно, а значит, в дальнейшем наука будет обходиться без него.
  • Джон снова отправился в армию, на этот раз был принят с распростёртыми объятиями. Начал со звания младшего лейтенанта, во время службы получил специализацию полевого медика, в '85 году получил звание капитана, в '86 уволился в запас.
  • В '87 поступил на службу в SIS, выполнял миссии на Ближнем Востоке и в Афганистане.
  • В ‘88 году получил назначение в СССР в качестве наблюдателя и исполнителя деликатных операций. Успел напасть на след организованной преступной группировки, которая занималась поставкой наркотиков. Получив добро на расследование, отправился в Афганистан, получив наводку на маршрут трафика и поставщика. Появился там к самому началу войны и вывода советских войск, что сильно осложнило для него работу. Однако, ухитрился через поставщика выйти на заказчика. Заказчицей оказалась Яга, начавшая активную деятельность, пользуясь неразберихой Перестройки и военного времени.
  • Так Джон впервые встретился с необъяснимыми для него вещами. В процессе распутывания дела встретился с людьми пани Кшесинской, работающими по тому же делу. Вместе им удалось накрыть большую часть подручных Яги в Афгане, сама ведьма ускользнула из цепких рук АМБ.
  • После закрытия дела Аддингтон получил предложение перейти на службу в Агентство от Иоланты Кшесински, которое, подумав, принял. Довольно быстро сделал карьеру на громких делах, в том числе обеспечивал безопасность некоторых крупных операций богов.
  • С этого же времени начал получать дополнительное образование: окончил актёрские курсы, активно интересовался химией, программированием и машиностроением.
  • Принимал участие в создании и улучшении львиной доли криминалистического оборудования АМБ.
  • В '98 - занял пост главы АМБ, занимал его до лета 2018 года, передал бразды правления Тюру.
  • С 23.08.2018 возглавил административный отдел АМБ.
  • Расчётливый, трезвомыслящий человек, часто саркастичный, но редко - не по делу. Зависим от адреналина, поэтому иногда склонен к неоправданному риску и внезапным решениям, о чём прекрасно знает и позволяет себе поблажки только когда это не приведёт к плохим последствиям.
  • Религиозных и политических взглядов не имеет, или старательно их не афиширует.
  • До SIS имел несколько романов, в ходе миссий неоднократно сходился с женщинами, но полноценной связи так и не получилось. С '98 года женат исключительно на работе. Детей нет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
--

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Неделю назад, офис АМБ, ночь.
Отсутствие Тюра почти всегда означало море бумажной работы. Как-то так выходило, что бог справлялся с документацией легко и непринуждённо. Наверное дело было в колдовстве, потому что иначе объяснить чудовищную производительность старый бюрократ не мог. Отложив очередной финансовый отчёт, проверкой которого занимался, Аддингтон поднял голову. Электронные часы над дверью кабинета показывали четыре нуля.
Как обычно.
Джон снял очки и устало потёр глаза. Надо сигарету и кофе. Или, может, сходить к медикам, пусть взбодрят своей химией? Нет, к чёрту, кофе и ещё час работы, потом - спать.
Пока кофеварка в холле нагревалась, Джон сосредоточенно старался ни о чем не думать. После дня работы получалось плохо. Тогда он стал вспоминать свои старые дела, когда ещё отчёты не съели его целиком. Отчего-то в памяти всплыло дело с Ягой и Уриилом из восемьдесят лохматого года. Дело было простое, но затратное по ресурсам и неудачное для Агентства. Почему оно? Аддингтон не знал.
Защитный амулет ощутимо нагрелся.
Экс-глава Агентства нахмурился и выключив кофеварку сосредоточился на воспоминании. Тренированная память послушно подсовывала всё вплоть до деталей. На моменте, когда его рука заправила карты в коробку из сумки Яги, амулет с треском разрядился. Аддингтон вернулся в кабинет и снял трубку со внутреннего телефона. Ответили почти сразу. Конечно, женщине, как и ему, дома делать нечего.
- Нанна, luv, ты не собираешься ещё уходить?
- Нет, Джонни, - промурлыкали в трубку, - а что, ты хочешь пригласить меня на чашку чая?
- Хочу, - засмеялся Аддингтон, - скажи, объект MSA 153/335 всё ещё с доступом С - 2?
- Я так и знала, что ты по делу, старый прохиндей, - на фоне слышалось клацание клавиш, - да, всё без изменений. Достать его к твоему приходу?
- Да, - ответил Аддингтон, - если не трудно. Я спущусь через десять минут. Только крышку не открывай, это может быть важным.

*** Любой аукцион, даже подпольный, выглядит кричащие дорого - так нужно, чтобы пустить пыль в глаза покупателям. Дресс-код для подобных мероприятий тоже обязателен, в приглашениях стояла пометка black tie. Если бы в районе старых складов жили люди, они бы здорово удивились разряженной публике и дорогим машинам.
- Три с половиной миллиона раз, три с половиной миллиона два, три с половиной миллиона три, продано номеру триста двенадцать.
Стоящую на сцене обнажённую они увели. Ведущий тем временем продолжил:
- Перед заключительной частью наших гостей ждёт фуршет. Ждём вас в зале торгов через час.
Аддингтон с некоторым трудом выбрался из кресла. За залом в ходе торгов он не следил, размышляя, что имели ввиду карты, когда они с Нанной открыли коробку. Здесь он оказался первой части их предсказания, такого же мутного, как сам артефакт. Теперь бывший глава агентства близоруко щурился, разглядывая публику. Часть из посетителей он знал по ориентировкам, часть видел впервые, но точно знал, что с законом здесь дружат единицы. Взгляд гулял по залу, пока не остановился на совершенной фигуре той, с которой простому смертному встречаться было опасно. К несчастью для себя, Джон флиртовал с опасностью всю свою жизнь. Осторожно огибая посетителей, только треть которых составляли люди, он ненадолго остановился, чтобы взять с подноса официанта два бокала Кьянти и подошёл к женщине. Наверное сперва стоило поздороваться, но Аддингтон предпочитал дёргать кошек за усы.
- Я думал, что здесь случайно, мадам, - он церемонно поклонился и протянул бокал, - пока не увидел вас.
Они оба знали, что за флиртом прячется истина.

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
— Давайте начнем с простых ассоциаций. Я говорю — день, а вы...
— Прошел зря.

John Addington
Старый солдат
Аватара пользователя
Репутация: 71
Статус: Старый солдат
Информация: досье
ДЖОН АДДИНГТОН
62 года; глава административного отдела АМБ; любитель новых знаний, острых ощущений и адреналиновый наркоман.
На форуме: мистер кокни
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 19 дек 2019, 15:19
Контактная информация:

John Addington - Earth

#2

Сообщение John Addington » 20 дек 2019, 15:41


ПРОШЛОЕ
  1. [29.01.1989] From Russia with Love
  2. [12.04.1996] Завтра я буду скучать по тебе


    НАСТОЯЩЕЕ
  3. ☠♛[20 - 27.06.2018] Совет богов
  4. ☠♛[15.12.2018] I'm buying in
  5. ☀♛[06.01.2019] Над мёртвым городом сон

Легенда ☀ - активный эпизод
♛ - сюжетный эпизод
☠ - добитый эпизод
— Давайте начнем с простых ассоциаций. Я говорю — день, а вы...
— Прошел зря.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость