Charlotte Gatto - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Charlotte Gatto
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 251
Статус: Вошедший в вечность
Информация: Шарлотт М Гатто
30 y.o.; человек; детектив сержант, спецподразделение лондонской полиции.
На форуме: котя
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 23:23
Контактная информация:

Charlotte Gatto - Earth

#1

Сообщение Charlotte Gatto » 07 дек 2018, 16:08

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ШАРЛОТТ МАРИИ ГАТТО>
Имя персонажа: Шарлотт Гатто
(вторым именем – Мария – не пользуется, на работе именуется просто - Чарли)
Возраст (реальный и на вид): 13.08.1988, 30 лет
Раса/вид: человек
Домашний мир: Земля
Синкретезация (только для богов): нет
Род деятельности: детектив, сержант
Спецподразделение Столичной полиции, Лондон
Статус: легальный
Изображение
Кейт Бекинсейл
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Рост 172 см
Вес 56 кг
Подтянутая, спортивного сложения брюнетка с каре-зелеными глазами. Последнее время частенько осветляет волосы. Татуировок или пирсинга не имеет, но есть шрам на левом бедре (не на заднице!) – три параллельные полосы по косой. Получила его давно, еще в самом начале своей полицейской карьеры.
Шарлотт не имеет привычки сутулиться, скорее наоборот, порой держит спину так прямо, будто кол проглотила. Слишком много не улыбается, но когда с ней случается чудо, то оно всегда искренне. Не обладает богатой мимикой и не так чтобы часто жестикулирует. Может быть довольно красноречивой, а может заткнуться надолго в профилактических целях.
Одинаково комфортно ощущает себя как в платье и на высоченных шпильках, так и в джинсах с ботинками. Повседневно отдает предпочтение сначала удобству, потом уже моде. Жертвой последнего не считается. В чрезмерном обилие декоративной косметики особо не замечена. Какой-либо страсти к ювелирным украшениям не питает. Постоянно носит лишь простенький серебряный крестик, ибо католичка.

СПОСОБНОСТИ
- владеет навыками рукопашного боя
- владеет огнестрельным оружием и холодным (первое при себе носит и имеет такое право в силу звания и занимаемой должности)
- хорошо разбирается в законе
- имеет права на управление авто
- шарит в латыни, но никаких нормальных иностранных языков полноценно не знает (немного говорит на французском и более свободно на итальянском)
- может оказать первую помощь, о второй лучше не просить
- готовит, естественно, и, как уважающая себя англичанка, прекрасно заваривает чай

БИОГРАФИЯ
Наверно судьба Шарлотт относительно выбора профессии была в каком-то смысле предрешена на генетическом уровне, может даже еще до зачатия. Ее отец треть своей жизни проработал в Скотланд-Ярде, а другую треть на МИ5 и все это время сотрудничал с АМБ, дядя хоть и был дипломатом при разных посольствах Великобритании, но также имел дела с АМБ и имеет по сей день, и тетка хоть и адвокат, но тоже имела определенные связи с АМБ. Шелтоны же, со стороны матери, были все как-то больше врачами. Да и сама мать ее начинала как врач, но будучи довольно замкнутым человеком испытывала сложности в общении с живыми. Предпочтя говорить за мертвых, она встретила в морге своего потенциального мужа и тем самым определила будущее дочери.
Шарлотт росла среди улик, порой довольно странных, среди раскрытых и не раскрытых дел, наблюдая с малых лет как работает механизм правосудия, но далеко не все понимая из того чем на самом деле занимались ее родители. Она видела реальный мир без прикрас, как казалось тогда, но в полной мере его не знала. Шарлотт выросла в меру циничной и в меру чуткой реалисткой, четко знающей где лежит граница между хорошо и плохо, понимающей где ее можно перейти, а где не стоит, ибо потом стыдно будет на себя в зеркало смотреть.
Как-то так все складывалось в ее жизни один к одному, будто кто-то свыше хотел для нее конкретного будущего. Ей с детства нравилось собирать факты и анализировать, подбирать куски мозаики и составлять полную картину. Ей нравились загадки и головоломки, нравилось самостоятельно находить ответы на свои вопросы и отстаивать свое мнение. В кругу семьи ее жизнь текла размеренно и спокойно долгие годы. Она готовилась и ее готовили к служению закону, но при этом некоторые вещи довольно тщательно скрывали. Поступление в Кембридж, где когда-то училась тетка, было целым событием. Впрочем, перед тем как отказаться от адвокатского будущего тоже было целое событие. Но не столь радостное.
Сначала умер ее дед, а у матери, ставшей свидетелем всего этого, случился нервный срыв, и женщина оказалась в клинике для людей с психиатрическими проблемами. Ровно год спустя, прям даже почти в этот же день, точнее ночь, в том же самом месте умер ее отец, в тщетной попытке разобраться что же случилось. Тогда-то и случился переломный момент у самой Шарлотт, заставив ее сменить приоритеты и поставить совсем иные цели в жизни. На ее взгляд, еще совсем не профессиональный, дело вели кое как. Но даже тетка, адвокат, не смогла ничем помочь. Не помогли и прочие семейные связи. Наблюдая за бездарной работой полицейских Шарлотт вдруг поняла, что ей не нужен адвокатский парик с мантией, она не видит смысла начинать свою юридическую практику и хочет примерить форму констебля.
На самом деле, Шарлотт бы могла стать прекрасным адвокатом или врачом и второй в семье женщиной с подобной профессией. Даже пошла по первому пути, отучившись полноценно и получив степень магистра в области права, но не сложилось. Врачом ей быть совершенно не хотелось и в семье это поняли довольно быстро. При всей своей стойкости собственноручно вскрывать тела и лезть туда руками… Не! А вот в душу и топтаться по святому, выколачивая показания – как-то выходило без особых проблем, только выяснилось это много позже. Так же без проблем Шарлотт может отправить и ко врачу, если вдруг кто захочет оказать сопротивление при задержании.
К настоящему моменту в полиции она уже около семи лет. Первые три года (2011-2013), будучи приписанная к Центральному оперативному управлению службы столичной полиции, патрулировала улицы. Сначала была прикреплена к управлению дорожной безопасности (2011-2012), потом попала в группу расследования дорожных правонарушений (2012-2013), побыла несколько месяцев в качестве наказания и в группе по надзору за городским видеонаблюдением (2013). После спецкурса была переведена в группу по работе с безнравственность (борьба с проституцией и наркоманией), где выросла до детектива (2014-2015). Более двух лет назад прошла еще один спецкурс подготовки и перевелась в управление по борьбе с преступностью (отдел убийств и тяжких правонарушений), получив место детектива констебля не где-нибудь, а в Скотленд-Ярде, где некогда работал ее отец. Это дало право совать нос не только в местные расследования, но и в целом по стране (2015-2017). Там же она получила звание сержанта и почти тут же перевод в Специальное подразделение, находящееся где-то между Службой безопасности и Антитеррористическим подразделением (2017-2018).
С личной жизнью у Шарлотт не то чтобы не сложилось и не так чтобы совсем прям все плохо, но полноценной семьи она не имеет. Нет ни мужа хоть какого-нибудь, ни детей. Да и не предвидится в ближайшем будущем. Хотя, кто ж знает, что уготовила судьба и каким боком выйдет новый день. Она не загадывает и не строит планов на этот счет. Пока цель - новое звание, а там может быть и следующая ступень на карьерной лестнице. Честно говоря, Шарлотт в последние месяцы довольно настырно метит в МИ5, где, опять же, некогда работал ее отец.
Она отличается сдержанностью и уравновешенностью, но вполне может выйти из себя и тогда прячьтесь, пронесется ураганом, но после будет обычная лондонская погода. Агрессивностью и склонностью к жестокости не страдает. Не паникерша, но может стать раздражительной и грубой если лезть под руку в критические... моменты. Умеет собраться и хладнокровно принять решение. Организована и себе на уме.
При всей своей циничности и рациональности, способна к состраданию и сопереживанию, но испытывает некоторые трудности в выражении чувств. Нет, ее эмоции видны и порой легко читаемые. Шарлотт прячет только глубокие, серьезные чувства, порой просто не зная кому их можно показывать и как лучше это сделать, чтобы быть понятой. Имеет несколько гипертрофированное чувство справедливости и потребность защищать слабого. Отличается особой чуйкой на ложь, можно даже списать на хорошо развитую интуицию. Пару раз подводило, конечно. Ну а кто без греха?
Не курит, алкоголем не злоупотребляет. Бегает по утрам, иногда по вечерам, в зависимости от рабочего графика. Католичка. Никаких домашних животных не держит. А рыбки считаются? Вот они есть, но дохнут с завидным постоянством. Единственное, что по странному стечению обстоятельств живет в ее доме и чувствует себя вполне комфортно – орхидеи. Нет, не какие-то там редкие виды. Самые обычные, которые можно купить даже в супермаркете.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Лето, 2015 год Шарлотт поднялась по лестнице и вошла в комнату, толкнув дверь бедром, руки ее были заняты подставкой с шестью стаканами кофе. Придержав дверь ногой, она окинула взглядом сидящих внутри мужчин. Двое явно выглядели несколько помято, но оно и понятно, после суточной почти смены. Нехватка людей сказывалась на двух отделах не самым лучшим образом. По одиночке они б точно каши не сварили. Взгляд перескочил на шефа, тот надел наушники и сосредоточенно смотрел в окно.
Они уже с неделю вели наблюдение за соседним домом, стоящим несколько в стороне от других. Его окружала высокая каменная стена и запущенный сад. В общем и сам небольшой особнячок в эдвардианском стиле тоже выглядел довольно обшарпанным. По мужским лицам Шарлотт поняла, что день Х настал. Видимо, бегая за кофе, она что-то очень важное пропустила. Инспектор из убойного сделал шаг навстречу и придержал дверь, позволяя Шарлотт войти без проблем.
- Да, пожалуй, - отозвался шеф, стягивая наушники с головы и передавая их сержанту, сидящему за прослушивающим оборудованием. – Вызывайте группу захвата.
Шарлотт перевела взгляд на второго шефа. Нет, этот был не ее непосредственный начальник. Харрингтон руководил оперативно-розыскной группой уголовного отдела. Честно говоря, Шарлотт бы не отказалась работать под его началом. И не только потому что Харрингтон всегда ходил в идеально посаженной по фигуре тройке, белоснежной рубашке и до блеска начищенный ботинках. Даже не потому что от него не несло дешевым парфюмом. Собственно, в принципе не из-за своего внешнего вида он ей нравится. Просто мужик был основательный, спокойный и не сыпал матом с пошлыми шутками по каждому поводу и без.
Она перехватила его взгляд и не мешкая протянула подставку с кофе. Губы изогнулись в улыбке. Нет, без кокетства. Дружеской такой, рабочей. Оба шефа почти одновременно забрали стаканчики, следом потянулись два детектива, еще один забрал третий детектив и один остался самой Шарлотт.
- Гатто, замени Стюарта, - отдал приказ уже ее шеф и кивнул Харрингтону. – Пойдем перекурим.
Шарлотт села на освободившийся стул, одергивая юбку, которая и так скрывала колени, и надела наушники, провожая взглядом инспектора из убойного. Да, идея «шлюхи и наркотики вам, а сутенеры и оружие нам» была прям таки гениальной, на ее взгляд. Ну, еще она давала возможность засветиться лишний раз и может даже отличиться. Хотелось бы не очередной глупостью, конечно.
Стул рядом занял коллега из убойного. Молодой и перспективный уже сержант. Шарлотт бросила на него взгляд и одарила вежливой улыбкой. Он тоже надел наушники, улыбнувшись в ответ. Шарлотт отвернулась. Что ж они там в убойном все такие как на подбор то были? Мысль о переходе в другой отдел с каждым днем становилась все навязчивее. Да нет, не только из-за количества убойных мужиков на один квадратный ярд общего офиса. Просто как-то несколько доставать стали эти шлюхи и наркотики, где ей вечно отводилась одна роль подсадной утки, чтобы развести очередного дилера на дозу. Ну ясно ж, молодой, красивой девчонке в короткой юбке, которая еле стоит на своих высоченных каблуках они быстрее внимание уделят…
Гатто прислушалась к разговорам в доме на против. С чего вдруг оба инспектора решили, наконец, начать шевелиться? Но ответ она получила лишь пару минут спустя, услышав знакомый женский голос. Шарлотт едва не подавилась кофе и бросила взгляд на коллегу, вытирая край стола салфеткой. Поставив стаканчик, она стащила наушники с головы и встала из-за стола. Шефа она нашла быстро, тот стоял с коллегой на кухне у распахнутой двери в сад и курил.
- Вы в курсе, что ей еще нет восемнадцати? – Возмущенно бросила она с порога, сверля своего инспектора взглядом.
- Да, как и в курсе сколько она абортов успела сделать до своих восемнадцати! – Он затянулся и бросил взгляд на коллегу, а потом перевел на подчиненную. - Гатто, со слухом проблемы или с чем на этот раз?! Я что сказал сделать? Иди и делай. А как я использую информаторов поговорим потом, когда завершим операцию.
Она глянула на Харрингтона, но по лицу того сложно было что-то понять. Зашипела рация, зажатая в ладони шефа.
- Машина, сэр, - наружное наблюдение доложило модель, марку и приметы водителя.
Инспектор нравов глянул на свою подчиненную, потом на коллегу по званию из убойного. Тот пожал плечами. В принципе, это действительно не имело особого значения. Одним задержанным больше, одним меньше.
- Начинаем, как прибудет группа захвата, - сказал шеф убойного и глянул на Гатто. – Иди и слушай внимательно свою девчонку. Мы ждем только ее сигнала.
Шарлотт на мгновение прикрыла глаза, делая глубокий вдох. Рисковать коллегами было как-то нормально. Несовершеннолетними девчонками, пусть даже та первый аборт сделала раньше, чем Гатто живьем мужика голого увидела – нет, не нормально. Но кто тут разделял это мнение? Никто. Как никто не станет бежать туда чуть ли не впереди группы захвата, чтобы вытащить ее из самого пекла живой и относительно невредимой. Или кто-то побежит?

Контактная информация: ЛС, у АМС есть скайп мой, выдам по надобности соигрокам
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100000

Charlotte Gatto
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 251
Статус: Вошедший в вечность
Информация: Шарлотт М Гатто
30 y.o.; человек; детектив сержант, спецподразделение лондонской полиции.
На форуме: котя
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 23:23
Контактная информация:

Charlotte Gatto - Earth

#2

Сообщение Charlotte Gatto » 08 дек 2018, 10:33

Хронология
2018
...
2017
v [17.09.2017] Застрявшая в паутине (с Кимберли)

х [06.09.2017] Стеклянный потолок (с Кимберли)
2016
...
2015
v [24-28.08.2015] Когда феи не при чем (с Тайлером)

v [03.06.2015] Не то чем кажется, не так как хочется (с Тайлером)
2012
х [17-19.10.2012] Сказки Мэнского леса (с Тайлером)

v [13.08.2012] Жизнь учит не совсем гуманно (с Кевином)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость