Lucifer - Eden & Hell

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Lucifer
Notorious
Аватара пользователя
Репутация: 8
Статус: Notorious
Информация: досье
Люцифер
~35-40 лет | ~18 млрд лет; Владыка Ада, судия Божий; Денница, Эософор, Фосфор; великий трикстер, отец лжи, исполнитель желаний, которые бы лучше не исполнять.
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 ноя 2021, 16:54
Контактная информация:

Lucifer - Eden & Hell

#1

Сообщение Lucifer » 19 ноя 2021, 20:43

ЛИЧНОЕ ДЕЛО <ЛЮЦИФЕРА>
Имя персонажа: Люцифер Светоносный, Самаэль, Денница, Сатана, князь тьмы, отец лжи, Утренняя Звезда, дьявол, шайтан, первый из падших, Лукавый etc.
Возраст: около 18 млрд. лет, на вид 35-40 лет
Раса/вид: архангел, серафим, первый демон.
Домашний мир: Эдем, после падения - Ад.
Синкретезация: Денница, Эософор, Фосфор.
Род деятельности: Владыка Ада, судия Божий, трикстер.
Статус: легальный
Изображение
David Bowie
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ Люцифер предпочитает сохранять тот облик, который по праву считает своим едва не вечность. Для мужчины он не слишком высок, худ и тонок в кости. Лицо бывшего ангела вполне соответствует тому положению, которое некогда занимал Светоносный в Эдеме — правильные и резкие черты высокоскулого лица могли бы напомнить об ангельских чинах, если бы не лукавство, таящееся в глазах, что кажутся разноцветными, и временами появляющаяся на тонких губах улыбка. Не самая добрая улыбка, совершенно не ангельская.
Однако если физическая оболочка не претерпевает существенных изменений, то несущественные детали вроде цвета волос, стиля одежды, манер — все это Люцифер меняет с вдохновением и почти детским восторгом, мороча голову окружающим своим очередным преображением. Обычно он предпочитает быть рыжим или светловолосым, под настроение не брезгует макияжем, порой одним лишь этим меняя себя до неузнаваемости.
От самого своего создания и по нынешний день Люцифер левша, что принесло в свое время множество проблем людям, что, как и он, полагались на левую, а не правую руку

СПОСОБНОСТИспособен творить магию различной сложности;
до некоторых приделов управляет пространством и временем;
может извлечь из живого существа душу и переродить заново, либо же сопроводить в смерть, освободив или наоборот, наградив/наказав посмертием;
способен поглощать эмоции окружюащих;
слышит, когда к нему взывает, а также может прийти на зов молящегося, чтобы желание удовлетворить. Разумеется, с самыми отвратительными последствиями для загадавших желание;
мастер проклятий и способен сглазить одним только взглядом;
способен к мгновенному перемещению в пространстве;
может кратковременно присутствовать в нескольких местах одновременно.

О ПЕРСОНАЖЕ
Однажды Люцифер пал.

И это было не то чтобы трагично, но определенно возмутительно и в какой-то мере несправедливо. Но бывший архангел поднялся, отряхнулся и принялся работать над тем, чтобы получить и в нынешней ситуации то положение, в котором ему было бы удобно. И которое бы соответствовал амбициям уже бывшего архангела.

Если все пошло не по плану, это не повод для переживаний. По крайней мере, если имя тебе Люцифер. В конце концов, пытаясь раскрыть правду об истинных замыслах Яхве, он отлично понимал, чем все обернется в случае проигрыша. Так что результат фиаско Люцифер принял с филососким спокойствием.

Нет, конечно, неприятно получить такую "награду" за в целом благое начинание, в каком-то смысле даже обидно, однако павший с присущей ему энергией создал себе собственное царство – Ад, которое его, по большому счету, даже устраивало и соответствовало новым устремлениям… а после ударился в интриги.

Не то чтобы Люцифер творил именно зло и уж тем более зло ради зла. Скорее, будучи тем еще экспериментатором он частенько руководствовался личными иинтересами, собственным специфическим чувством юмора и вопросом «А что если?..». Самый интересный результат получался как раз в случае «А что если?..»

Нет, в каком-то смысле за свое падение Люцифер с Яхве рассчитался, но это все-таки была не месть, а сугубо рациональное разумное решение.

Хорошо, в каком-то смысле все же месть, ведь когда Яхве был запечатан, Светоносный испытал удовлетворение. И продолжил интриговать, по большому счету для собственного развлечения… чтобы в итоге умереть в треклятом Армагеддоне.

Неудачный расклад…

Однако же нашлись добрые божества, не дали исчезнуть и даже вернули. В каком-то смысле. В человеческой оболочке.

Итак, теперь он заключен в человеческое тело… и это форменная катастрофа. Или нет. Или все-таки катастрофа? Пожалуй, так сразу и не определиться. Особенно, когда не понять, кто он теперь сам.

С одной стороны, он воплотился, с другой – в человеческой оболочке. И как тут понять, он тот самый павший ангел или нечто новое, возникшее после того, как прежняя суть переплавилась?

Он и в самом деле тот самый Люцифер, что пал целую вечность назад? Или уже все-таки кто-то другой… Он не способен уловить суть этой ситуации из-за того, что перерождение настолько сильно переменило его или все дело в несовершенной смертной оболочке?

Прошедшие тысячелетия для Лучезарного обернулись рассказанной кем-то историей, которую он знал, однако его собственной жизнью это занимательное повествование упорно не воспринималось.

А уж когда Люцифер вспоминает о том, насколько неумело была заключена последняя сделка его прошлой ипостаси, он тут же предпочитает со всей определенностью думать, что он вовсе не тот Сатана, который так бездарно позволил обвести себя вокруг пальца при заключения договора (а до этого умудрившийся еще и погибнуть), но новая версия Сатаны, более усовершенствованная, умная, изворотливая… Та, которая найдет способ вывернуться из тисков не слишком-то приятной и явно унизительной вассальной зависимости.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Подробности
Может, позже добавлю.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
"Уйти. Надо уйти из этого чертова отеля!" - твердил про себя Кай, подсознательно ожидая от этого треклятого места очередного фокуса, который окончательно добьет то, что осталось от прагматичности Миллера. Потому что мать вашу есть предел всему!

И гребаная развалина не подвела!

Перед ним и Кейти возникли два мальчишки-близнеца в старомодной одежде, которые держались за руки.

Кай нервно хихикнул и уставился на них.

Неподалеку словно бы скрипнула дверь.

"А вот это уже "Сияние" Кубрика", - подумал парень, который постепенно все больше и больше жалел, что частенько посматривал фильмы ужасов.

"Это не по-настоящему! Не по-настоящему!" - повторял про себя уже привычную мантру Кай, цепляясь всеми силами за здравый смысл.

Все эти дикие картинки просто всплывают из его подсознания? Он просто надышался чего-то - вот и все! Ну не может же быть иначе!

Но Кэти! Кэти замерла точно перед мальчишками, вцепившись в руку спутника до боли.

Она тоже все видела!

Кто-то говорил рядом... Словно бы работал телевизор... Но тут даже и электричества не было! Не было! И быть не могло!

"Это коллективная галлюцинация?! Или все по-настоящему"

"Бежим" Кэти стало для парня спусковым крючком.

Все рациональное словно отрезало глухой стеной.

Кай несется следом за девушкой. В голове словно колокол звенит и в его гуле явственней всего слышится "С меня хватит!". Есть предел всему. В том числе смелости и здравомыслию Кая Миллера, которого жизнь готовила, конечно, ко многому, но точно не вот к такому!

Легкие начинают гореть еще пока он улепетывает прочь, а ведь прежде Кай всегда был на двести процентов уверен, что находится в отличной физической форме.

Слетев по крыльцу на пустую парковку, Кай то ли спотыкается, то ли ноги просто подламываются... Он падает на колени... И в этот момент Миллер, бросил взгляд через плечо и напоролся взглядом на фигуру младшего брата, который застыл в черном зеве прохода.

И словно кто-то схватил Кая за горло, не давая сделать вдох. Парень захрипел, хватаясь за шею... Горели огнем легкие...

"Паническая атака! - заставил себя прийти в себя Миллер. - Это просто паническая атака! Ничто не душит меня! Нужно... просто успокоиться!

Кай закрыл глаза и последним усилием воли заставил расслабиться обезумевшее тело. Когда казалось, что он вот-вот рухнет во тьму, удалось сделать вдох.

Контактная информация:@Green_fog

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость