Victor Force - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Victor Force
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 11
Статус: Вошедший в вечность
Информация: досье
Виктор Форс
35 y.o.; детектив Скотленд-Ярда.
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 фев 2021, 03:32
Контактная информация:

Victor Force - Earth

#1

Сообщение Victor Force » 23 фев 2021, 16:00

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ВИКТОРА ФОРСА>
Имя персонажа: Виктор Форс
Возраст: 35 лет, 22.06.1984г
Раса/вид: человек
Домашний мир: Земля
Род деятельности: детектив полиции Скотленд-Ярда
Статус: легальный
Изображение
Blake Ritson
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Рост: 180см
Отпускает бороду. Имеет татуировку на правой лопатке в виде солнца, больше похожего на закручивающийся водоворот.

СПОСОБНОСТИ
Обучен владению огнестрельным оружием: пистолеты, длинные ружья, автоматы.
Может оказать достойное сопротивление в рукопашном бою, хорошо физически подготовлен, вынослив.
Далеко не специалист, но интересуется и худо-бедно разбирается в оккультной и около того тематике.
Обучен медицинскому делу, сможет оказать первую (и не только) помощь.

О ПЕРСОНАЖЕ
Виктора можно назвать счастливчиком. В некотором роде. Если закрыть глаза на некоторые моменты, определившие его жизнь в целом. Вроде того, почему он оказался в детском доме.
Лет до десяти Виктор жил в обычной и ничем не примечательной семье. Он был младшим, третьим ребенком в семье. Заботились о нем чаще всего либо дедушка с бабушкой, либо старшие брат с сестрой, разница с которыми была пять и семь лет соответственно. Родителям, чтобы прокормить и обеспечить семью всем необходимым, приходилось работать на двух работах, а в свободное время искать подработку. Тем же занимались и старшие дети, когда подросли достаточно, чтобы их взяли хотя бы разносчиками газет. Дом в закладной, кредиты, но жили неплохо. Виктор так и вовсе не понимал всех сложностей в силу своего возраста.
Так бы все и продолжалось, не случись того, что поменяло жизнь всей семьи. Ну, или того, что от нее осталось.
Это был праздничный день, день рождения Тревора. Родители собрали стол и предоставили детей самим себе, рассчитывая на их благоразумность. Приглашенных гостей было не слишком много, пара ребят из соседних домов, да пара девчонок, не считая Элайзы. Проходила вечеринка в меру шумно, то и дело находились какие-то занятия, начиная с пряток и настольных игр и заканчивая просмотром ужастиков и рассказом жутких историй, когда подступил вечер.
Виктор смутно помнит события того дня, но отчетливо запомнил страх, от которого дрожали колени и стучали зубы. Он не любил страшные истории и то, что другим казалось забавой для него превращалось в кошмар. Ребятам нравилось не просто рассказывать истории, а пугать мальчишку, видя как тот боится.
— А давайте сыграем? — поступило предложение и в воздухе повисла зловещая, на взгляд Виктора, тишина. Верхний свет был выключен для большей атмосферности и горело лишь несколько свечей, расставленный по комнате.
— Во что? — всем, кроме Виктора, стало интересно.
— Вопрос-ответ. Недавно нашла забавную игру. Ничего сложного, нам нужна только комната, в которой никого нет.
Общим собранием было решено выбрать спальню родителей. Мнение Виктора в этом вопросе не учитывалось. Его презрительно обозвали трусом и нытиком.
— Какие правила?
— Кто-то один подходит, заранее придумав вопрос, и стучит в дверь. Если ответ положительный, постучат один раз, если отрицательный – два раза. Кто будем первым?
Вызвался именинник. Слегка не трезвый и желающий казаться смелым на фоне своего маленького брата. Виктор хорошо помнил тот момент, когда брат постучал в дверь. Томительные несколько секунд и с той стороны прозвучал громкий и отчетливый ответный стук. Его нельзя было подделать, он звучал как нечто… потустороннее?
Ребята продолжали веселиться. Успех вскружил им голову и они совсем не думали о последствиях. Задавали один вопрос за другим, а Виктор из другой комнаты слушал ответный грохот, пока что-то не изменилось. Наступила тишина. Они наигрались? Прозвучавший стук загнал Виктора под кровать и он не знал, что именно произошло. Тишина, стук повторился, затем раздался грохот, голоса, крики… все стихло, но он не выходил из своей комнаты до самого утра. Слышал, как за дверью ходят и о чем-то переговариваются ребята из компании. Они разошлись, но в доме осталось что-то, что не давало Виктору покоя и уснул он лишь под утро, пропустив возвращение родителей.
— Нет, стойте, — от этого отчаянного крика Виктор вздрогнул, очнулся и ударился головой, не понимая, где находится и почему. Хлопнула дверь, шаги. Казалось, что он слышал голос родителей, а затем крик брата.
Случившемуся так и не нашли объяснений. Родители просто исчезли. Как и сестра. Тревор так ничего и не объяснил толком. А может Виктор, за давностью лет, просто не запомнил его слов. Вообще все произошедшее той ночью казалось ему сном, нереальным. Заигрывание с потусторонними силами вылилось в трагедию для небольшой семьи. Бабушки с дедом к тому времени уже не было в живых, а несовершеннолетних Виктора и Тревора отправили в приют. Виктору повезло. Буквально через пол года его усыновила обеспеченная пара. Тревора, насколько он узнал, так никто и не забрал из приюта.
Полностью извлеченный из прежней среды обитания, Виктор со временем начал забывать историю того жуткого вечера. Тому поспособствовали жизнь в достатке, внимание новых родителей, нанятый специалист, новые впечатления в целом вытеснили прошлую жизнь до поры до времени.
Виктор закончил школу с отличием, поступил в университет на юридический, но не закончил его. Был вынужден оставить учебу, чтобы проводить больше времени с угасающими стариками, которым требовались уход и внимание. Он работал, стараясь обеспечить их жизнь, и к учебе смог вернуться лишь через несколько лет, но была это уже полицейская академия. В тот период Виктор в свободное время занимался волонтерством, помогал с поисками пропавших людей, не до конца осознавая причины своего интереса. История из детства почти стерлась из его памяти, оставшись с ним лишь в виде редких ночных кошмаров. Помог раскрыть несколько дел. Вероятно этот успех и оброненные кем-то из полицейских слова о том, что им не хватает таких людей, как Виктор, и послужили причиной выбора будущей профессии.
По прошествии лет он дослужился до звания детектива полиции. За его плечами было множество раскрытых дел, но больше всего его интересовали те, что никто так и не смог расследовать и довести до конца. Его как магнитом манило к подобным делам и одно из них в последствии даже носило на пальце обручальное кольцо. Недолго, правда, но эта история из тех, которые Виктор предпочитает не рассказывать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


ПРОБНЫЙ ПОСТ
пост
Ночь проходит почти как обычно, как привык за последние… сколько? Крис не считал, но если задуматься, от пришедшей на ум цифры начинала кружиться голова. Пол века безудержного кутежа – он не считал жизнь плохой, напротив, только такой она и имела для него смысл. Простая, наполненная такими же простыми радостями и удовольствием, жизнь без лишних тревог и забот, способных забрать лучшие годы. Кажется, это была частая фраза матери в ссорах с отцом и отчего-то она лучше прочего отложилась в голове. Будь у Криса желание можно было бы размотать этот клубок, но такового не находилось.
Час, проведенный в компании продажной женщины, позволяет ненадолго забыться, выбросить из головы события этого вечера. Еще час спустя Крис обнаружил себя сидящим в кресле напротив удивительно большого для этого места окна. Растущая луна, видневшаяся в островке неба между домами, приковывала к себе взгляд звериных глаз. До полнолуния всего четыре ночи. Ничего особенного, на самом деле, для большей части оборотней, только кровь в эти дни кипела и проливалась чуть чаще, но не для него. Привычка оборачиваться в полнолуние едва ли не единственное, что он унес с собой из семьи. К тому же…
Моргнув, Крис потушил очередную сигарету и оставил окурок в забитой до отказа пепельнице. Больше сотни лет прошло, а тело все еще помнило боль ту боль. Вместе с очередным полнолунием близилась заодно и дата первого обращения.
«Как все невовремя,» — дурное предчувствие всегда посещало его заранее и Крис уже сейчас мог предсказать как это будет. Будет больно. Слишком много неприятностей для одной недели.
Спать не хотелось, но и занять себя было нечем. Любые попытки подумать над сложившейся ситуацией заканчивались ничем. Настало время признать, что ему не хватало знаний в области магии, магических контрактов и этих связей, которые могли устанавливать колдуны. Глупо полагаться на слова ведьмы, стоило самому изучить вопрос. Что ж, можно поднять старые связи, вряд ли в обычных библиотеках найдутся подходящие материалы.
Так за подобными размышлениями незнаметно для себя он и уснул, сидя в кресле перед большим окном. И снился ему ночной лес, глухой и холодный, пропитанный запахом крови, по следу которого шел его волк. Крис никогда не убивал, но не точно не знал, не делал ли этого волк. Случалось ему терять контроль над зверем, чтобы на утро обнаружить себя в компании растерзанной дичи. Хорошо, если на этот раз обойдется тем же. Постепенно волчьи сны отступили, пустив на свое место что-то чужое, опасное.
— Какого… — следующие слова просто застряли у него в горле, которое перехватило от нехватки кислорода. Все вокруг было охвачено огнем, за дверью комнаты, где он очутился, раздаются вопли боли и отчаяния, звуки драки и предсмертные стоны тех, кто уже точно не выживет.
Крис утыкается носом в сгиб локтя и в растерянности оборачивается, пытаясь найти выход. Комната похожа на детскую, маленькие кровати, игрушки, занавески веселой расцветки, которые уже жадно пожирал огонь. Его охватывает страх, но точно не принадлежавший ему самому. В момент, когда ему кажется, что он что-то видит сквозь заполнивший комнату дым, картинка меняется, смазывается и локация меняется.
— Ерунда какая-то, — бормочет сам себе Кристофер. Что это было? Ведьмовские штучки? Решила помотать ему нервы? Лишить сна, истощить и взять измором?
На этот раз он очутился на улице. Гул огня доносился из-за спины и, обернувшись, он невольно застыл. Прямо на его глазах как спички вспыхнули соседние строения, а то, что было ближе всего уже никто бы не смог спасти.
Что это все значило?
В тишине, которую нарушали только звуки пожара, Крис отчетливо расслышал детское хныканье и чей-то совсем тихий отчаянный шепот. До этого ослепленные огнем, его глаза не сразу смогли во мраке различить маленькую постройку. И что его дернуло за руку к этому месту?
Старая дверь поддалась не сразу, но небольшого усилия хватило, чтобы ее отворить. Внутри было двое… так ему показалось сначала. Стоило взглянуть на них, как мир вокруг начал таять: исчезли дальние дома и бегущие в панике фигуры, пропал маленький хнычущий ребенок, оставив утешающую его девушку одну. Не ее ли Крис видел сквозь дым там, в горящем доме?
Зрелище было… не то, чтобы Крис не видел подобного раньше, но сейчас что-то было иначе. При виде сжавшейся на холодном полу маленькой девочки хотелось протянуть руку помощи. Мог бы он пройти мимо? Уйти, спасая собственную жизнь? Уйти, вспомнив, что это могло быть ничем иным, как проделками ведьмы, призванными сломить его? Мог, но мысль помочь ей казалась… Крис даже замешкался немного. Это было просто правильно. Так он чувствовал себя.
— Пойдем, нужно выбираться, — за спиной раздались оглушающие треск и грохот упавшей крыши. В момент, когда его протянутой руки коснулись холодные, не смотря на все происходящее вокруг, пальцы он встретился с девушкой взглядом.
— Ведьма, — а не маленькая незнакомая девочка. Пораженный, он не успел убрать раскрытую ладонь до того, как мир вокруг окончательно исчез.
Просто сон. Дурной… чужой. Крис глубоко вдохнул и сел в кровати, точно и не спал. Лоб покрыла испарина, а рука, кажется, еще хранила ощущение прикосновения.
— Что за… бред, — потерев глаза, он обессиленно откинулся обратно на подушки. Что это было? Очередные проделки ведьмы? Не похоже на то, она казалась слишком испуганной и потерянной.
«Именно это и должно настораживать,» — одернул себя Кристофер, но почему-то не верилось, что это была злая шутка, вроде тех, что проворачивают злые фейри в сказках, заставляя спящих выходить из окна.
За тонкой стеной, отделяющей номера, послышался шорох и что-то, во что не хотелось вслушиваться. Это не было его делом. Это было не его горе. Это чужая, ее, жизнь, так зачем вмешиваться? Однако на фоне всех сомнений явственно ощущалось чувство незавершенности случившегося во сне – он так и не смог утешить ту, что так в этом нуждалась.

Контактная информация: лс, остальные контакты только лично.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость