Uriel — Eden

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Uriel
Light up the dark
Аватара пользователя
Репутация: 29
Статус: Light up the dark
Информация: Уриэль
40+ y.o. | ~13,9 млрд; букинист; известен как Алазаис Мур; правитель Солнца, ангел грома и колебания, чистейшее воплощение добра
На форуме: единорожек
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 18:58
Контактная информация:

Uriel — Eden

#1

Сообщение Uriel » 07 июн 2019, 20:49

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<Уриэля>
Имя персонажа: Уриэль (Уриил), Архистратиг, Регент солнца, Алазаис Мур
Возраст (реальный и на вид): ~ 13,9 млрд лет
Раса/вид: архангел
Домашний мир: Эдем
Синкретезация (только для богов):
Род деятельности: владелец букинистической лавки в Сохо, Лондон
Статус: легальный
Изображение
Michael Sheen
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Бесплотный дух.
На Земле: обладатель белых, вечно завивающихся волос, коротких и непременно уложенных, но так, чтобы имел место легкий беспорядок. Глаза зеленые в светло-коричневую крапинку. Всегда гладко выбрит и с идеально выпрямленной осанкой. Размах крыльев — белых, разумеется — 3 метра, крылья спрятаны от людского взора. Стиль одежды предпочитает строгий, его почти невозможно увидеть без кремового пальто (в осенне-зимний период), сохраненного на протяжении пары-тройки сотен лет, белой рубашки, жилетки и неизменной клетчатой бабочки.

СПОСОБНОСТИ
Творить добро. Серьезно. Никаких шуток.
Ангел грома и колебания, председательствует над шумом и ужасом.
Как Ангел света, просвещает умы людей откровением истин, дарует проницательность, ясность и дальновидность. Как Ангел огня, воспламеняет сердца любовью и по настроению — страстью.
Имеет в своем распоряжении меч, объятый вечным пламенем.
Умеет создавать иллюзии и магические проекции.
Умеет быть невидимым для физического восприятия.
Манипуляция солнечной энергией: создание/генерирование/увеличение/поглощение/изменение света для создания различных эффектов, изменения формы и интенсивности светового потока.
Манипуляции святым огнем: может применять как для атак, так и для исцеления.

О ПЕРСОНАЖЕ
DATE SYNOPSIS
13,7 млрд лет назад приложил свою руку к Большому Взрыву.
10 млрд лет назад не одобрил конфликт между Яхве и Люцифером, пытался как-то сгладить острые углы между ними, разумеется, особо не преуспев. Сам же занял нейтральную позицию и свое мнение держал при себе. Был против изгнания Люцифера из Эдема, да только кто прислушался к его мнению? Заглядывал пару раз в Ад, не понравилось.
4,56 млрд лет назад участвовал в зажигании Солнца.
4,1 млрд лет назад был одним из тех, благодаря вмешательству которому на поверхности Земли появились первые известные признаки жизни.
Некоторое время экспериментировал с другими планетарными системами и гибель некоторых считал собственным провалом. Впрочем, на игры с солнечной силой неудачи никак не влияли, более того, разжигали еще больший интерес и научный азарт.
Краем глаза поглядывал за земной эволюцией.
130 тысяч лет назад был призван как ангел-судья, изгоняющий Адама и Еву за их грехопадение из Эдема. После был оставлен Творцом охранять Эдем, получив в свое распоряжение меч, который впоследствии заставил гореть вечным пламенем.
9,5 тысяч лет до н.э. спустился на солнечном луче на Землю, дабы противостоять темным силам и творить добро.
9 тысяч лет до н.э. хоть Потоп и не одобрил, но перед его самым началом преградил путь грешникам в ковчег.
2,5 тысяч лет до н.э. приложил руку к созданию Стоунхенджа в тесном сотрудничестве с Тюром.
С интересом наблюдал за человечеством, не стеснялся самолично гулять среди людей и не запрещал себе вмешаться в их дела — исключительно ради добра.
V—VI век н.э. носил имя Бедивер Бедридант, являясь одним из приближенных короля Артура и рыцарем Круглого стола. Самолично вернул Экскалибур Владычице Озера. После смерти Артура ушел на некоторое время в отшельническую обитель.
XII век н.э. присутствовал на подписании Фламандской конвенции, одним из первых голосовал за принятие соглашения. Подумывал о сотрудничестве, но не на постоянной основе. Однако заверил, что если будет нужен — явится по первому требованию.
XVI век н.э. стал свидетелем открытия театра «Глобус» в Лондоне и первых постановок произведений Шекспира. После 1631 года, когда театр сгорел во время спектакля «Генрих VIII», участвовал в его восстановлении. Ужасно расстроился, когда «Глобус» через три десятка лет был закрыт пуританами.
XVII век н.э. уверенным шагом вступил в эпоху Просвещения, нередко устраиваясь в университеты в качестве преподавателя астрономии, философии и иногда истории.
XIX век н.э. с глубочайшим интересом следил за бурным развитием астрономической науки и небесной механики, некоторых астрономов даже направлял на путь истинный относительно понимания Солнца, Солнечной системы и Вселенной в целом. Разумеется, то было лишь направление мысли, а не предоставление конкретных данных.
XIX/XX века н.э. долгие десятилетия путешествовал по миру под псевдонимом Алазаис Мур, знакомясь с людьми, их прогрессом и творчеством, выучил довольно много языков и поверхностно нахватал разных знаний. Тогда и начал все больше заглядывать в антикварные магазинчики и букинистические лавки, собирая свою коллекцию раритетных первоизданий. Когда коллекция расширилась до внушительного объема — а это случилось в Лондоне — как-то само собой нашлось помещение в Сохо по довольно привлекательной цене, которое ангел выкупил и переоборудовал под свою букинистическую лавку. Но самые дорогие ангелу экземпляры были надежно спрятаны от глаз гостей и не продавались. В лавке трудится и по сей день, изредка позволяя себе отправиться в путешествия за вполне мирскими удовольствиями: кофе с круассаном в Париже, пиццей в Италию, хамоном иберико в Испанию или копченым лососем на гренках из хлеба из непросеянной муки с творожно-сырной пастой в Шотландию. Не забывая при этом про винные маршруты, но то уже совсем другая история.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
— Дружит с одним из демонов, соглашения с которым иногда весьма позитивно влияли на мир.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Ладонь медленно скользит по каменными стенам, ощущая все шероховатости и неровности прохладного камня. Если остановиться и замереть — руку начнет ломить от холода уже через минуту. Но ему нравится царящая прохлада. Она заставляет всегда быть в движении, держит в тонусе и тело, и мысли.
И кажется, будто бы замок, сложенный из этих холодных камней, откликается на его легкие прикосновения. В каждом камне чувствуется вложенная магия. Им и еще тремя волшебниками. И этот замок — его самая важная, самая внушительная, самая главная работа. Творение всей его жизни. Но, разумеется, замок — не только его заслуга. Но и Годрика Гриффиндора, Ровены Рейвенкло и Хельги Хаффлпафф.
Салазар отнимает руку от стены, убирает с лица упавшие черные, словно смоль, пряди и неспешно оглядывает большое помещение — нет, зал — в котором он провел последние пару часов. Еще много предстоит работы. Они только в самом начале пути: выстроено уже семь этажей, закреплены магией и опутаны защищающими заклинаниями стены и своды. И это еще не конец. Но в подземельях и на первых трех этажах уже можно жить и принимать желающих обучаться магии. Двое учеников Салазара уже перебрались в замок, обосновавшись в подземельях — поближе к его покоям. Слизерин пока не допускает их до сложных чар, но поручает небольшие заботы — уборку с помощью магии или левитирование с места на место тяжелых предметов. Но скоро можно поручить и что-то более полезное. Скоро.
От мыслей Салазара отвлекает шипение, раздавшееся у его ног. Маг ухмыляется, чувствуя, как обвивая ноги, поясницу, спину и, наконец, плечи, неспешно поднимается змея.
— Мрачно, говоришь? — шипит Салазар, заглядывая в темно-желтые глаза змее, следом в который раз оглядывает помещение, вперивая свой взгляд в одно единственное окно. — Пожалуй.
Взмахом руки волшебник распечатывает короба, что сложены в углу большого зала, и поднимает в воздух сотни свечей, что доставлены в замок с утра. Плавно поднимает, располагает по всему периметру в нескольких ярдах от пола. Еще одним взмахом руки зажигает все свечи разом. И слышит довольное шипение у уха.
— Согласен — лучше, — удовлетворительно шипит в ответ. — Что здесь будет? — чувствует скольжение змеиной кожи по шее, прикосновение раздвоенного язычка к щеке. — Сложно сказать.
В этом зале они и трапезничают, и проводят собрания, и используют его в качестве помещения для поведения магических сражений, и в качестве комнаты для отдыха. Салазар не видит причин, чтобы изменять уже сложившийся порядок.
— Замку суждено стать великим, — задумчиво шепчет Слизерин змее и продолжает, но уже на языке, непонятном чешуйчатой, которая уже и не внимает, и не переспрашивает, а тихо дремлет, с удобством расположившись на плечах мага. — Замку суждено изменить жизни многих.
Замок уже изменил жизни как минимум четверых волшебников.
— Он станет сосредоточением сильнейших мира всего, их домом, их оплотом. Он станет отправной точкой для отпрысков древнейших магических семейств.

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 7777777777777


Angels live, they never die
Apart from us, behind the sky
They're fading souls who've turned to ice
So ashen white in paradise

Изображение

Uriel
Light up the dark
Аватара пользователя
Репутация: 29
Статус: Light up the dark
Информация: Уриэль
40+ y.o. | ~13,9 млрд; букинист; известен как Алазаис Мур; правитель Солнца, ангел грома и колебания, чистейшее воплощение добра
На форуме: единорожек
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 18:58
Контактная информация:

Uriel — Eden

#2

Сообщение Uriel » 08 июн 2019, 15:20

☆ — эпизод активен; ★ — эпизод завершен; ✪ — архивный эпизод
Хронология игры 20.03._464 ☆ — The hollow hills /Týr Hymirson/
13.10.2018 ☆ — I'm useless, but not for long /Lucifer/
21.10.2018 ☆ — Magic hours /Thrud Thorsdottir/
31.10.2018 ☆ — The wild hunt /Lucifer, Nuada/


Angels live, they never die
Apart from us, behind the sky
They're fading souls who've turned to ice
So ashen white in paradise

Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость