Lilith - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Lilith
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 83
Статус: Вошедший в вечность
Информация: Лилит
30 y.o. | 150 000; первая женщина, ведьма, в миру известна как Констанс Лаберж
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 18:57
Контактная информация:

Lilith - Earth

#1

Сообщение Lilith » 27 мар 2019, 19:03

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ЛИЛИТ>
Имя персонажа: Лилит, в миру - Констанс Лаберж
Как ее только не называли - ведьма и блудница были едва ли не самыми безобидными из тех, которыми награждали ее обделенные лаской мужчины и обиженные вниманием последних женщины.
Возраст (реальный и на вид): реальный возраст - около 150 тысяч лет, на вид - около 30.
Раса/вид: человек
Домашний мир: Была рождена в райских кущах, ныне обитает на Земле
Род деятельности: счастливая вдова, владелица сети отелей и просто (нет) женщина.
Статус: конечно, легальный. Разве эти глаза могут лгать?
Изображение
Michèle Mercier
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
В Лилит чувствуется страстность, стать и благородство. В посадке головы, идеальной осанке, в каждом жесте и взгляде болотисто-зеленых глаз. Некогда жена Адама, Лилит не утратила тех черт характера, что заставили ее воспротивиться воле Яхве, пойти против Адама и покинуть Эдем.
Невысокая, стройная женщина из тех, чью фигуру принято сравнивать с песочными часами. Красива и чувственна, прекрасно знает себе цену. Обладательница выразительной мимики, широкого набора красноречивых взглядов и золотисто-рыжей шевелюры.


СПОСОБНОСТИ
За сто пятьдесят тысяч лет научиться можно многому, многое оставить в прошлом, но что-то пронести сквозь столетия. Таким для Лилит стали знания об устройстве мира и магия, без которой едва ли она не обратилась бы в прах, из которого, по некоторым преданиям и была создана (люди - ужасные выдумщики).
Еще одной не столько страстью, сколь необходимостью стали для Лилит языки. Множественные переезды тому способствовали.

О ПЕРСОНАЖЕ
Лилит, названная дочь Астарты, в наследство от высших богов получила неуемную гордость, стремление к независимости и немалое самомнение, что во многом предопределило исход брака, который полагал навязать ей Яхве. Адам не понравился ей сразу - ужасный варвар без капли фантазии. Решил, что является предметом мечт и вожделения любой женщины (единственный мужчина, ха!). Вспоминая об этом, Лилит негодующе фыркнула. Впрочем, винить его, верно, не стоило. О конфетно-букетном периоде человечество узнает много позднее, а до расцвета феминизма и женской эмансипации с момента сотворения мира было и того больше. Словом, Адам желал полного послушания и раболепного обожания к своей персоне лишь потому что он, такой самэц, обратил на нее свой взор. Непокорной Лилит это не понравилось и она сбежала. Бродила по райским садам до тех пор, пока не повстречала змея, который подсказал ей истинное имя Яхве. Так смогла она попасть на Землю.
В погоню за ней было отправлено три ангела. Принудить Лилит пойти с ними они не могли - блюли чистоту рук, помыслов и репутации, а посему они принялись угрожать, сыпать проклятиями. Так как даже в мыслях не было у них о том, что женщина может не подчиниться, заранее они не договорились, и каждый стремился внести свою лепту и придумать проклятие страшнее.
Так, Сеной изрек: “Да будешь ты рожать только чудовищ”.
Сансеной добавил: “И будут умирать дети твои по сотне в день”.
Но Семангелоф решил, видимо, что наказание это не так уж страшно и предрек ей бесплодие.
Пока спорили они меж собой, чье проклятие страшнее, будто позабыв о деве вовсе, та махнула рукой и была такова.
Затем был Люцифер (и кто еще говорит, что все беды от женщин?). Падший ангел обладал не в пример лучшей фантазией и находчивостью, но спустя некоторое время их дороги к общему удовольствию разошлись. Отношения их закончились столь же страстно, как и начались.
Каин. Вспоминая о нем, Лилит даже улыбалась. Но не оттого, что он имел для нее хоть какое-то значение, нет. Просто месть оказалась сладка. Лилит научила сына Самаэля темнейшей магии, развратила его, используя слабости, доставшиеся от смертной матери. Начало пути ее в этом мире было схоже с поведением ребенка, но игры ее и эксперименты принимали немалый размах. Вампиров и Каина ей так и не простили, хотя времени уже минуло более, чем достаточно.
Затаил на нее обиду и Люцифер. Решил упечь в Ад, строя коварные планы создания армий (наивный, будто не знал о проклятии). В аду было темно, уныло и пахло серой. При проектировании падший явно не озаботился ни эстетическими вкусами его обитателей, ни эргономикой, ни даже досугом. Проще говоря, делать там было нечего. Особенно с тех пор, как Самаэль сбежал. Жаль, в запасе было еще много интересных задумок. Но воплощать их она отправилась уже на Землю.
Там развлекалась как могла - здесь народ напугать, тут восстание поднять, там - войну. В последние годы человечество стало гораздо более сознательным и ленивым, и ей вновь стало скучно. Настолько, что замыслила она не только проклятие побороть, но и божественной искрой обзавестись. Скажем прямо, простой женщиной она себя никогда не считала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сейчас она Констанс Лаберж. Дважды удачно вдова. Обладательница немалого состояния, нажитого непосильным трудом. Мужей. Оба из них были в возрасте, потому подозрений не было - врачи констатировали естественную смерть.
Много путешествовала. По понятным причинам меняла паспорта и страны. Трижды едва не была сожжена как ведьма во времена буйства инквизиции.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Лилит была зла. Пребывала в бешенстве. Надо же, до чего мог додуматься Адам, снедаемый желаниями, чтобы все было именно так, а не иначе. “Так” Лилит не хотела, о чем заявляла ненаглядному уже не раз. Так тот решил добиться своего силой. (Фиников, что ли, объелся?) Принял такое решение он, конечно зря. Вспоминая об этом, женщина подумала, что где-то в траве, близ дуба, под которым они спорили, должно быть, остались еще желуди. Хотела даже вернуться, раз уж ни одним из других не попала в цель, но передумала. Пусть Создатель сам со своим творением разбирается, а ее дело малое. Подумаешь, гордость пострадала. В случае чего, так Господу она и скажет. Можно еще пожалиться, пустить слезу. Женщина передернула плечами. Нет, пустить слезу - это крайний вариант. Нежелательный.
Лилит представила, как прибежит к Творцу Адам, неся пригоршню желудей и финиковых косточек, восклицая “Доколе?!” и прыснула в кулак. Адам вообще любил это слово, иногда ей даже казалось, что словарный запас его крайне мал. “Ложись”, “доколе” и “ты должна”. За что и каким образом успела она задолжать Адаму, Лилит не ведала, и подчиняться не собиралась.
“И все же”, - думала женщина, шагая по мягкой траве, которая, примятая нагими ступнями, не проходило и пары мгновений, распрямлялась вновь, - “К Творцу стоит успеть первой. Кто знает, что поведает Господу Адам, что расскажет.”
Создатель был справедлив. Это знали все. Но многие знавали и его тяжелую руку, а также то, что сказанного не воротишь, и коли в гневе произнесет решение свое он не в ее пользу, то потом доказывать будет что-либо бессмысленно.
Шелест раздался внезапно, и Лилит подняла голову, ведомая неясным предчувствием. Прищурилась от яркого блеска чешуи, прикрываясь ладонью. Сердце из пяток вернулось на прежнее место - это был всего лишь змей. Женщина даже не шелохнулась, чтобы сделать шаг назад, лишь отвела от лица болтающийся перед носом хвост. Будут ее еще всякие полозы пугать! Пусть даже золотые, каких она еще не видела. Этот еще и разговаривать умел. Или ей почудилось? Голову солнцем напекло?
- А ты, стало быть, от скуки интересуешься? Или тебя Творец послал? - спросила, справившись с первым недоумением, Лилит, и в оливковых глазах ее на мгновение мелькнуло подозрение. Впрочем, любопытства в них было не меньше. Откровенничать женщина не спешила, решив прежде выяснить, кто такой этот полоз, не связан ли он никак с ее благоверным, или, чем Эдем не шутит, с самим Творцом? Уж очень осмысленен был его взор, несмотря на повадки. Смотрела Лилит прямо, взгляда не пряча, размышляя о том, что змеев так близко не видела. Тем более, таких. Впрочем, разве никогда не мелькало золото меж листвой?

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 9999

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость