Alessandro Conte - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Alessandro Conte
The saint of blood at night
Аватара пользователя
Репутация: 18
Статус: The saint of blood at night
Информация: Александр Конте
1533 года | 70 лет; вампир; барон, меценат, врач; владеет магией крови, телепатией; хороший воин.
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 00:44
Контактная информация:

Alessandro Conte - Earth

#1

Сообщение Alessandro Conte » 03 фев 2019, 17:38

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<АЛЕКСАНДРА КОНТЕ>
Имя персонажа: Александр (Алессандро) Паоло Конте
Возраст (реальный и на вид): 1533 года (майские иды 485г.р.), выглядит на 70-75 лет.
Раса/вид: проклятый человек, вампир.
Домашний мир: Земля
Синкретезация (только для богов): нет
Род деятельности: барон, наследник аристократического дома Конте (и его основатель). Владелец сети независимых лабораторий и центров переливания крови, меценат, спонсор нескольких римских больниц.

Статус: легальный
Изображение
Luchino Visconti
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Пожилой джентльмен с резкими чертами лица, густыми бровями и очень неулыбчивым ртом, в молодости был необычайно хорош собой. Глубокие складки на лбу и масса мелких морщин наводят на мысль о бурной молодости. Рост средний, аристократическая осанка, сложение атлетическое. Выглядит спокойно, производит впечатление лидера.
Носит чёрные очки, чтобы скрыть красные зрачки - наследие амулета.
Ещё одна отличительная черта вампира - голос. Он очень сухой, негромкий и напоминает шелест падающих листьев.

СПОСОБНОСТИ
Как все вампиры, сильный, ловкий, выносливый и быстрый. Владеет холодным и огнестрельным оружием. Вообще очень воинственный вампир; впадает в боевой транс, который многократно усиливает его.
Отлично образован: учился всю свою жизнь, имеет несколько докторских степеней: по медицине (начал с анатома, раз в 50 лет обновлял образование, в настоящий момент имеет степень по психиатрии), юриспруденции и экономике.
Владеет магией крови: заговаривает её, может создавать на её основе артефакты, обладает властью над обращёнными им вампирами. Может взывать к крови людей, чтобы разжечь примитивные инстинкты.
Как многие вампиры, развил в себе дар ментальных воздействий и может проецировать мысли на расстоянии (телепатическое общение), а так же читать вербализированные образы в сознаниях людей, вампиров и некоторых других существ.

О ПЕРСОНАЖЕ
Алессандро Конте родился в Римской Империи в конце пятого века нашей эры в семье магистрата. Доминат не застал, родителей своих тоже особенно не помнит - вся семья погибла во время очередного нападения остготов, а Александр остался с опекунами и пробыл на родине очень недолго - люди, забравшие его, бежали в Константинополь. Там Конте получил хорошее воспитание и образование, вырос, участвовал в войнах в качестве гражданина Византийской империи. Начал с простого легионера, участвовал в подавлении исаврийского мятежа. Во время Персидского похода Анастасия 502-505 гг. командовал отдельным отрядом. Во время мятежа Виталиана 514-515 гг. участвовал в обороне Константинополя и прорыве морской блокады города. В 506 году женился на гражданке Нового Рима, Изабелле. Единственной наследницей оказалась дочь, которую назвали Клаудией, она появилась на свет в 508 году. К 518 году дослужился до чина комита экскувитов (начальника дворцовой стражи) и даже умудрился выслужиться перед Юстином I, остановив несогласного с назначением нового императора сенатора, Юстин I отделался разбитой губой, а Александр получил доверие императора и приближение к трону. Не сказать, чтобы благородный муж был счастлив крестьянскому мужику на троне, но выбирать особенно не приходилось.

Обращён Александр был одним из последователей заговора Амантия. Позиция Юстина была не очень прочной; Амантий, препозит священной спальни (камергер) хотел возвести на трон своего племянника, Феокрита. Юстина и его приближённых попытались купить. Юстин отказался, Александр думал долго, но, наконец, согласился, сочтя, что образованный благородный на троне гораздо лучше, чем даже не умеющий читать крестьянин.
Обративший его вампир был пятым в цепочке вампиров после Каина. Таким образом, Конте стал шестым и на настоящий момент является одним из древнейших вампиров. Само по себе обращение было очень неприятным и болезненным, но последовавшие за этим преимущества немёртвой жизни перевесили всё. Александр смог выжить, когда на заговорщиков прошла облава и обративший его вампир сдал сперва Изабеллу и Клаудию, как средство влияния на новообращённого, а после - и самого Конте. С огромным трудом освободив семью, Александр был вынужден спасаться бегством в Испанию.
Варвары были не слишком рады визиту бывших угнетателей, однако сильному и умному вампиру удалось доказать, что он достоин уважения, а его семью лучше не трогать. В тот момент он обратил свою жену, чтобы она тоже имела возможность обезопасить двенадцатилетнюю дочь от посягательств варваров. На тот момент у Клаудии обнаружились задатки предсказательницы, которые дали вампиру возможность планировать будущее, строить жизнь по-своему и не зависеть от властьимущих, а так же, от обратившего его вампира. Александр решил дождаться вступления дочери во взрослую жизнь и обратить её тоже, что и сделал, когда Клаудии исполнилось 18 лет. А спустя семь лет в Константинополе на трон взошёл Юстиниан, это дало возможность семье вернуться к относительной цивилизации.
С той поры начинается безмерно долгое и довольно спокойное существование семьи вампиров. Раз в десять лет они сменяли место жительства; сила и могущество отца, хитрость матери и предвидение дочери помогли им достичь определённого положения среди таких же, как они. А разумный подход в выборе сторонников и обращённых сделал Александра влиятельной персоной и среди смертных.

Идиллия закончилась спустя больше, чем половину тысячелетия.
Всё это время семья постигала полученные ими возможности. Алессандро выяснил, что может управлять кровью и стал экспериментировать с этим, создавая амулеты разной степени сложности. Клаудия продолжала развивать свой пророческий дар и постигать науки врачевания и боя, только Изабелла оказалась бесполезной: кроме возможностей, данных вампиризмом, у неё была только женская хитрость, которую спустя несколько сотен лет римлянин смог превзойти, опираясь на опыт и возможность манипуляции инстинктами людей.
Конте вновь оказались в Испании, когда начались гонения на еретиков. Изабелла погибла во время одной из альбигойских войн, защищая замок и давая возможность Александру увести дочь, которую они оба любили очень сильно. Это выбор был сильно не по душе вампиру, но спорить о том, что войска после этого охотнее пойдут за ним и что важнее сохранить жизнь колдунов, он не стал. Лишь пожелал жене удачи и поклялся отомстить за неё.
Это не значило, что к тому времени его чувства к этой женщине угасли, - нет. Он тяжело переживал её смерть, мысленно был с ней всё время до того, как серебряный болт вошёл в её сердце. Дальнейшие несколько дней он помнит плохо, но Клаудия рассказала ему, что крик, который она услышала в этот момент, не мог принадлежать никому и ничему живому. С тех пор голос Александра тихий и очень сухой.

Он сдержал клятву. Всё искусство, которое они с Клаудией накопили за сотни лет, было употреблено для того, чтобы создать артефакт безумной силы. Вот только крови их обоих не хватило, чтобы активировать получившийся у них камень и остаться в живых. Жертвовать друг другом ни дочь ни отец не хотели, стали искать жертв. Простых вампиров было недостаточно, нужен был кто-то, кто сильнее их обоих. В этот момент Александр вспомнил, кто обратил его и очень удачно подставил. Два года поисков, очень тщательно продуманная акция - и вампир оказался пойман. Умирал он долго, насыщая рубин каждой каплей собственной крови, а серебро, удерживающее его на месте, стало компонентом артефакта и амулет не в состоянии защитить хозяина от убийственного металла. После этого все, кто участвовал в штурме замка и прямо или косвенно послужили причиной смерти Изабеллы Конте, были показательно уничтожены, а Александр открыл охоту на смертных.

К ответу его призвали вампиры, не без помощи богини сумевшие остановить обезумевшего вампира. Нашла Гекату и упросила помочь отцу Клаудия, которая не была готова терять и второго родителя тоже. Двести лет оба жили под присмотром богов со связанными силами. Этого срока хватило, чтобы Конте остыл и перестал желать убивать без разбора. После этого их с дочерью отпустили ещё на двести лет под заклятием слежения. За это время Александр успел возобновить свою деятельность и создать клан.
Они поселились под Римом. Много правителей сменилось за время, пока странный мужчина с очень красивой дочерью жили там, некоторые имели честь быть представленными хозяину виллы “Диана”, названной в честь одного из имён богини, которая помогла семье. Кто-то из правителей был даже настолько разумен, что пожаловал мужчине титул. Александр не вмешивался в политику людей, лишь изредка помогая советами власть предержащим. Его устраивало владение собственным кланом. Всё испортила научно-техническая революция, которая вывернула все устои предков наизнанку. Барон был вынужден прервать затворничество и обратить своё внимание на смертных.
Мировые войны были раздольем для вампиров, в том числе и клана Конте. В Первой Мировой Войне они распробовали возможность убивать смертных без особенного наказания для себя. Во Второй Мировой - поддержали Муссолини, не оглядываясь на созданное Агентство Магической Безопасности. Зря: ближе к концу мирового конфликта боги и люди наведались в гости к барону и остатку его людей, любезно сообщили, что клана больше нет. И лишь помощь и поддержка Клаудии дала возможность Александру избежать ещё одного наказания. Вилла “Диана” снова закрыла свои двери для посетителей, почти на сто лет.
Кризис Сил заставил Конте очень внимательно пересмотреть свои взгляды на жизнь, смертных, богов и всё остальное. Пока он выжидает, наблюдая за кризисом со стороны, но дочь, которая всегда рада помочь отцу, сказала, что слепа и не видит дальнейшего, поэтому барон склонен поддержать тех, кто дважды судил его.
Наличие дрянной подделки на благородных вампиров, созданной святым, раздражает его сверх меры. Тем не менее, Александр ещё не принял решение, с кем он, и станет ли вмешиваться в конфликт, прекрасно сознавая, что он со своим амулетом и останками клана - весомое приобретение для любой стороны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обладает амулетом, заклятым на крови обратившего его вампира и его собственной. Выглядит как огромный алый рубин, оправленный в универсальную оправу. Иногда носится в заколке для галстука, иногда в цепи. Даёт защиту от посторонних глаз, сообщает владельцу о направленных против него враждебных действиях пульсированием алого света в камне. При питании камня кровью смертного, а, лучше, другого вампира, усиливает возможности владельца в несколько раз и защищает от солнечного света, но не от серебра.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
- Врач! Здесь есть врач?
Стюардесса эконом-класса суетливо продвигалась между креслами в сторону помещения, где были её коллеги. Мужчина, сидящий около выхода в салоне первого класса, вытянув ноги и прикрыв глаза, немного повернул голову, вслушиваясь в панические нотки девицы в форме Al Italia. Диас, кажется. За бортом была глубокая ночь, но шторка на его иллюминаторе всё равно была задвинута. На соседнем кресле лежал закрытый ноутбук и блокнот с логотипом конференци. Пошарив по карманам, он выудил очки с затемнёнными стёклами и неохотно поднялся. Соседи проводили его удивлённым взглядом, но он скрылся за занавеской раньше, чем кто-то сообразил, зачем представительный сеньор встал.
Девушки сосредоточенно перебирали список пассажиров.
- Что случилось? - Голос был похож на сухие листья, тихий и глухой, шелестящий. Но стюардессы услышали его.
- Пассажиру в эконом-классе стало плохо, - немного нервно пояснила девушка с бейджиком Агуэро на хорошем итальянском. - Мы ищем врача.
- Нашли, - кивнул мужчина, - проводите меня к нему, пожалуйста.
Девушка кивнула и прошла в салон, итальянец отправился следом за ней, втягивая воздух носом. Пахло болезнью. Изменения крови он чуял безошибочно и всегда. Пациент сидел в кресле последнего ряда, куда его перевели девушки, скрючившись и держась за целлофановый пакет. Ещё добрый десяток лежал рядом. На шее краснела сыпь, мужчина надсадно кашлял почти всё время. На него оглядывались весьма недовольно.
Врач присел рядом и попросил девушек принести коньяка для него и воды для больного. Девушки убежали исполнять просьбу, а итальянец заговорил:
- Salve! Sono Alessandro, il dottore. Cercherò di aiutarti. Come ti chiami?
- Lucio, - отвечал больной сквозь кашель. Он не сводил взгляда с врача, пока не заснул. Только тогда Алессандро позволил себе осмотреть шею больного и даже расстегнуть несколько пуговиц рубашки. Едва слышно послав проклятие Богу, он поднялся и вернулся к стюардессам.
- Проводите меня в кабину, пожалуйста, - прошелестел он. - Это очень важно.

На выходе из самолёта он передал крепко спящего больного на руки встречающим врачам, а сам вернулся в кресло, неспешно собирая вещи. Торопиться теперь было некуда.
Автобус был довольно комфортабельным, но необходимость сидеть с таким большим количеством пищи выводила его из себя. Чтобы отвлечься, Конте достал из сумки тяжёлый кнопочный телефон в металлической оправе и набрал номер по памяти. Девичий голос был сонным, где-то рядом послышался недовольный мужской.
- Привет, мышка, - сосед Александра вздрогнул, услышав жутковатый, мёртвый голос. - У меня возникли непредвиденные обстоятельства, я задержусь на неделю, может больше. - Мужчина встревоженно смотрел на светлеющий горизонт, но на интонациях это не отразилось. - Ты снова нашла себе игрушку? Рад за тебя. Я напишу ближе к вечеру, если цивилизация позволит. Люблю тебя, мышка.
Он отключил трубку ровно в тот момент, когда в автобус зашла девушка от которой он едва не отвернулся - так явно видел в ней свет. Это было очень некстати сейчас, но сделать он ничего не мог. Кивнув, он покинул автобус одним из первых, в числе озвученных пассажиров, и поспешил скрыться в здании клиники, не дожидаясь, пока его встретят.
Палата была чистая и одноместная - настолько его наличных средств хватило. Переодеваться в больничную одежду он не стал, сочтя, что это лишнее промедление. Кивнул молодому человеку в форме и направился следом. Возле кабинета пришлось подождать, одна из стюардесс была там. Вежливо кивнув ей, он вошёл.
- Доброе утро, доктор Скорцени, - шелестящий голос отразился от стен, прозвучав несколько громче, чем он рассчитывал. Немецкий был довольно сносным, если бы не округлые гласные. - Алессандро Конте. Александр или доктор Конте, без герра, пожалуйста. Позволите, я опущу жалюзи?

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 99999999
ПУСТЫНЯ — СМЕХ В СРАВНЕНИИ СО МНОЙ.

Alessandro Conte
The saint of blood at night
Аватара пользователя
Репутация: 18
Статус: The saint of blood at night
Информация: Александр Конте
1533 года | 70 лет; вампир; барон, меценат, врач; владеет магией крови, телепатией; хороший воин.
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 00:44
Контактная информация:

Alessandro Conte - Earth

#2

Сообщение Alessandro Conte » 09 фев 2019, 17:53


ПРОШЛОЕ


  1. НАСТОЯЩЕЕ
  2. [06-....05.2018] Danse Macabre

ПУСТЫНЯ — СМЕХ В СРАВНЕНИИ СО МНОЙ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость