Вроленность или невроленность остаётся на усмотрение игроков. Пожалуйста, будьте вежливы =)
Full name: Anonymous
Живу с этой проблемой примерно восемь лет из тринадцати на ролочках, как вот испарились с просторов ФРИ посты со звёздочками.
Ой, я тебя прошу, у меня всегда так, а после соигроки только челодланят после сбросов бомб из самолёта в квесте, где, казалось бы, надо просто чё-то разузнать.)Inge Braun писал(а): ↑27 апр 2020, 11:46Што-то открыла я эпизоды. Смотрю на них с пустыми глазами и выражением бессмысленности на лице %) И ощущение у меня, што опять я что-то не так и не туда отыгрываю. Ни у кого не было таких проблем никогда?
Thor Odinson писал(а): ↑27 апр 2020, 12:22Ой, я тебя прошу, у меня всегда так, а после соигроки только челодланят после сбросов бомб из самолёта в квесте, где, казалось бы, надо просто чё-то разузнать.)
Ага. А после доча берёт и из армии уходит. :\Thrud Thorsdottir писал(а): ↑27 апр 2020, 12:26Не только челодланят, а ещё и орут бешеной лисой, не надо вот этого вот, твои посты всегда вызывают очень живой отклик!
Потому что любое действие влечёт за собой ещё десяток XD
Перманентно. Раз на раз не спасает, но "пренебречь, вальсируем", - тема. Иногда помогает притормозить и перечитать, чо не так и чо я сам хочу. Но чаще - как Тор, иногда даже так же разрушительно XDInge Braun писал(а): ↑27 апр 2020, 11:46И ощущение у меня, што опять я что-то не так и не туда отыгрываю. Ни у кого не было таких проблем никогда?
Может, бложек пумы Месси? Огромный запас хорошести, искренне советую, 10 из 10 позитивов. =)
Нет, потому что доча отца не любит и не уважает.
Изначально прочёл как "огромный запас шерсти" О__О
Ага. Там ещё гепард есть, так что запас шикарен.
Есть у меня подозрение, что больших кошек вообще Фрейя вывела. Чисто назло и потому что могла. -__-Týr Hymirson писал(а): ↑27 апр 2020, 14:16Ага. Там ещё гепард есть, так что запас шикарен.
... только его всего не хватает на одну лысую кошку XD
дааа, я знаю Месси) я на него в инстаграмме подписана :3
Ого! Вот это терпение!Anna Squarchalupi писал(а): ↑27 апр 2020, 15:27https://dtf.ru/s/minecraft/129241-profe ... e-danmachi
смотрите, какая масштабная штука!
Не сметь трогать лисью шерстку!Thrud Thorsdottir писал(а): ↑27 апр 2020, 18:58Я во всём этом самоизоляционном больше всего скучаю по парикмахерской, если честно. Уже с тоской кошусь на бритвенную машинку. ><
Я заebалась, папа, оно мешает. ><
В жгут и ножницами. Будет даже условно-ровно.
Да, но у меня асимметричный боб.
Значит по прядям разбираешь, пряди в жгуты и погнали. Подравнять потом очень быстро.
Мб, в этом что-то есть, хз, сколько нам ещё сидеть, отрастёт.Týr Hymirson писал(а): ↑27 апр 2020, 19:54Значит по прядям разбираешь, пряди в жгуты и погнали. Подравнять потом очень быстро.
Нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей