Вроленность или невроленность остаётся на усмотрение игроков. Пожалуйста, будьте вежливы =)
Full name: Anonymous
Мастер подкатов Одинсон, блеать.Thor Odinson писал(а): ↑26 апр 2020, 11:56И быстро метнув нож в ту сторону да нацелившись пистолетом, он хмыкнул, и сунул Дигл обратно в кобуру.
А я чё.Nina Skorzeny писал(а): ↑26 апр 2020, 12:00Мастер подкатов Одинсон, блеать.
Как я там с вами выжила в первый же день.
Не, ну и на том, конечно, большое спасибо, но ты не пробовал сначала смотреть?!
Тогда шанс попасть был бы куда больше.Nina Skorzeny писал(а): ↑26 апр 2020, 12:03Не, ну и на том, конечно, большое спасибо, но ты не пробовал сначала смотреть?!
Да не полчаса там...Thrud Thorsdottir писал(а): ↑26 апр 2020, 09:28Ага, и без получасовых переходов между ветками метро.
А шанса, что кидаться в меня тяжёлыми острыми предметами бы не пришлось, не было, нет?Thor Odinson писал(а): ↑26 апр 2020, 12:05Тогда шанс попасть был бы куда больше.
К тому же, кто-то он крался по базе, да тихо так, аки ночной тать.
Я года три назад прилетала в Мск одним днём, без багажа, на шибари-шоу. От большого прстгспд ума я была в туфлях на высоких каблуках (ну то есть прям шпилька в 11 см). И вот шла я, знчт, по переходу от Ленинской библиотеки до Арбата, где меня встречали.
ТруЪ-стори просто, у нас тоже ничего нет, ибо ну зачем, а после транспортной реформы убрали даже то, что было. Из моей жопы мира ходит теперь три несчастных автобуса малой вместимости, хоть велосипед себе покупай.)
Ммм... Так я в ящик с оборудованием попал.Nina Skorzeny писал(а): ↑26 апр 2020, 12:29А шанса, что кидаться в меня тяжёлыми острыми предметами бы не пришлось, не было, нет?
Но ведь красться... А, ты всё равно не поймёшь.Nina Skorzeny писал(а): ↑26 апр 2020, 12:29К тому же [2], ваши, эээ, специалисты по решению деликатных проблемтм, сами мне сказали не лезть под ноги, быть тихой и не отсвечивать, я и не отсвечивала.
Это чисто ощущения хдThrud Thorsdottir писал(а): ↑26 апр 2020, 12:34Я года три назад прилетала в Мск одним днём, без багажа, на шибари-шоу. От большого прстгспд ума я была в туфлях на высоких каблуках (ну то есть прям шпилька в 11 см). И вот шла я, знчт, по переходу от Ленинской библиотеки до Арбата, где меня встречали.
Судя по моим воспоминаниям, там было сильно больше получаса, честно.![]()
У нас тоже только автобусы, но нормальные большиеThrud Thorsdottir писал(а): ↑26 апр 2020, 12:34ТруЪ-стори просто, у нас тоже ничего нет, ибо ну зачем, а после транспортной реформы убрали даже то, что было. Из моей жопы мира ходит теперь три несчастных автобуса малой вместимости, хоть велосипед себе покупай.)
Хотя сейчас хорошо, и ездить-то никуда не надо, да.
Помню, точно был один переход, напоминающий некий затык в игре. Это когда ты не можешь найти нужный поворот, и ощущение складывается, что указатели водят тебя за нос :D Где больше всего пересечение, в частности - там, где библиотека имени Ленина, Арбатская и т.д., переход между 4 станциями %)Kevin Rozery писал(а): ↑26 апр 2020, 13:28Там на деле минут 5-7
Бегал по глупости лишние переходы тоже, по ощущениям и правда долго
Вообще, как москвич-москвич, за вычетом семи лет из тридцати шести проживший в столице, могу сказать, что вот этот вот переход - самый трындец из всех. Я как-то учился год на арбатско-покровской и нужно было добираться от Савёловской до Бауманской, потому что родная Белорусская радиальная до которой ближе, была закрыта. Этот год я проклял, потому что блуждал там и не спасало ни знание нужного вагона, ни привычка. Я так на Третьяковках не блудил, бгг.
У меня врагами всегда были станции со словом "кузнецк"Inge Braun писал(а): ↑26 апр 2020, 14:20Помню, точно был один переход, напоминающий некий затык в игре. Это когда ты не можешь найти нужный поворот, и ощущение складывается, что указатели водят тебя за нос :D Где больше всего пересечение, в частности - там, где библиотека имени Ленина, Арбатская и т.д., переход между 4 станциями %)
Кузнецкий мост и Новокузнецкая? =) На первой переход просто длинный, зато выходы неочевидные, а на второй переходы на Третьяковки обе. Вот там с переходами и правда жопа XD
Тут была шутка про карму хD
А тут про Бельдяжки >_> Что они ближе, чем кажется!
О! Оооо! Ты не была на Третьяковке в дни моей бурной молодости!
Там живёт кузнеческое зло, не признающее ошибок хдTýr Hymirson писал(а): ↑26 апр 2020, 16:12Кузнецкий мост и Новокузнецкая? =) На первой переход просто длинный, зато выходы неочевидные, а на второй переходы на Третьяковки обе. Вот там с переходами и правда жопа XD
Ну от видишь, я не смотрел.)Inge Braun писал(а): ↑26 апр 2020, 18:17Thor Odinson, оО Я думала все ужо в курсе, посмотрели и давно оценили. Сие есть "Любовь, смерть и роботы")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей