Вроленность или невроленность остаётся на усмотрение игроков. Пожалуйста, будьте вежливы =)
Full name: Anonymous
А, ну если брать мифический архетип... То смотря у какого народа, я так понимаю)
Нет, ты неправа, Черногривка.Inge Braun писал(а): ↑23 апр 2020, 00:32А оно знаешь как. Вот все там хитровыделанные интриганы, а об архитектуре якобы самый тупой озаботился :D
Они даже стену себе не сами строили, а заставили другогоInge Braun писал(а): ↑23 апр 2020, 00:32А оно знаешь как. Вот все там хитровыделанные интриганы, а об архитектуре якобы самый тупой озаботился :D Впрочем, лучше прикинуться иной раз, ей богу, и спокойно-легально творить дичь.
Всю семью позовут х)
Лочьи... Локиные... Общие с Локи гены проглядываютThor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:32Отнюдь!
Тогда я бы просто всё отстраивал. А так - я ещё и сыновей к этому делу пристроил.
До сих пор от той истории с Локи как-то не по себе %)
А почему нет?)
Та потому что мотивы-то ваши, вам и виднее, герр Одинсон) А ещё я как тот старый буддист из анекдота, чем старше - тем меньше вступаю в споры) Тем более на те темы, в которых уж явно шарю меньше окружающих. Тут только слушать да на ус мотать :D Хотя придурь у меня иногда играет, естесна))
А так - познакомишься вплотную со сверхъестественным.Inge Braun писал(а): ↑23 апр 2020, 00:47Та потому что мотивы-то ваши, вам и виднее, герр Одинсон) А ещё я как тот старый буддист из анекдота, чем старше - тем меньше вступаю в споры) Тем более на те темы, в которых уж явно шарю меньше окружающих.
Ну вот, кстати, как бы странно это ни звучало, но к женщинам я менее придирчива, чем к мужчинам. У меня один-единственный фетиш - светлые глаза, остальное надо щупать смотреть индивидуально.
Так потому и не заметили - слишком много народу в этих ваших восьми с четвертью мирах.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:30Да я следил за более, чем девятью Мирами, ужель я мог тебя от так от заметить?
Скажете родне, что изучали физические характеристики и выносливость уникального ангельского потомка. Занимались исследовательской работой, так сказать, совмещали приятное с полезным. К тому же, давайте честно, примерно половина ваших родственников не факт, что будет против оказаться на вашем месте! Вот Фрейя например, или там... Фрейр, или даже оба сразу.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:30От возьмёт тебя Ас (точнее, сделает так, дабы ты ему разрешила и дала), а после будет думать - поймет родня или не поймет.)
Как благородная лань, я и бухала с господами офицерами - водкой и не закусывая. Не-не-не, с меня хватит, я лучше расслаблюсь каким-нибудь менее опасным для окружающей реальности и моей психики наутро способом.))Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:30Посему ты можешь бухать, аки благородная лань, ну ты чего.)
Да ну, из больше. Есть всякие там Дуаты, Поднебесные...Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:17Так потому и не заметили - слишком много народу в этих ваших восьми с четвертью мирах.
Жопка-затворница?)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:17Хотя справедливости ради, до конца восьмидесятых я практически не отсвечивала в большом миру, потому что сидела в своём НИИ, и всё у меня было хорошо.
Относительно, но всё же.
О, точно! Годная идея!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:17Скажете родне, что изучали физические характеристики и выносливость уникального ангельского потомка. Занимались исследовательской работой, так сказать, совмещали приятное с полезным.
А, этим двое всё... сношать. А что не движется, растолкают и сношают. *махнул рукой*Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:17. К тому же, давайте честно, примерно половина ваших родственников не факт, что будет против оказаться на вашем месте! Вот Фрейя например, или там... Фрейр, или даже оба сразу
О, точно! (2)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:17О, или я знаю лучшую мужскую отмазку Асгарда всея веков: "она меня околдовала!".
(Тана Хеллстром шлёт пламенный привет и воздушные поцелуи.)
Так идеально же, ну ты чего.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:17Как благородная лань, я и бухала с господами офицерами - водкой и не закусывая. Не-не-не, с меня хватит, я лучше расслаблюсь каким-нибудь менее опасным для окружающей реальности и моей психики наутро способом.))
Ну скандинавская мифология признаёт основными только Девять, так что я подозреваю, что Поднебесная, Дуат или какой-нибудь там Аид вас мало беспокоили.
Предпочитаю это называть "увлечённым своей работой специалистом".
Ну так вы меня в койку укладывать собираетесь или как? Господи [2], я уже принесла вам даже идеи отмазок от любимых родственников, а вы всё ломаетесь! Кто из нас тут красна девица, я не пойму.
У меня есть ещё варианты, кто, подозреваю, будет весьма не против.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 09:44А, этим двое всё... сношать. А что не движется, растолкают и сношают. *махнул рукой*
Да что вы говорите. (с)
Голова потом очень болит и думать тяжело.
Конечно беспокоили, это ж потенциальные враги!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53Ну скандинавская мифология признаёт основными только Девять, так что я подозреваю, что Поднебесная, Дуат или какой-нибудь там Аид вас мало беспокоили.
А мне мой вариант больше по душе.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53Предпочитаю это называть "увлечённым своей работой специалистом".
Так разве молвил я, что против?Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53Ну так вы меня в койку укладывать собираетесь или как? Господи [2], я уже принесла вам даже идеи отмазок от любимых родственников, а вы всё ломаетесь! Кто из нас тут красна девица, я не пойму.
Ну, насчёт отца я и не сомневался.)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53У меня есть ещё варианты, кто, подозреваю, будет весьма не против.
И первым в списке идёт Один!
Потому что она действительно колдовала, э!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53Да что вы говорите. (с)
Что, вы не затирали про то, как Таночка вас околдовала, не?
И ничего не болит, не надо грязи!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53Голова потом очень болит и думать тяжело.
Так себе состояние.
Даже у барона? *подозревае*
То есть, в гроул ты не можешь, да? Скрим не прошу, он у дев лучше получится.Thor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 22:04Ну, у меня бас-баритон.
Всего лишь.
Так что это такое, братец, я разве подвывать могу.)
Да. Боюсь, это неизбежный момент, когда живёшь неприлично долго.Thor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 22:04То есть, в плане старины он даже на нас похож?
Ну, коли не считать поправок на менталитет романский.
*Представил себе Клаудию у ног отца и ржёт* она скорее на подлокотник усядется, так её ноги лучше видно.Thor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 22:04А чем плох вариант, когда дочь сидит возле трона и её поглаживают?
Ведь всякой деве нравится, когда её бережно, любовно, тепло и заботливо гладят.
Нет, могу и в гроул, и в харш, и в скрим - но где-то как у Аббата.Týr Hymirson писал(а): ↑23 апр 2020, 10:51То есть, в гроул ты не можешь, да? Скрим не прошу, он у дев лучше получится.
Хм. А он бухает? *эдак невзначай*Týr Hymirson писал(а): ↑23 апр 2020, 10:51Да. Боюсь, это неизбежный момент, когда живёшь неприлично долго.
Ну а чё, это ж красиво.Týr Hymirson писал(а): ↑23 апр 2020, 10:51*Представил себе Клаудию у ног отца и ржёт* она скорее на подлокотник усядется, так её ноги лучше видно.
Шо, правда? Дуат вообще когда-то вылезал из своих семейных срачей, чтобы с кем-то активно воевать? Им не до этого было, они делили власть друг с другом между многочисленными родственниками, умудряясь раз за разом просрать независимость Та-Кемета всем подряд.
2003-2004, не позже.
Если есть в чём-то единодушие между любыми существами, так это в вопросе исключительной высокоморальности Одина.
Так не на вас же колдовала. Вы сами по себе купились на симпатичную мордашку и сиськи, и я вас не осуждаю. Хотя бы потому, что при некотором определённом желании суккуб соблазнит даже Бальдра, и Бальдру понравится.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 10:30Потому что она действительно колдовала, э!
Но никто не верил мне.
Везёт вам, что.
Ну с бароном сложно, конечно. Возможно, Март сядет ему на голову, не без этого.
А, хорошо.
Конечно!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 10:56Шо, правда? Дуат вообще когда-то вылезал из своих семейных срачей, чтобы с кем-то активно воевать? Им не до этого было, они делили власть друг с другом между многочисленными родственниками, умудряясь раз за разом просрать независимость Та-Кемета всем подряд.
Да, отец мой весьма высокоморален. И всем мораль свою насаждает.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 10:56Если есть в чём-то единодушие между любыми существами, так это в вопросе исключительной высокоморальности Одина. Кст, Тор Одинович, а как вас на немецкий манер-то звать? Донер Вотансен? Мне чисто любопытства ради.
На меня!
Меня околдовали! То всё суккубье дело!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 10:56Вы сами по себе купились на симпатичную мордашку и сиськи,
Он и так заранее о том будет знать, так что...Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 10:56Хотя бы потому, что при некотором определённом желании суккуб соблазнит даже Бальдра, и Бальдру понравится.
Lawful evil мы. Всё для пользы леса и стаи, пока нам это выгодно XD
Они меня беспокоили, по связям с общественностью там я был XDNina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 09:53Поднебесная, Дуат или какой-нибудь там Аид вас мало беспокоили.
Ну вот! Скрим лучше девам оставим, а ты - умница-многостаночник. Мои голосом только сладкие баллады петь =/Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 10:56Нет, могу и в гроул, и в харш, и в скрим - но где-то как у Аббата.
Он итальянец. Там вино как воду пили всю жизнь. Не знаю, считается это или нет. Покрепче любит, но редко.
Старый дон и девица с каими-нибудь розовыми волосами и максимально раздетая? Бгг.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 10:56Ну а чё, это ж красиво.
Хотя, с подлокотника дочу тоже гладить можно.
В 2003-2004 в Ираке было очень весело, насколько могу судить, там как раз оформились радикалисты от шиитов - "Армия Махди", которые весело пошли в разнос. Хм... /глубоко задумалась/ Ща я почитаю, что у них там с эпидемиологической обстановкой было и приду.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:02Я тогда как раз задержался после бомбёжки Ирака на востоке ближнем.
Ага. Посредством физического контакта, так сказать.))Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:02Да, отец мой весьма высокоморален. И всем мораль свою насаждает.
А моя проверка орфографии хочет писать Донер, потому что ей так нравится, и кто я такая, чтобы мешать искусственному интеллекту.
О, о, классика пошла в ход!
Это тот неловкий момент, когда спойлер не спасёт =)
Почему многостаночник, я мало что могу.Týr Hymirson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:07Ну вот! Скрим лучше девам оставим, а ты - умница-многостаночник. Мои голосом только сладкие баллады петь =/
Вино - не то, чтобы алкоголь...Týr Hymirson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:07Он итальянец. Там вино как воду пили всю жизнь. Не знаю, считается это или нет. Покрепче любит, но редко.
Пф, выше моей дочи всё равно девицы нету.Týr Hymirson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:07Старый дон и девица с каими-нибудь розовыми волосами и максимально раздетая? Бгг.
С подлокотника она сама кого хочешь погладит. Вымахала выше бати.
Про конфликты помню, про биобомбы всякие - не в курсе, мда.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:09В 2003-2004 в Ираке было очень весело, насколько могу судить, там как раз оформились радикалисты от шиитов - "Армия Махди", которые весело пошли в разнос. Хм... /глубоко задумалась/ Ща я почитаю, что у них там с эпидемиологической обстановкой было и приду.
О, ну вообще щикарно жи, ну!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:09Я давно хочу обыграть историю о том, что не все из коллег Нины по НИИ выбрали доброе и вечное, часть оч даже переехала туда, где больше платят, и не прочь была клепать биооружие для боевиков.
Именно!
... Не сильный знаток германского?)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:09А моя проверка орфографии хочет писать Донер, потому что ей так нравится, и кто я такая, чтобы мешать искусственному интеллекту.
Это не классика, это жизненные проблемы!
Пащиму же?)
Найдём бункер с чёрной лабораторией? :3
Зато как убедительно закрепляется этим способом передача высокой морали!Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:17Именно!
Либо копьём в жёппу, либо другим копьём - но тоже туда можно, ага.
Мой уровень немецкого - я знаю, как спросить про "пройти в библиотеку".
Да в смысле, в чём проблемы-то. Вам разве не понравилось? По-моему, в процессе вы не жаловались, Таночка вас даже не сильно-то отвампирила (вы и не заметили).
И ты сделаешь там биобомбу? *с надеждой*
Воистину, безотказный метод!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:34Зато как убедительно закрепляется этим способом передача высокой морали!
*цапнул Нину и пытается заставить выучить "Was Wollen Wir Trinken"*Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:34Мой уровень немецкого - я знаю, как спросить про "пройти в библиотеку".
Ой, Нина, там на самом деле ничего сложного нету, нужно лишь пару отличий грамматических от английского запомнить, да и всё.)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:34Но если серьёзно, то меня подпинывает друган заняться немецким нормально (на постоянной основе я занимаюсь только английским в онлайн-школе, и мои рыдания от идиотических конструкций вида passive past perfect continuous периодически долетают до Тюра), потому что друган работает в Дойчебанке и мониторит их вакансии с релокацией.
Я не заметил - и меня отвампирили!Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 11:34Да в смысле, в чём проблемы-то. Вам разве не понравилось? По-моему, в процессе вы не жаловались, Таночка вас даже не сильно-то отвампирила (вы и не заметили).
Нет, я попрошу вас это всё уничтожить подчистую и выжечь к хренам. :3
Нет, спасибо, мой выбор - это скорее всё же "Seemannsrose".Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 11:43*цапнул Нину и пытается заставить выучить "Was Wollen Wir Trinken"*
Это недоступная демону опция.)
Но... Но как же биобомба...(((Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 12:09Нет, я попрошу вас это всё уничтожить подчистую и выжечь к хренам. :3
Эээ... Ну не, лучше уж Zwei Falken.)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 12:09Нет, спасибо, мой выбор - это скорее всё же "Seemannsrose".
Зато "ремнём по заднице" - весьма неиллюзорный метод апгрейда количества опций. -__-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей