Вроленность или невроленность остаётся на усмотрение игроков. Пожалуйста, будьте вежливы =)
Full name: Anonymous
Допустим.)Inge Braun писал(а): ↑22 апр 2020, 23:56Ну вот, а древние Фенрира боялись. От где зло настоящее! О_О
Есть, ты что.)
Я бы на это посмотрела %)Thor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 23:57Ты смотри, Нина, как бы уникального нефилима один пьяный Ас не повернул в языческий путь жизни.)
Конечно, хоть тот же Рикки-Тикки-Тави весьма хорошо показывает, какие сурикаты... дерзкие, если надоThor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 23:44Конечно.) Нет, серьёзно, сурикаты - весьма недооценённые зверьки.
Отнюдь!
Мой день - четверг.
К тому же, я весьма уважаю среду, ибо то день моего отца.
А также я пью в дни на букву "с": среда, суббота и сегодня.
Это чтобы в норы потом пролезатьThor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 23:44И правильно!
А то так и будете тощими расти.
*кормит дальше, и морс вливает ещё в обоих*
Нет. Падшим может быть лишь ангел.Inge Braun писал(а): ↑23 апр 2020, 00:00Я бы на это посмотрела %)
Кстати, при этом Нина будет считаться падшей?
Так он ведь мангуст, ну.)Kevin Rozery писал(а): ↑23 апр 2020, 00:00Конечно, хоть тот же Рикки-Тикки-Тави весьма хорошо показывает, какие сурикаты... дерзкие, если надо
Не пролезаешь - заделай норку больше!
Все мы кошкообразные!Inge Braun писал(а): ↑22 апр 2020, 23:56Попутала тебя с мангустом, вспомнила Рикки-Тикки-Тави)Kevin Rozery писал(а): ↑22 апр 2020, 23:42Я злостный охотник на насекомых а еще на скорпионов, змей и из яйца потому что нефигИ обалдела от зрачков магнустов, попутно о_о Пока гуглила.
Хороший фетиш, я понимаю. Я тоже люблю голубоглазых блондинов.))
Не надо меня никуда поворачивать, я сама поверну, Гспд, со мной надо просто переспать и потом поговорить про то, что в этом нет никакого ужасного обрушения моральных устоев! Мужчины, зачем вы такие сложные, вам ставят конкретную цель, вы приводите вместо неё какую-то философию.Thor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 23:57Ты смотри, Нина, как бы уникального нефилима один пьяный Ас не повернул в языческий путь жизни.)
Вообще я другое читала... Но я не буду спорить, я плохо их знаю очень, так, представляю, что мезоамериканцы были.
Алкоголь формирует физическую зависимость, травка - нет, так что ну нет. К тому же, я легко пьянею, пить мне сложно и неприятно.Thor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 23:57Алкоголь просто куда лучше травки.
И правильней.
И полезней.)
Одинаково отбитые, да еще и родственники!
Поэтому у вас такой дворец большой?
Прекрасного много не бывает, ничо не знаю :DThor Odinson писал(а): ↑22 апр 2020, 23:59Но ты представь себе волка, больше любого мегаполиса Мидгарда. В общем, длиной где-то со Швецию. Всю.)
Так, вот тут мой встроенный переводчик Т-9 забарахлил)
А ведь Тор подходит х)
Ну а что я могу поделать.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:04Хороший фетиш, я понимаю. Я тоже люблю голубоглазых блондинов.))
...Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:04Не надо меня никуда поворачивать, я сама поверну, Гспд, со мной надо просто переспать и потом поговорить про то, что в этом нет никакого ужасного обрушения моральных устоев!
Ты не получаешь мысль первого сына Асгарда.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:04Мужчины, зачем вы такие сложные, вам ставят конкретную цель, вы приводите вместо неё какую-то философию.
Во время даты или посевов могли в день завалить тысячи две.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:04Вообще я другое читала... Но я не буду спорить, я плохо их знаю очень, так, представляю, что мезоамериканцы были.
Для смертных и то, и другое зависимость делает. Трава даже больше. Но алкоголь даёт больше плюсов расширенному сознанию, как по мне.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:04Алкоголь формирует физическую зависимость, травка - нет, так что ну нет. К тому же, я легко пьянею, пить мне сложно и неприятно.
Родственники - да. Но мангусты куда более нарванные.)
Да.
А волки какого мировоззрения?)
Сурикатам это мудро не нужно х)Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:12Родственники - да. Но мангусты куда более нарванные.)
Он один целого удава гасанул, так что....
Очень дальновидно!Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:12Да.
И поэтому там так много залов и комнат.
Чтоб сразу не отстраивать.)
Тогда можно и волкодав - помесь волка и собакиAnna Squarchalupi писал(а): ↑23 апр 2020, 00:12Хотя, чего я себе льстю с волком-то. Lawful good - это, пожалуй, овчарка.
Эх.
Мой косяк, промахнулся в перчатках автосвайпом.(
Оу, прямо фитоняшка воительница!Inge Braun писал(а): ↑23 апр 2020, 00:09А в плане рельефа я хотела бы чего-то вот такое.
Ладно, объедаюсь стараниями Одинсона и делаю вид, что это я на массе!
Честно коли молвить, то я рыжий. Просто морок есть.)
Да, поэтому они - аки ниндзя.
А мне ещё говорят, что я тупой.
Технически он рыжий!
Прямо у вас перед носом.
Я её не понимаю, потому что в данном конкретном случае мне вообще никакая мысль сложнее "да, беру"/"нет, не беру" не нужна была! Ну серьёзно, зачем вы всё так усложняете.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:12Ты не получаешь мысль первого сына Асгарда.
Хотя, справедливости ради, её почти никто не понимает.
Это частично правда, но зависимость от травки психологическая. По крайней мере, часть наркологов к этому склоняется.) В любом случае, моя физиология не совсем человеческая.Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:12Для смертных и то, и другое зависимость делает. Трава даже больше. Но алкоголь даёт больше плюсов расширенному сознанию, как по мне.
О, не, Энни, не отбирай у Тиваза и Фенриса их хлеб!Anna Squarchalupi писал(а): ↑23 апр 2020, 00:19Или я как тот хаски, который думает, что он шерстяной волчара и мощны его лапищи
Это было бы просто восхитительно!Thor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:16Вот если хочешь, и если АМС позволят, давай сбегаем с тобой в альтернативу, где я Фенрира отыграю, и поймёшь, что хтоническое, способное убить Одина - это не просто большой пушистик.)
Ну ладно вам, уж и помечтать нельзя :D
Герр Одинсон, я вам тут полуангелицу можно сказать клею >_> Приставила палец к губам. Своим.Помню, что рыжий)
Хм. А я думала, lawful neutral, как и большинство животных, имхо. Строгая подчинённость правилам стаи, насколько помню. Чёткая командная работа. Ииии отстранённость от морали как таковой.
Эх, не вышло х) Ну ладно. Буду сама клеить! Какие вам женщины нравятся? Если нравятся)
Тогда, может, волкособ?
Или унесутThor Odinson писал(а): ↑23 апр 2020, 00:20Да, поэтому они - аки ниндзя.
Ты их не заметишь, покуда они тебя не обнесут.)
Ну одно другому не очень мешает...
Да я следил за более, чем девятью Мирами, ужель я мог тебя от так от заметить?
Ну смотри.Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:21Я её не понимаю, потому что в данном конкретном случае мне вообще никакая мысль сложнее "да, беру"/"нет, не беру" не нужна была! Ну серьёзно, зачем вы всё так усложняете.
Посему ты можешь бухать, аки благородная лань, ну ты чего.)Nina Skorzeny писал(а): ↑23 апр 2020, 00:21Это частично правда, но зависимость от травки психологическая. По крайней мере, часть наркологов к этому склоняется.) В любом случае, моя физиология не совсем человеческая.
А оно знаешь как. Вот все там хитровыделанные интриганы, а об архитектуре якобы самый тупой озаботился :D Впрочем, лучше прикинуться иной раз, ей богу, и спокойно-легально творить дичь.
Тогда их реально толпа должна быть.)
Отнюдь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей