[11.04.2019] Lie to Me

Thrud Thorsdottir
mortido
Аватара пользователя
Репутация: 3263
Статус: mortido
Информация: досье
ТРУД ТОРСДОТТИР
33 у.о. | aeons; Девана, Вилкмерге; богиня силы и мудрости, покровительница природы и охотница, дева битв и воинской храбрости, сейдкона, учредитель и солдат ЧВК
На форуме: лисонька
Сообщения: 7225
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 00:03
Контактная информация:

[11.04.2019] Lie to Me

#1

Сообщение Thrud Thorsdottir » 20 июл 2021, 09:44

Изображение
ВРЕМЯ И ДАТА:
апрель
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:
Норвегия, Вествогёй | куда занесёт
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Thrud, Hanuman & толпа NPC

СИНОПСИС:
Наступило время претворять в жизнь придуманный план по поимке загадочной дамы, которая не то выдаёт себя за вернувшуюся из Хаоса Иштар, не то в самом деле себя таковой считает, не то является плодом шизофреничского бреда бога Сина, сошедшего с ума. Для этого самое время использовать золотые украшения из наряда настоящей Иштар, невесть как снова попавшие из умершего Дильмуна в настоящее.
И несмотря на то, что всем хотелось бы надеяться на лучшее, никогда нельзя быть уверенным в том, что ничего не пойдёт не так.
Чёрные птицы из детских глаз
Выклюют чёрным клювом алмаз,
Алмаз унесут в чёрных когтях,
Оставив в глазах чёрный угольный страх. ©

Hanuman
Да здравствует Король!
Аватара пользователя
Репутация: 166
Статус: Да здравствует Король!
Информация: досье
Хануман
31 y.o. | ~1,2 миллиарда; защитник слабых и обиженных, фанат Рамы №1; сверхсильный обладатель волшебного оружия, меняющего размер, может принимать абсолютно любую форму, видеть зло и бегать по облакам в свободное от развлечений время
На форуме: made in China Тор
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 01 июл 2020, 15:22
Контактная информация:

[11.04.2019] Lie to Me

#31

Сообщение Hanuman » 21 ноя 2021, 21:41

Когда-нибудь и они вырастут, и станут теми самыми стариками, занудно и загадошно говорящими о всякой ерунде и не ерунде тоже. Наверное, это удел всех стариков, и даже некоторых молодых. В может и нет, кто знает. Мир последнее время меняется уж больно стремительно, и Поднебесная об этом знает больше всех.
Интересно, что бы сказал на это Сюаньцзан, преподобное занудство во плоти? Кто знает. Но какой-нибудь стих из какой-нибудь старой книги у него бы точно нашелся. Как бы не бесило это раньше, сейчас этого иногда не хватало.

Впрочем, грустные мысли о тлене бытия и мертвом старом друге (это все больница, в ней всегда о плохом думается!) стерлись, как пыль, стоило им прийти в местное обиталище еды и ее хозяев.

Которые не преминули устроить экскурсию, потому что все хозяева любят презентовать свое детище, и в Европе, и в Азии, да и в Америке наверняка тоже. А слушать их дело не сложное, знай только кивай в нужных местах - но тут у Короля был опыт буквально многосотлетний. Он даже потыкал в некоторые бочки пальчиком, но так, очень аккуратно. Чтобы случайно ничего не сломать в этом тонком деле перегона алкоголя.
К виноделам и всем схожим профессиям у Ханумана было самое искреннее уважение, как у алкоголика со стажем.

- Главное, чтобы это случайно не исчезло в сторону Веры, а то в больничке начнется восстание сумасшедших. Я вот прям уверен, что она сможет их переманить на свою сторону, психи для психов всегда убедительнее всех. А бить болезных как-то... Бе,- очень развернуто и аргументировано пояснил Хануман свою точку зрения в вопросе об аморальности избиения психически больных людей. Ну а что. Он не бог красноречия, в конце концов, а значит можно и не особо париться.

- Ангброда так Ангброда,- кивнул он.- Я бы поспрашивал у своих, да только... Кто знает, где они. Впрочем, может Тори знает что-то, ну или Бэнтэн с Фукуро... Попробую тоже узнать. Но это все потом. Немного времени у нас еще есть.
И как-то чуть-чуть смешно это звучало, учитывая, что они имели дело с отпрыском бога времени.

А пока он поднял бокал с напитком, легко ударяя стеклянной гранью о грань бокала Труд.
- Выпьем!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя