Inside Out

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАРТНЁРСТВА | НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ
Наши партнёры и темы с их обновлениями; здесь же можно подать заявку на партнёрство. Мы вас любим и ценим, друзья, и желаем процветания вашим проектам.

Модератор: Infinity

Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 167
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 15:53
Контактная информация:

Inside Out

#1

Сообщение Eternity » 27 июл 2020, 00:06

Изображение

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 12286
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Inside Out

#31

Сообщение Infinity » 29 май 2021, 20:57

СРОЧНО НУЖЕН ИГРОК
я жду служанку года Неважно, как ее будут звать. Важно, что она предана семье Эверланн, сдержанна и просто обожает деньги. Идти против Семьи за золото не станет, однако активно участвовать во внутренних интригах и авантюрах может, пока ей за это хорошо платят. С недавних пор является личной служанкой Эхо и вовсю пользуется своим положением, нередко выбивая из девушки двойную плату за то, чтобы что-то скрыть от ее родителей или каким-либо другим образом посодействовать в том, в чем она содействовать не обязана.
Ваш персонаж постоянно пребывал рядом с моим всего месяца полтора, потом Эхо переехала, и свободного времени у служанки стало побольше, хотя она безусловно продолжает работать на Семью и поддерживает общение с "хозяйкой", потому что... ну, это все еще ее обязанность и ей всегда нужны деньги. Возможно, они даже подружились, но это уже на ваш выбор.
ИзображениеИзображениеYona — Beware of the Villainess / Echo — Pandora Hearts / любая другая "холодная" внешность

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 12286
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Inside Out

#32

Сообщение Infinity » 10 июн 2021, 13:49

СРОЧНО НУЖЕН ИГРОК
я жду классную мадаму Я вижу ее в качестве Карты (Дама Треф) или же Двуликой (Баронесса). Умная, хитрая и очень красивая - эта женщина знает большую часть элиты Лимба. Она умеет найти подход почти к каждому человеку, но при этом у нее есть один минус: эта дама иногда бывает чересчур прямолинейной. Там, где нужно быть милой и лгать, женщина может высказать собеседнику в лицо все, что она думает, однако некоторые находят эту черту привлекательной. Является со-владелицей бурлеска "Сладкие Грезы" в городе Карт. Аглае пару раз давала задания по поиску реликвий и предложила подработать в своем заведении в 2037 году. Приходите, нужно больше красивых отыгрышей в бурлеске, а можем еще в бордель к Мэри забежать Изображение Изображение Изображение vivienne de fer - dragon age //
yennefer of vengerberg - witcher

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость