Игра престолов: Хроники Долгого лета

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАРТНЁРСТВА | НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ
Наши партнёры и темы с их обновлениями; здесь же можно подать заявку на партнёрство. Мы вас любим и ценим, друзья, и желаем процветания вашим проектам.

Модератор: Infinity

Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 165
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 15:53
Контактная информация:

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#1

Сообщение Eternity » 26 июл 2019, 18:48

Westeros, 298.
Изображение
— Будет больно.
— Я буду кричать.
— Будет очень больно.
— Я буду кричать громко. (С)




Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#64

Сообщение Infinity » 21 июн 2020, 14:29

Изображение
Станнис Баратеон
После гибели брата, лорд Драконьего Камня и Мастер над кораблями оказался перед сложным выбором. Расследование, которое он продолжил вести и после смерти лорда Джона Аррена, все сильнее убеждает Станниса в том, что именно он является законным наследником скончавшегося Роберта Баратеона, тогда как дети королевы являются незаконнорожденными и не имеют права наследовать Железный Трон.
Как поступить? Пойти на временный союз с Ланнистерами и присягнуть Джоффри Баратеону, чтобы отразить угрозу со стороны альянса Таргариенов, Мартеллов и Грейджоев? Или же рискнуть и открыть свои подозрения тому, в чьей чести лорд Станнис не испытывает сомнений? Поможет ли принять верное решение Красная Жрица? Можно ли полагаться на собственного младшего брата и честь лорда Старка?
Изображение
Серсея Ланнистер
Нелюбимый муж мертв. Любимый сын вот-вот взойдет на трон. Казалось бы, в жизни Серсеи Ланнистер настала светлая полоса, но это лишь видимость благополучия.
Роберт мертв, но его брат продолжает дело, начатое Джоном Арреном. Джоффри станет королем, но прежде Тайвин Ланнистер намерен взять внука с собой в поход, цель которого – отвоевать захваченную железнорожденными и дорнийцами Проклятую Крепость.
И даже брат-близнец, любовник и настоящий отец детей Серсеи намерен покинуть столицу. Джейме Ланнистер назначен Хранителем Востока – и его место теперь в Долине Аррен. Серсея впервые может остаться совсем одна. К тому же на ее жизнь и жизнь ее дочери уже покушались, а после этого произошла попытка отравления Тайвина Ланнистера. Кольцо врагов, явных и тайных, сжимается…
Изображение
Петир Бейлиш
После смерти короля Роберта, хитроумный Мизинец оказался в щекотливом положении. Усиливающееся влияние Ланнистеров не сулит ему ничего хорошего. Лорду Бейлишу уже известно о планах Тайвина Ланнистера сделать Тириона Ланнистера Мастером над монетой.
Общая тайна с Лизой Аррен позволяла бы надеяться на надежное убежище в Орлином Гнезде, однако в Долину направляется сир Джейме Ланнистер. Не слишком ли много «львов» на одного Мизинца?
В этих условиях не пора ли вспомнить о давних договоренностях с Железным Банком? Может быть, именно сейчас самое время предать нынешних правителей Семи Королевств ради милостей со стороны правителей будущих? Или же у Петира найдется возможность сыграть с окружающими его глупцами в еще одну Игру?
Данные персонажи проходят по акции "Комната лиц". Прием по упрощенному шаблону анкеты!

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#65

Сообщение Infinity » 24 июн 2020, 18:58

Изображение
Станнис Баратеон
Изображение
Серсея Ланнистер
Изображение
Тирион Ланнистер
Изображение
Петир Бейлиш
Изображение
Маргери Тирелл
Изображение
Визерис Таргариен
На нашей ролевой есть персонажи, которым категорически не везет. Они никак не могут обрести своих полноценных хозяев, но мы не теряем надежды на чудо.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#66

Сообщение Infinity » 02 июл 2020, 18:30

Изображение
- Ты вырастил троих детей и всеми недоволен, - фыркнула женщина, глядя отцу в глаза – может и не в нас дело? В любом случае, на правах матери, королевы и будущего регента я не позволю наследнику покинуть столицу.

Тайвин выдохнул и ещё раз вскинул палец перед её лицом, заставляя Серсею молчать с таким выражением лица, словно ещё одно слово, и он собственноручно зашьёт ей губы.
- Джоффри едет на Запад, и это не обсуждается. Королю пора перестать быть посмешищем, которое сделала из него в том числе ты.

(c) Эпизод "Let it be"

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#67

Сообщение Infinity » 09 июл 2020, 12:22

Harrold Hardyng Изображение Toby Regbo (или иная, подходящая под описание)

Информация о персонаже, сюжетные пожелания. 17-летний оруженосец, воспитанник леди Аньи Уэйнвуд. Является внучатым племянником лорда Джона Аррена и ближайшим родственником и наследником малолетнего лорда Роберта Аррена.
Поскольку мой персонаж вскоре должен прибыть в Долину Аррен, меня крайне интересует сей юноша, который при определенном раскладе может стать лордом Долины. Станет ли - вот это я и предлагаю выяснить в ходе игры. Я не стану навязывать вам старотовые условия, вы можете относиться ко мне хоть с ненавистью, хоть с уважением, но взаимодействовать нам придется. И случай для того, чтобы проявить себя, я вам предоставлю. А дальше можете ввязываться в Большую Игру и действовать по собственному разумению, если пожелаете проявить самостоятельность.
Lyn Corbray Изображение Eoin Macken (или иная, подходящая под описание)

Информация о персонаже, сюжетные пожелания. Вы - герой Битвы на Трезубце, покрывший себя славой, заслуживший титул рыцаря и сразивший рыцаря Королевской Гвардии принца Ливена Мартелла. Вы - знаменитый дуэлянт, вам по праву был завещан фамильный меч из валирийской стали, но... Вы - лишь второй сын.
Лордом родового замка после смерти отца стал ваш старший брат. Вероятно, быть просто рыцарем, пусть и прославленным - слишком мало, чтобы удовлетворить ваше честолюбие. Не даром же вы столько времени проводите близ овдовевшей леди Аррен, стремясь продемонстрировать ей, что лучшего защитника ей не сыскать.
Сейчас же леди Аррен убеждена в том, что главная опасность для нее и ее сына кроется в Ланнистерах. И один из Ланнистеров, пусть и давно сменивший красно-золотое одеяние на белые доспехи Королевской Гвардии, направляется в Долину. Станете ли вы противодействовать мне, пытаясь заслужить благосклонность леди, или найдете в себе силы выслушать мои доводы? В любом случае, уверен, нам найдется, что поиграть, поскольку мне крайне интересно познакомиться с человеком, убившим моего собрата, которого я искренне уважал.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#68

Сообщение Infinity » 28 июл 2020, 10:44

Молва шепчет в ИЮЛЕ — выпуск 1 Хроники наших хроник в вольном пересказе. Вы никогда не можете быть уверены в достоверности данных фактов, но будьте уверены, что мы следим за вами. Да, да! Именно за тобой!
Изображение Семь королевств в цифрах 600 — почти столько воронов пролетело над землями Семи Королевств с рекламной рассылкой
Будьте осторожны, когда гуляете по улицам. Вороны имеют свойство подгадить вам репутацию.

10 — новых историй началось в июле!
Возможно, в одной из них плетется заговор против вас. Вы уже заготовили яд на зиму для своих врагов?

3 — небезызвестных личности вписались в Хроники: Нэд Старк, Серсея Ланнистер и Тиена Сэнд
Каждый из них уверенно настроен оставить след в истории или ...даже наследить как следует.

2 — личности фигурируют в задании Джейме Ланнистер, которое он принес для королевской гвардии: Разыскать внучатого племянника лорда Джона Аррена - Гаррольда Хардинга и известного дуэлянта Лина Корбрейя.
Казнить или помиловать хотят этих двоих, выведать молве у белых плащей не удалось.

А также напоминаем, что есть бессчетное количество лиц, в которых заинтересованы все Семь Королевств.
И еще много интересного читайте далее... если умеете.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 3951
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 13:49

Игра престолов: Хроники Долгого лета

#69

Сообщение Infinity » 01 авг 2020, 10:07

Gerion Lannister Изображение Gerard Butler

Информация о персонаже, сюжетные пожелания. Мой веселый и безрассудный дядюшка Герион. Ты не смог жить в тени моего отца, ты всегда желал самостоятельно принимать решения, а потому отправился в рискованное и обреченное на неудачу плавание к берегам Валирии, стремясь вернуть утерянный фамильный меч дома Ланнистеров.

Вот уже семь долгих лет тебя считают пропавшим… да нет, погибшим. Никто не верит в то, что ты когда-либо вернешься к берегам Вестероса. Но, быть может, все мы ошибаемся?

Что могло приключиться с тобой в неизведанных и опасных морях? Достиг ли ты успеха? Быть может, ты спасся чудом и все эти годы жил в Эссосе, понимая, что ничего, кроме насмешек старшего брата, изначально бывшего против твоей затеи, тебя у родных берегов не ждет?
Что способно заставить тебя вернуться? Предчувствие того, что над Семью Королевствами сгустились тучи и Ланнистерам не выстоять без тебя? Или же воля твоих новых друзей, благодаря которым ты обрел влияние, сохранив инкогнито, а теперь решил, что настал час изменить то, что казалось тебе неправильным?

У нас имеется несколько вариантов начала игры за этого интереснейшего персонажа, вычеркнутого из хроник Семи Королевств на семь долгих лет. Нам не хватает лишь игрока, способного вместе с нами воплотить эти сюжетные задумки в жизнь. Так появись же, Смеющийся Лев. Пусть все услышат твой рык!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость