- Будут, - пожал плечами Уайт, сноровисто справляясь с одноразовым шприцом, - или будет другой клиент. Забей.
Ему нужно было что-то, что сможет удерживать его от срыва: меньше всего здесь нужна спятившая и не имеющая хозяина сила, убивающая всё живое без разбора. Алкоголь помогал, но увеличивать дозу он не хотел - был риск перебрать и получить обратный эффект. Другое дело - седативные препараты, щедро замешанные на чужой магии. Бесхозная сила будет направлена на то, чтобы нейтрализовать наркотик, а травы в составе расслабят мышцы так, как нужно.
- Я заказал это себе, Анна, - Уайт улыбнулся ей очень нагло, ловко отсоединил шприц от иглы и воткнул второй, - не знаю про пользу, а я здесь чтобы расслабиться и, - он нажал на рукоятку поршня, - отдохнуть.
Прикрыв глаза, Уайт наслаждался ощущением, которое приносил наркотик. Увы, слишком недолгим в его случае; когда он снова посмотрел на женщину, вокруг радужки обозначилась серебряная кайма.
- Я - Финн, - представился он.
То ли он лгал как дышал, то ли верил, что всё сказанное им - правда, но даже имя его, на самом деле не настоящее, и это было известно из досье, звучало так, будто Уайт годами откликался на него.
Он помолчал, слушая грохот музыки и крики толпы, взгляд блуждал по залу, не останавливаясь ни на лице Анны, ни на ком другом.
Пульсация стробоскопа рассинхронизировалась с музыкой и Уайт подался вперёд, не обращая внимания на принесённый виски. Всё это было не важно, они оба даже не успеют расплатиться. Чужая и чуждая сила тихо пробиралась в это место, касалась разумов тех, кто пришёл за удовольствиями. За соседним столиком кицунэ уже стояла на коленях перед клиентом, а его приятель стаскивал с себя штаны. Люди и вовсе взбесились, двигаясь точно отражениями друг друга. Выглядело это жутковато, но их двоих почему-то не касалось. Зато стало ощутимо холоднее. Вентиляция была прямо над танцполом и этим всё ограничилось - кто в здравом уме будет заботиться о потенциальных самоубийцах или отбросах общества?
- Так кого ты хочешь встретить, синьорина?
Спросил вдруг Уайт.
Тонкие пальцы разломили иглу и она оказалась в пепельнице. Алая капля упала на недокуренную сигарету Уайта.
Музыка продолжала грохотать, диджей вопил что-то про то, что бог спасёт рейв. Откуда-то со стороны бара доносились протяжные стоны и даже крики - игры нелюдей набирали обороты и были далеки от безопасных. [AVA]
https://image.ibb.co/jMuMnH/17.jpg
[/AVA][NIC]Owen White[/NIC]