[02.01.2019] Призраки Лувра

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ ЭПИЗОДОВ
Время в игре: зима 2018 - 2019.
Все эпизоды, относящиеся к текущему таймлайну. На проекте нет деления на сюжетные и личные эпизоды, поскольку, как известно, взмах крыльев бабочки порождает ураган на другом конце земли, и любая игра может повлиять на расстановку сил во вселенной. Может быть, этот мотылёк прилетит именно к вашей свече.
Ответить
Týr Hymirson
Очарование и ужас
Аватара пользователя
Репутация: 1714
Статус: Очарование и ужас
Информация: Тюр
45y.o. | ~20 млрд; глава АМБ, маг, целитель; Известен под именами Нуада МакЭтлиу, Нодент, Аргетлам; воплощённая война, бог законности, неба, воздуха, зимы и стужи.
На форуме: зануда всея Асгарда
Сообщения: 9655
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 15:55
Контактная информация:

[02.01.2019] Призраки Лувра

#1

Сообщение Týr Hymirson » 15 окт 2019, 17:54

Изображение
ВРЕМЯ И ДАТА:
02.01.2019
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:
Франция, Париж, Лувр и окрестности
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Mihael & Týr Hymirson

СИНОПСИС:
В Париже уже некоторое время происходят странные явления мистического толка - в Лувре начинают оживать экспонаты. Судя по словам очевидцев, чудом переживших эти самые явления, преступник обладает крыльями и описывают как обладателя правильных и очень красивых черт лица. Михаил узнаёт в этом описании себя и решает вмешаться, позвав Тюра с собой.
Offer me your sacrifice
There's no escape
Fall into my arms again
Into my cold embrace
Изображение Raise your hand to hail your king
While the world is crumbling
See they flags, they rise and fall
For the god of war

Michael
Рыцарь легиона
Аватара пользователя
Репутация: 52
Статус: Рыцарь легиона
Информация: Михаил
35 y.o. | ~18 млрд aeons; Архистратиг, Князь всех ангелов, майор ВВС Германии; известен как Раймонд Брандт; воин и целитель, покровитель душ умерших, может управлять стихиями, создавать иллюзии и предвидеть будущее
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 сен 2019, 05:28
Контактная информация:

[02.01.2019] Призраки Лувра

#2

Сообщение Michael » 10 ноя 2019, 12:13

На Риволи зажглись огни ночной иллюминации.

От сада Тюильри до двора Наполена; от Пале-Рояль до Национальной библиотеки и здания парижской мэрии, — у Архистратига было достаточно времени до оговорённого часа, чтобы, никуда не спеша и не торопясь, обойти туристический центр города. Тёмная лента Сены напоминала оплавленный свинец, оттеняя бархатную синеву вечернего неба.

Дважды повторив маршрут в одном и другом направлении, Михаил в конце концов вернулся ко входу в музей. Часы его показывали почти без четверти восемь. Прогулка немного затянулась.

Моросил мелкий дождь. Основание стеклянной пирамиды светилось изнутри, как шампанское в хрустальном бокале, оставляя разводы желтизны на мокрых плитах — словно кто-то провёл по ним кистью, крупными широкими мазками, вдохновлённый эмоциональными полотнами лучших французский импрессионистов.

До их встречи с Тюром оставалось ещё пятнадцать минут. Но Архистратиг не испытывал сомнений, что тот явится раньше назначенного срока: для Тюра прийти вовремя — значит опоздать; а опозданий пунктуальный ас не признавал.

Занятый своими мыслями, Михаил поднял выше воротник пальто. Обернувшись через плечо, он поймал краем взгляда отражение своего лица в стекле, покрытом каплями дождя, сиявшими, как драгоценные камни в короне Людовика XV. Кто-то под маской этого лица, думал он, посеял мистический страх в сердцах туристов и горожан французской столицы, не понимавших, были ли события последних нескольких ночей карой господней или происками дьявола.

В каком-то смысле не понимал этого и Михаил.
Я не хотел быть началом Судного дня,
Ты ушёл, кто поверит в Тебя,
Точно не я.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость