Ответить


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.

Смайлики
:smile: :grin: :wink: :sad: :eek: :shock: :dontknow: :pardon: :???: :cool: :clap: :yahoo: :lol: :razz: :oops: :roll: :good: :cry: :cry2: :evil: :mad: :neutral: :coffe: :twisted: :singingintherain: :drink: :mrgreen: :wall: :hat: :boss: :coin: :search: :cowboy: :cleo: :nihao: :witch: :broom: :agressive: :writer: :rose: :fly: :beach: :cold: :cat:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Гостевая

Гостевая

Týr Hymirson » 03 окт 2019, 23:56

123, активировал. =)

Гостевая

123 » 03 окт 2019, 23:35

Доброго. Активируйте, пожалуйста, пользователя Hunter Graham's.

Гостевая

Týr Hymirson » 29 сен 2019, 22:15

Anna Squarchalupi, привет! Твоя до 04.10.

Гостевая

Anna Squarchalupi » 29 сен 2019, 22:05

Ребята, доброго вечера. Прошу активировать учётку и придержать мне Cosima Coppola :)

Гостевая

Gabriel » 28 сен 2019, 01:38

Lucifer, Ни того, ни другого, к сожалению, нет, но есть номер ICQ, я оставил его в контактной информации в анкете. Так что просьба ее (анкету) пока окончательной версией не считать, все же поговорить бы.
Занятно, что не смог отправить ЛС, это месть мирознания за то, что никто не видит мой гиф.

Гостевая

Lucifer » 27 сен 2019, 07:36

арчер, обращайтесь, мои телега и дискорд открыты:
@VerminaeSupremacy Edge Overlord#1013

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 27 сен 2019, 06:48

арчер, доброе утро! Рада видеть.
Активировала учётную запись, по идее, не должно быть проблем со входом. =) Гариила придержала, вдохновения на несение добра анкету.

Гостевая

арчер » 27 сен 2019, 03:36

ссылка битая
Силы тьмы да не узрят божественного света )
А если кроме шуток, то спасибо. Я постараюсь, чтобы концепт был, а если что-то пойдет не так, всегда можно ж обсудить и скоррректировать.

Гостевая

Lucifer » 27 сен 2019, 02:36

арчер, доброй ночи (ночи же?), ссылка битая, но мне не принципиальны внешности от слова вообще, если у вас будет какой-то концепт и всё будет гармонично смотреться.

Гостевая

арчер » 27 сен 2019, 01:44

Приветствую.
У меня случился разговор с одним из ваших участников на ЛиЛе, и, в общем, to make long story short, я хочу попробоваться на роль архангела Гавриила. Я даже больше скажу, я почти уже написал анкету, но тараканы ожидаемо взбутновались на пункте "внешность".
Не вижу я себя, как Киану, Бейл, и даже Джекман, душа просит странного и крыльев, а по факту вот этого вот... хм... орла.
Изображение
Поэтому вопрос к Самаэлю, вдруг он не возражает на счет свободы выбора земного облика у одного и без того обделенного искрой творения архангела. Если что, я отплачу. Добром. Догоню и еще раз отплачу.

Гостевая

Frank Shepard » 31 авг 2019, 23:46

Спасибо)) Ты лучшая)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 31 авг 2019, 23:32

Frank Shepard, привет!
На самом деле, рады видеть тебя снова, здорово, что у тебя более-менее всё наладилось.) Вернуться можно, персонажа поднять тоже можно, конечно, анкета сейчас в архиве. Регистрируйся заново и зайди ко мне в личку, пожалуйста, поднимем её обратно в принятые.

Гостевая

Frank Shepard » 31 авг 2019, 23:19

Привет, ребят. Я очень сильно сожалею о том, что пришлось так долго отсутствовать. Были очень напряженные дела по всем фронтам. Навалилось все горой.
Но мне очень не хочется бросать персонажа и игру. Проблемы вроде порешал в целом. Было бы очень круто вернуться.
Если это можно.

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 20 авг 2019, 09:54

Messaline, спасибо! Будем ждать тебя обратно.)

Гостевая

Messaline » 20 авг 2019, 09:51

Прошу прощения, но меня реал сожрал и никак не отпускаетТ_Т Была рада пообщаться со всеми, постараюсь побыстрее разгрестись и прийти уже играть)
Всем чмоки и вдохновения:*

Гостевая

Triple Goddess » 18 авг 2019, 08:45

Вояжер, Neradence#2572
Заходите. =)

Гостевая

Вояжер » 18 авг 2019, 08:38

Thrud Thorsdottir, большое спасибо, дискорд был бы гораздо более удобным)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 18 авг 2019, 08:17

Вояжер, здравствуйте. Спасибо за столь лестный отзыв проекту, очень приятно его читать. К сожалению, текучка неизбежна в любой игре: кто-то уходит в реал, кто-то остывает в играх, кто-то разочаровывается в персонажах (с Аресом и Афродитой случилось первое).

Мы будем рады, если остановитесь у нас навсегда - насколько удастся.)
Гермес придержан до 23.08.

У Гекаты есть скайп, телеграм и дискорд. Что будет удобнее?

Гостевая

Вояжер » 18 авг 2019, 04:09

Крайне досадно, что в последнее время проекты, посвящённые преимущественно именно богам, не получают большой огласки и распространения среди игроков. Когда я в последний раз к вам залетал подсмотреть что да как, у вас в патронах были Марс и Венера в виде Лены и Николая - фантазия так и грозила выдумать с ними пару забав, однако что-то пошло не так, раз теперь их нет. И тем не менее, не смотря на определённую текучку игроков, их ветреность, несложно заметить, что проект крепнет, набирается опыта, заполняет сюжетные темы. Но это всего лишь искреннее замечание, в котором предварительно поправило грамотность моё божественное вмешательство или браузер.

Хочу остановиться у вас навсегда, насколько возможно это навсегда. Хотя мой опыт предупреждал меня и вовсе отказаться от этого слова, однако звучит то красиво. Придержите мне, пожалуйста, Гермеса ака Меркурий, про египетскую адаптацию идут споры, потому продолжать не буду.

А за время придерживания внешности я бы тихонько спрятался под кроватью Гекаты, чтобы перетереть с ней пару моментов от отражения в зеркале и рабочей должности до деталей общего прошлого. Дело в том, что у меня есть своё конкретное видение персонажа, но я не хотел бы, чтобы оно было воспринято в штыки и готов к изменениям некоторого рода.
Сегодня взрослая убывающая Луна, рядом со мной, под кроватью, парочка костюмов с престижных коллекций и этот французский шоколад с перетёртым гниющим сыром. Геката, я готов, только дай мне средство связи! Пиццу тоже взял {:

Гостевая

Týr Hymirson » 15 авг 2019, 00:16

Dagda, спасибо! =)

Гостевая

Dagda » 15 авг 2019, 00:02

с днем рождения вас)

Гостевая

Messaline » 14 авг 2019, 14:59

Týr Hymirson, благодарю)

Гостевая

Týr Hymirson » 14 авг 2019, 14:48

Папина дочка, активировал, придержал. Вдохновения на анкету!

Гостевая

Папина дочка » 14 авг 2019, 14:46

И снова доброго дня)
я таки дошла до регистрации, ник Messaline
и придержите внешность, пожалуйста)
Mylene Farmer — Massaline

Гостевая

Папина дочка » 09 авг 2019, 09:28

THRUD THORSDOTTIR, спасибо огромное, обязательно прибегу! Вот как прочитаю упоминания персонажа и напишу анкету, чтоб не с пустыми руками)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 09 авг 2019, 09:26

Папина дочка, не за что. =) Если хочется найти пересечения с другими культурами - заходите ко мне, думаю, совместным мозгоштурмом найдём подходящие варианты. Как минимум, могу предложить место в свите Триединой богини, которая состояла из ведьм и ночных существ, а Триединая засветилась чуть более, чем везде.

Гостевая

Папина дочка » 09 авг 2019, 09:13

Мне нужно было спросить, иначе бы зудела на подкорке эта мысль до скончания дней. Спасибо за ответ)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 09 авг 2019, 09:06

Папина дочка, здравствуйте.
Шумеро-аккадские боги в лоре появились очень давно, раньше пантеона Яхве. Иштар/Инанна упоминалась в игре, являлась богиней, дочерью лунного бога Сина, и бесповоротно мертва.

Гостевая

Lucifer » 09 авг 2019, 08:57

Папина дочка, добрый день.
1) Имя я намеренно не прописал, чтобы игрок, приходящий на роль, мог его выбрать
2) Иштар у нас уже была и прописывались, хотя во многих культах из-за того, что дублируются мифы, у нас либо синкретизм (в одного персонажа складывается несколько), либо похожие делят один культ на несколько. Так что там нужно объяснять, при чём там лилим, стала ли она наперсницей Инанны или выдавала себя за неё (хотя это не без последствий). Об этом лучше побеседовать с Гекатой, Иштар и неоязыческте культы лунарных богинь у нас в текущем сюжете, возможно, ещё мелькнёт, такая прежняя связь могла бы стать поводом пособачиться :3
3) По желанию

Гостевая

Папина дочка » 09 авг 2019, 08:40

Доброго времени суток!
Очень заинтересовала заявка viewtopic.php?f=30&p=43047#p43047
по ней есть несколько вопросов:
1) "...напоследок дав ей имя, и это имя, как и раскинувшая гигантские, подавляющие тёмные крылья тень отца, преследует её по сей день" - у дражайшего папочки были какие-то идеи, что это за имя, или на свой откуп? Пошерстив немного интернеты пока остановилась на варианте Мессалина (или имя и было Мария? я иногда немножко торможу и не улавливаю подтекстХД)
2) В какое время появились аккадские боги? Была идейка, что Мария или притворялась Иштар, или её считали за богиню и среди аккадцев была известна под этим именем.
3) *включила девочку* а можно мне крылышки? хатю летать :flirt:

Внешность оставляю Милен, буду красивой в маменьку, а в папеньку страненькой на головуХД

Вернуться к началу