Ответить


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.

Смайлики
:smile: :grin: :wink: :sad: :eek: :shock: :dontknow: :pardon: :???: :cool: :clap: :yahoo: :lol: :razz: :oops: :roll: :good: :cry: :cry2: :evil: :mad: :neutral: :coffe: :twisted: :singingintherain: :drink: :mrgreen: :wall: :hat: :boss: :coin: :search: :cowboy: :cleo: :nihao: :witch: :broom: :agressive: :writer: :rose: :fly: :beach: :cold: :cat:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Гостевая

Гостевая

Týr Hymirson » 05 май 2020, 10:21

Astaroth, продлил до 8 мая.

Гостевая

Astaroth » 05 май 2020, 09:46

Несмотря на полученный выходной, я за этот день ничего толком сделать не успел. Прошу продлить срок.)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 01 май 2020, 13:25

Astaroth, вдохновения. =)
Роль придержали за вами.

Гостевая

Astaroth » 01 май 2020, 13:10

Triple Goddess, Тогда начну писать анкету.)

Гостевая

Triple Goddess » 01 май 2020, 10:33

Астарот, здравствуйте!
Заявка актуальна. =)

На данный момент адская ветка немного притихла в связи с лоу Люцифера по причине жизненных обстоятельств (мы верим, что он разгребёт всё и вернётся), но игровые перспективы в целом обширны. Наиболее активное движение у авраамической ветки в целом сейчас связано с сектой авелитов.
Есть неразыгранный, но перспективно огромный пласт с церквями, у которых крупнейший кризис со времён Моисея.

Лично я пишу стабильно пост в 5-7 дней, если это не будет препятствием - буду очень рада.

Гостевая

Астарот » 01 май 2020, 10:21

Всем привет. Хотел бы взять роль Астарота, если вакансия еще актуальна.)

Гостевая

Týr Hymirson » 03 апр 2020, 15:04

Asmodeus, вдохновения вам и будем ждать! Если будут вопросы, пишите, постараемся ответить =)

Гостевая

Asmodeus » 03 апр 2020, 14:40

Týr Hymirson , спасибо, концепт действительно интересный, но мне всё же ближе демоническая версия.
Буду потихоньку вникать в ситуацию, и ваять анкету

Гостевая

Týr Hymirson » 03 апр 2020, 14:25

Asmodeus, я говорю про дэва Ашема, посмотрите, вдруг будет интересно?
У нас сейчас довольно активно двигается мысль о том, что ад остался без хозяина, поэтому порядком падших ангелов сделали ручкой и отправились на вольные хлеба. Мировая ситуация позволяет делать почти что угодно - многое происходит, за этим не очень заметно всё, что поменьше. Единственное, что из глобала сейчас не планируется развивать - ветку с эпидемией.
Сейчас активны истории про Безлунника и слепого музыканта, как логически проистекающие один из другого, спецслужбы не дремлют и действуют довольно активно.
Если хочется игровых завязок, стоит обратить внимание на вышеупомянутые ветки и посмотреть, что ещё может заинтересовать вот здесь. Из персонажей, которые с порога могут подхватить в игру, есть нефилим, которая так или иначе знакома со своей роднёй, матерь богов, которая долго жила в Аду и знакома со всей его знатью. Так же есть асы, которые не единожды с удовольствием дрались с ангелами и демонами, и АМБ, которое периодически поглядывает за деятельностью нелюдей на Земле.
Кроме этого мы приветствуем любые личные начинания и идеи, помогаем вписать это в мир.

Гостевая

Asmodeus » 03 апр 2020, 13:54

Týr Hymirson , с зороастрийской концепцией я к сожалению не знаком, поэтому по классике демона лучшею. Да в принципе я практически за любой кипиш кроме NCшного интима

Гостевая

Týr Hymirson » 03 апр 2020, 13:27

Asmodeus, зла добра!
У нас нет фиксированной сетки ролей, мы работаем с теми, кто есть, поэтому готовы вписать в игру любого персонажа. Скажите пожалуйста, какой концепт Асмодея вам интересен? Как демона ада, или как зороастрийского божества, сменившего место жительства? И что именно вы хотели бы играть жанрово? Детективы, движ, что-то ещё?

Гостевая

Asmodeus » 03 апр 2020, 12:41

Добра, а в ряды демонов вам Асмодей не нужен?

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 02 апр 2020, 23:07

Мийрон, спасибо за приглашение.

Гостевая

Мийрон » 02 апр 2020, 22:54

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 25 фев 2020, 00:46

Ulrich von Malovic, нет, необязательно. Мы допускаем пробный пост в квенте от любого персонажа.

Гостевая

Ulrich von Malovic » 25 фев 2020, 00:39

Thrud Thorsdottir,
Спасибо. Пробный пост нужен от лица этого персонажа?

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 25 фев 2020, 00:30

Ulrich, по меньшей мере, это звучит интригующе. =) Активировала.

Гостевая

Ulrich » 25 фев 2020, 00:23

Ну, если вас устроит человек, увлекающийся вуду, самостоятельно докопавшийся до существования ордена Иуды и внезапно перехотевший туда попасть, то я бы попросил активировать учетку.)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 25 фев 2020, 00:16

Ulrich, здравствуйте!
В принудительном порядке - конечно, нет. =) Если у вас нет уточнений по лору/концепту персонажа - можете просто писать и подавать квенту.

Гостевая

Ulrich » 25 фев 2020, 00:06

Доброго времени суток, для оригинального персонажа нужно ли с кем-то что-то оговаривать?

Гостевая

Týr Hymirson » 23 фев 2020, 23:23

РучкаИЗонт, сделано! Заглядывайте в личку, если появятся вопросы =)

Гостевая

РучкаИЗонт » 23 фев 2020, 21:47

Зарегистрировался как Adam Blunt. Прошу придержать за мной заявку viewtopic.php?p=44709#p44709

Гостевая

Týr Hymirson » 22 фев 2020, 22:36

РучкаИЗонт, я видел его кем-то в духе Джорджа Смайли из книг Ле Карре, если знаете. Очень вдумчивый товарищ, работающий с данными больше, чем размахивающий пушкой. Так что не просто можно, но и нужно.
РучкаИЗонт писал(а):
22 фев 2020, 22:19
Правильно я понимаю что, несмотря на название предложения, фанатиком, оголтело несущим людям свет истины и счета за электричество и ману, он быть не обязан, иначе АМБ вряд ли удастся его перевербовать?
На ваше усмотрение. Если хотите побольше драмы, вербовка может быть через угрозу вашим родственникам и шантаж, тогда можно и упёртого делать, если хотите продуктивного сотрудничества, - фанатичность не нужна.
То есть, у вас развязаны руки на то, что вы хотите с ним сделать в рамках пожеланий =)
РучкаИЗонт писал(а):
22 фев 2020, 22:19
И второе, могу ли я сменить внешку на что-то примерно того же возраста?
Можно.

Пожалуйста, не забудьте, как зарегистрируетесь, отписаться тут, мы активируем профиль. =)

Гостевая

РучкаИЗонт » 22 фев 2020, 22:19

Týr Hymirson, Thrud Thorsdottir , спасибо!
Тема с ВиккиЛикс мне интересна, пожалуй, хотя если можно я сделаю своего человека больше кабинетным, чем полевым работником))
Правильно я понимаю что, несмотря на название предложения, фанатиком, оголтело несущим людям свет истины и счета за электричество и ману, он быть не обязан, иначе АМБ вряд ли удастся его перевербовать?
И второе, могу ли я сменить внешку на что-то примерно того же возраста?

Гостевая

Týr Hymirson » 22 фев 2020, 21:48

РучкаИЗонт, добра! Впишем любого, главное, чтобы было понимание, что вы сами хотите. В дополнение к тому, что принесла Труд могу предложить посмотреть акцию на Орден, где набросаны концепты персонажей, занятые тоже можно посмотреть, вдруг послужат хорошей отправной точкой?
Для репортёров и других простых смертных есть варианты ввязаться в криминальные истории с чёрными рынками, убийствами и т.д. Приходите, поможем с концептом и его вписыванием в мир, если надо =)

Гостевая

Thrud Thorsdottir » 22 фев 2020, 20:13

РучкаИЗонт, привет!
Смотрите, у нас, например, есть заявка на просто человека без абилок, но с талантом лезть туда, куда не надо, там плюс-минус готовый концепт, который к нам уже хорошо впишется.
Но да, там немного армейская тематика будет присутствовать - хотя бы в прошлом.

В случае с авторским персонажем тоже проблем нет.
Для просто человека место в игре найдётся: как ни крути, но Земля - это всё-таки мир людей в первую очередь, и всё сакральное тут в первую очередь в гостях, а вовсе не полноправно хозяйничает.

Гостевая

РучкаИЗонт » 22 фев 2020, 19:43

Господа, а не нужен ли вам случайно просто человек? Неуклюжий, рассеянный, со своими тараканами и огрехами, неудачник репортер, который готов если нужно сунуть свой любопытный нос в любую интригу и ничего там не понять, или понять, но придержать при себе, в зависимости от сюжета.
Как-то магии и способности к чудесам я в себе не чувствую, военной косточки во мне нет, я искал и только сегодня утром обнаружил что во мне вообще всего шесть косточек, вроде бы, но это недостоверно, а вот бестолковости во мне хоть отбавляй)))

Гостевая

Týr Hymirson » 17 фев 2020, 14:46

janie's got a gun, вообще, ланан-ши - это вид сидхе такой. А имена у каждого свои. Можно взять то, по которому её знают в Холмах (как-то же её называли), можно взять то, которое она использовала среди людей (одно из). Я бы посоветовал взять первое, потому что наречённых в мире людей имён может быть сколько угодно и их можно менять скриптом маски, но тут уж на ваше усмотрение. Можно взять любое из мифологических, просто ирландских, шотландских или валлийских имён.
P.S. Не забудьте отписаться здесь, что зарегистрировались, пожалуйста, мы активируем аккаунт.

Гостевая

janie's got a gun » 17 фев 2020, 14:40

Оооо, большое спасибо за ответ. Вот теперь, разглядев квесты, я уже даже придумала куда хочу натоптать и как там оказалась. Разрешите последний вопрос. Ланнан-ши, все же, существо не уникальное. Поэтому регистрироваться под этим ником считаю неразумным - вдруг кто-то тоже решит поиграть ирландской упыриной, а тут я. Но и имени-фамилии она собственных не имеет, а если и было у нее имя, то она его за столько веков благополучно забыла. Можно зарегистрироваться под именем, которое ей "дали", чтоб вписать ее в мир людей?

Гостевая

Týr Hymirson » 17 фев 2020, 14:18

janie's got a gun, добра! Муза-вампир - это очень здорово, у нас есть как минимум два квеста из ныне действующих: раз и два, которые могут быть интересны. Кроме того, сидхе сейчас в некоторой прострации из-за того, что уничтожен Аннуин (тень того Аннуина, который был в Тир на нОг), завеса Морриган, отделяющая Холмы от людей пала, оба владыки где-то потерялись, и упорно ходят слухи что объявился верховный король, но видели его единицы.
janie's got a gun писал(а):
17 фев 2020, 13:48
Какие из этих способностей могли остаться с ней?
Этот момент мы оставляем на ваше усмотрение: мы не урезаем способности персонажей, предпочитаем работать с историями, а не скиллами. Так что если хочется оставить всё - оставляйте. Если хочется побегать, возвращая часть утраченных сил, тоже хороший вариант. Нам главное, чтобы вы понимали, что хотите с ними играть.
janie's got a gun писал(а):
17 фев 2020, 13:48
Будут ли они работать за пределами Ирландии?
Да, вполне. Если хочется игровых сложностей, то способности сидхе всегда были завязаны на природу и леса, значит где-нибудь в песках им будет не очень комфортно.
janie's got a gun писал(а):
17 фев 2020, 13:48
А еще ши не очень уважают железо. В основном кованное. Ланнан-ши нечисть довольно старая и вредная. На нее распространяется эта аллергия?
Если вы хотите, чтобы этой аллергии не было, пишите, что не было. По сказкам и легендам она проявляется случайным образом: иногда работает на старших духов, а иногда они спокойно живут среди людей и пользуются их оружием.
janie's got a gun писал(а):
17 фев 2020, 13:48
Могла ли она привлечь внимание каких-то местных сил и получить за это по шапке?
Вполне могла. У нас есть организация (и не одна), которая следит за этим всем. Если ваш персонаж действовал нагло, то по шапке она или уже получила, или только получит. Можно это вообще оставить на игровой момент и начать игру с этого.
janie's got a gun писал(а):
17 фев 2020, 13:48
И вообще, нужно ли вот такое создание куда-то в сюжет, и будет ли что ей играть. Очень не хочется играть в реалку с магией, ибо ну зачем писать ши, чтоб играть как по углам художников убиваешь.
Здесь я немного впал в ступор. Что вы подразумеваете под реалкой с магией?
Играть есть во что, мы не пляшем от фиксированных сюжетов с неизменной сеткой ролей, мы работаем с теми, кто есть и стараемся совместно накуривать сюжеты, потому что это эффективнее, чем подвешивать ветки в пустоте и оставлять персонажей без игры.

Вернуться к началу