Erin - Earth

Ответить
Erin

Erin - Earth

#1

Сообщение Erin » 28 мар 2018, 18:53

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<Эрин>
Имя персонажа: Эрин
Возраст (реальный и на вид): не известно, на вид 20 лет
Раса/вид: человек.
Домашний мир: Земля
Синкретезация (только для богов): -
Род деятельности: Нести хаос и разрушения
Статус: нелегальный
Изображение
Софи Тернер
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Рост - 157 см
Вес - 48 кг
Цвет волос - рыжий (при злости/страхе, волосы становятся огненного цвета)
Цвет глаз - серый (когда злиться или напугана, глаза становятся янтарного цвета)

СПОСОБНОСТИ
Сила артефакта
- Стихия огня (Сейчас способна контролировать лишь 10% от этой силы, что-то поджечь, создать небольшой огненный шар в руке. Так как начала совершенно недавно её осваивать. На данный момент может пользоваться силой 1 час, после чего требуются сутки на восстановление энергии. Тело ещё начинает подстраиваться, под эту способность.)
- Блокирует регенерацию
- Точность/меткость
- Владение копьем
- Иммунитет к ядам
- Выводить из строя небольшие бытовые предметы (сотовые, планшеты, чайники и тд)
- Обладает большой разрушительной силой (Способен уничтожить целый город. Но на данный момент такой силой не обладает. Сила вырывается только в том случае, если Эрин очень сильно напугана, полностью контролировать это - она увы ещё не может. Но после подобного девушка чувствует сильную слабость, которая может держаться около суток)
- Если кого-то поцарапает или укусит – рана не будет заживать до тех пор, пока Эрин сама этого не захочет (небольшой бонус от копья)
- Не особо хорошо контролирует "энергию" копья, по этому когда очень сильно напугана, может выпустить силу, чем-то напоминающую "взрыв"

Сила Эрин
- Хорошо обращается с кинжалами.
- Разбирается в травах (познание в травах – на уровне новичка любителя.)
- Искусно владеет луком


О ПЕРСОНАЖЕ
Биография
(происходящие прошлое, где-то 15-16 век, точной даты нет)
О своем прошлом Эрин может сказать не многое. Отец был искусным войнам/охотником, мать хорошей знахаркой(целительницей). Братьев и сестер у неё не было. Все своё детство она помогала матери с травами, которая та использовала для приготовления отваров или порошков. Когда девочка стала старше, напросилась впервые на охоту с отцом, сначала мать была против, но после решила согласиться. Девушке очень понравилось это занятие, она училась распознавать следы, стрелять из лука, дабы одной стрелой поразить свою добычу. Так же она попросила отца научить её обращаться с кинжалами, чтобы та смогла постоять за себя. Конечно ,её матушка не была в восторге от того, что девочка увлекается охотой и совершенно не желает заниматься работой по дому. Когда узнала, что её родители хотят выдать её за знатного "господина", без её согласия, была в ярости. Единственное, что помогало ей успокоится это прогулка по лесу, что она собственно и сделала. Ничего не замечая вокруг, Эрин зашла слишком далеко в лес и оказалась возле пещеры, которую до этого никогда не видела. Что произошло дальше, помнит с трудом. Черный туман вырвавшийся с пещеры поглотил все, было на столько темно, что она даже не видела собственных рук, после чего погрузилась в сон.
Что на самом деле произошло в пещере она и не знала, собственно и то почему, от туда вырвался на столько темный туман, и почему её тело постепенно погрузилось в сон.
Наши дни.
Когда Эрин открыла глаза, то совершенно не понимала , где она находится, кто она, как её зовут и что ей вообще делать. Первое, что она услышала - это был голос в её голове, который представился как - Лон, а девушку назвал - Эрин. Сейчас именно он был для неё "лучом" надежды, что сможет ответить на её вопросы, хотя копье не особо то и желало это делать.
Прошло всего 2 дня с момента её пробуждения, все это время, она разговаривала с Лоном, задавая ему многочисленные вопросы. Выйдя с леса к небольшому городу, Лон посоветовал отправится туда и разузнать "местность", хотя сама идея Эрин не понравилась, но голос настоял на своем, и ей пришлось согласиться.


Характер
Сейчас мы видим нечто наподобие большого ребенка, так как Эрин ничего о себе не помнит и новый мир для неё просто диковинка. То характер сейчас зависит от настроения и ситуации. Хотя девушка старается держать дистанцию и при этом прислушиваться к своему компаньону в голове. Кстати её вполне это не смущает и она считает, что так и должно быть. Так как этот мир для неё новый, то некоторые вещи вызывают страх, некоторые интерес. Трудно предугадать, как девушка отреагирует на сложившуюся ситуацию, если она столкнется с какой-нибудь необычной вещью, или допустим ,случайно свяжется с хулиганами. Не особо понимает значения многих слов, по этому, может изрядно надоесть своими вопросами. Быстро учится, если ей объяснили что делает тот или иной предмет, что можно делать, а что нет, то в принципе - она так и сделает. Но есть шанс, что голосу в голове это не понравится, и тот будет просить сделать все наоборот. Так что можно смело сказать, что сейчас сам характер девушки только будет зарождаться и в дальнейшем покажет себя с хорошей или с плохой стороны.

Характер копья
Весьма интересная личность, кровожадный и злой. Постоянно науськивает Эрин что-то взорвать или кого-то убить. Хотя довольно заинтересован в данной личности, ибо она смогла вместить его душу. Ему так же интересен этот "новый" мир, все же тело Эрин пришлось менять долгие века, чтобы наконец слиться с ней полностью. Любит ставить девушку в затруднительном положении, наблюдая, как она из этого выкрутится. Не многословен, обычно ставит свои 5 копеек, когда та ужасно напугана. Но так как они со всем недавно проснулись, то практически постоянно общается с ней. К врагом он безжалостен, готов убить и глазом не моргнуть, а вот будет ли ему дорога сама Эрин как вместилище его души, он и сам не знает, время покажет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В Эрин запечатано копье Гэй Болг/Ареадбар/Лонгин (у него множество имен, по этому называйте как душе угодно)
Эрин - древнее кельтское название Ирландии, так как копье не шибко разбирается в именах, решил дать девочке такое вот интересное "прозвища"
Для того чтобы утихомирить копье требуется кровь, будет это кровь "хозяина" или другой жертвы - неважно.
Так же злость/ярость/кровожадность можно заглушить различными "успокаивающими" зельями
Без хозяина копье использует только 50% своей силы, после того как заключит договор, хозяин полностью распоряжается силой артефакта.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Ох уж это любопытство, ещё никого оно не доводила до добра, нет в истинном облике Шикмуона нет ничего плохо, даже наоборот. Весьма грациозный, огромный кот, очень большой кот, которого захочется погладить, и уткнутся в густую шерсть носом. Но увидь его в таком виде, не появятся ли новые запросы у климбата? Возможно, если б он не отдал часть своих сил другим собратьям, его вид мог слегка испугать, а так, ни чем не отличить от домашней кошки, все упирается только в размер.
-Любопытство, как интересно.- похоже у черного вошло в привычку говорить свои мысли в слух, или он пытался таким образом понять, что же движет такими созданиями, когда речь заходит о "любопытстве".
-За-ну-да.- растягивая это слово, с такой улыбкой на мордашке, что готов наверное даже засмеяться от такого произношения. Вот чего Араф не ожидал, так это то, что климбата потянет на такого рода вещи. Сейчас со стороны они выглядели довольно мило, мальчишка, что ведет беседу с котом, но если принять участие в этой беседе, может возникнуть мысль, что разговор принадлежит двум постаревшим личностям, что делятся опытом друг с другом. -Скорее сейчас, я не отличаюсь от тигра, да. - надо же было подтвердить догадки красноволосого, да и для себя заметку сделать, что голова у мальчонки хорошо варит, даже слишком. -Только вот, говорящий кот, по-моему плохо вяжется в этой ситуации.- вздохнув, да, он помнил какова была реакция Эвелейн на его облик и то что он начал с ней говорить. Когда в голове возникла это картинка, кот даже похихикал, а ведь забавно, ибо первое время даже заказчики были шокированы, когда кот говорил свои мысли на их счет.
-М? - Шики наблюдал за действиями Инфи, видимо ему надо было настроится, чтобы его связь с сосудом была по лучше, не хотелось сейчас вмешиваться в разговор двух дамочек, но все могло испортить печать договора. Шевеля ушками, словно прислушиваясь, а взгляд желтых глаз был прикован к мальцу, странное ощущение при этом возникли, сначала тепло, потом жар, а когда в конце стало резко холодно, кот даже чихнул от неожиданности. Маленький, черный носик чуть вздернулся, и коту пришлось лапой потереть его.
-Кха. - хотелось рассмеяться в лицо и сказать что-то вроде "открыл мне Америку", но черный сдержался, скорее из-за того, что подобное может спровоцировать его на агрессию, а в данной ситуации она была не нужна. -Кто нас создал я и сам не знаю, но нас всего пятеро.- существо потянулось и продолжило разговор. -Если есть ещё кто-то, то возможно они ещё не обрели свой разум, а пока они этого не сделают, мы их не чувствуем. Будь в замке маги сильнее, то мы просто команда смертников, что желает распрощаться с жизнью. - усмехнувшись, но видимо в чем-то он был прав. Если в замке действительно окажется кто-то сильнее, то тогда им мало не покажется.
-Может мне попробовать заглушить тебя своей энергией? - по удобнее усаживаясь на плече, надо признать, было гораздо удобнее, чем сидеть на хрупком плече хозяйки. -Я ведь по сути энергия, если полностью окутаю тебя своей аурой, может будет шанс заглушить твоё присутствия? Правда тогда могут почувствовать мою жажду убийства - вздохнув, возможно бы у него получилось заглушить свою ауру и жажду убийства, но тут стоило пробовать.
Изображение Находясь немного в шоковом состоянии, что не говори, а зверь, который был перед ней, больше напоминал огромную собаку, да и то какие приказы ему отдавала его хозяйка. Наверное, он и лапу мог дать и голос подать, что не говори, а вся эта картина просто в голове не укладывалась.
-Д-думаю пешком лучше.- немного заикнулась, вот что-что, а садиться на этого монстра вообще желания не было, он потом за выдранную шерсть спасибо не скажет. Не то чтобы она его панически боялась, просто не внушал он ей доверия и все тут, или она просто не привыкла видеть нечто большое с собой.
-Да он огромный.- что не говори, а знать жила шикарно, огромные дома, которые больше походили на замки, куча прислуги. Эвелейн как-то привыкла жить попроще, и дело не в том, что из-за работы ей приходилось вечно перебираться с места на место, скорее ей это все было не нужно. С тем опытом, что у неё есть сейчас, да и Шики не плох в атаках, она могла взяться за серьёзные задания, выполнить их, получить награду, купить небольшой домик и просто заниматься каким-нибудь спокойным бизнесом. Но нет, её тянуло на приключения, и навряд ли бы она выжила в такой скучной жизни.
-У-угу.- прямо как сова, хотя блондинка и понять не могла, что вообще она хочет, ей бы дать деру от сюда и вернутся к тем, кто её вообще на это отправил. Мысль о прочтении лекции никуда не ушла, и скорее сначала под раздачу попал бы мальчик, после кот, а возможно они вместе. Нельзя же так людьми разбрасываться без какого-либо плана, а сейчас сиди, импровизируй и думай, как вообще выбраться незамеченной. Вот не внушала ей её новая знакомая доверия, вот хоть убей, что-то глубоко внутри блондинки подсказывало, что тут что-то не чисто и следует держать ухо востром.
-Да сколько же их тут. - такое чувство, что слуги были чуть ли не в каждой комнате и явно не по одному человеку. -Чай, пожалуйста.- немного не уверенно, все таки к такой роскоши привыкать и привыкать, да и вообще не хотелось. Куда проще все делать самой, но сейчас стоило играть как положено, да и не вежливо будет отказывать гостье, что так мило пригласила её к себе.
-Ась? - она сначала подумала, что ей показалось о том, что Эльвересса поинтересовалась про артефакт, но нет, слух её не обманул. А ведь надо ещё выкрутится, не сболтнуть лишнего и держать свой рот на замке, что ей знаком этот предмет, слишком хорошо знаком, по различным легендам и записям, вот только какие правдивы ещё надо было проверить. -А вы про это.- вздохнув, надо было срочно выкручиваться, а в голову лезли не самые интересные идеи. -Просто у меня брат тоже оружие носит, возможно из-за этого. Знаете, на меня в детстве напало существо, по этому я как-то с опаской к ним отношусь, Вы уж простите. - понять бы что она сейчас сказала, Эвелейн пыталась держаться достойно, хотя где-то внутри неё подсознание наверное билось в истерике, от того, как же выкрутилось это существо.
Изображение -Сладенького ему хочется. - фыркнул кот, наблюдая за дриммой и внимательно слушая их разговор. -А ты смотри, дамочка в лоб то решила расспросить о вещичке, весьма интересно, что же она задумала. - но как только Араф расслышал ответ своего сосуда, он не выдержал и начал громко смеяться, да так, что умудрился даже соскользнуть с плеча климбата, но во время зацепился за ткань когтями и за карабкался назад при этом продолжая смеяться. Вот такого поворота он не ожидал, конечно они бывали с ней во многих передрягах и девушка держалась гордо, с учетом того, что сейчас была одна в тылу врага. Выкрутится у неё получилось, но все же, почему это женщина так нацелилась на его сосуд?

Контактная информация: скайп - shanayami , ася - 691196524

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей