Организации

Закрыто
Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Организации

#1

Сообщение Eternity » 12 фев 2018, 15:28

СПЕЦСЛУЖБЫ

Изображение

Государственные спецслужбы соответствуют современным (CIA, SIS, Mossad, ГРУ и т.д.), однако, существует дополнительная структура для работы с нелюдьми.


АГЕНТСТВО МАГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (АМБ, MAGIC SECURITY AGENCY, MSA)
Изображение Штаб-квартира находится под Брюсселем, официально здания не существует, вход для людей осуществляется через подсобные помещения в придорожном мотеле, но чаще всего туда попадают порталами при помощи табельных артефактов.
Международная организация, созданная в ноябре 1914 года, на основе существующих спецслужб, для поддержания и урегулирования межмировых отношений. Межмировое сообщество было возмущено поддержкой, которую негласно оказывали боги в войне, в которую не имели права вмешиваться. Организация полностью независима и от человечества, и от богов, возможно, поэтому большую её часть составляют изгои из пантеонов и человеческие бунтари. В самом начале АМБ возглавлял Финн Райан, предпоследняя инкарнация Нуаду МакЭтлиу, на совете богов 20.06.2018 года Нуаду вернулся к этой должности.
В состав АМБ входят три департамента:


ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРОЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ (ДКП, MIGRATION CONTROL DEPARTMENT, MCD)
Изображение Оперативный департамент АМБ, его подразделения занимаются слежением за миграциями видов, депортацией, движением артефактов и волшебных тварей, а также межмировой разведкой. Обладают более широкими полномочиями, чем агенты ЦРУ, ФБР и других правительственных организаций. На работу принимаются представители других рас, обязательное условие принятия - ассимиляция на Земле не меньше, чем в течение двухсот лет. Единственный департамент, чьи маги научились контролировать и убивать богов. Говорят, в нём в качестве оружия последнего шанса существует кто-то из богов пантеона Майя с промытыми мозгами.


ДЕПАРТАМЕНТ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ (ДУП, AFTERMATH DISPOSAL HIDHING DEPARTMENT, ADHF)
Изображение На совете богов, решением от 20.06.2018 года перешла под руководство ДКП. Сохраняет своё наименование и полномочия в урезанном виде.
Служба, занимающаяся сбором улик, заметанием следов, маскировкой существования нелюдей для простых смертных. Изначально была создана под патронажем ЦРУ, но была передана в ведение АМБ. Тем не менее, почти полностью автономна в своих действиях и наделена полномочиями исполнять заказы на стороне, при условии, что соответствующая отчётность уйдёт в ДКП. Принимаются на работу криминалисты, маги, оперативники, учёные.

Распущен на совете богов 20.06.2018 года.
ДЕПАРТАМЕНТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ (ДСО, PUBLIC RELATION DEPARTMENT, PRD)
Изображение Доступен для игры в прошлом. Толковые работники департамента разошлись по оставшимся подразделениям, остальные либо получили выходное пособие и рекомендации, либо с внесением в чёрный список и лишением права занимать определённые должности. Ввиду бардака, связанного с советом, корректировка памяти была проведена не всем.
Служба обеспечения граждан с особыми потребностями необходимой социально-правовой, медицинской поддержкой: донорами, кураторами, психологами, работодателями в определенных сферах деятельности, образованием представителей нечеловеческих рас. Также занимаются вопросами связей с общественностью - прессой, теле- и радиовещанием, популяризацией идей расовой терпимости среди населения Земли.
Большую часть сотрудников составляют люди, подписавшие либо документ о неразглашении, либо согласие на магическую корректировку памяти по окончании срока контракта.

Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Организации

#2

Сообщение Eternity » 12 фев 2018, 15:31

ОРДЕН СВЯТОГО ИУДЫ

Изображение

Организация, объединяющая человеческих магов под знаком Церкви, но не относящаяся ни к одной конфессии полноценно и не являющаяся религиозной сектой в полном смысле этого слова. Основная роль - наблюдение за соблюдением договора о невмешательстве в развитие смертных между богами. Объединяет между собой в основном магов “мирного” профиля: целителей, предсказателей и т.д.

Однако, вместе с тем, владеет обрядами нескольких пантеонов по очищению души мага, что позволяет переписать специальность мага с чистого листа и получить пастыря: мага, способного противостоять слабым божествам. Происхождение данных знаний не освещается.

Кроме этого, занимаются сбором потенциально опасных для людей оккультных знаний с целью их последующего уничтожения или использования на благо человечества. Представления о благе у Ордена весьма своеобразное и лежит за пределами гуманизма.

Стараются бороться с преступниками из других миров или людьми со способностями, иногда - своими силами, иногда не брезгуют использовать наёмников для борьбы с нечистью, нежитью и даже богами. Враждуют с АМБ, считая их конкурентами, пляшущими под дудку богов.

Коллекционируют технологии, считая, что за ними будущее. Научились убивать богов, но обладают этим знанием лишь единицы. Полноценной политической силой являются исключительно исходя из количества членов Ордена, общее число которых много больше, чем агентов АМБ.

Орден Иуды существует всего около 700 лет, был основан частью рыцарей, не согласных с закрытием Ордена Тамплиеров. Изначальным финансированием послужила казна закрытого Ордена, умелыми руками рыцарей преумноженная. В настоящее время по финансовой состоятельности способны составить конкуренцию крупным корпорациям, однако, официальный доход организации невелик.

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость