Законы мира

Ответить
Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Законы мира

#1

Сообщение Eternity » 17 мар 2018, 09:39

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ Изображение

Во время Первой Мировой Войны заскучавшая часть богов влезла в проблемы людей вопреки изначальному договору между пантеонами. Это ускорило развитие людей, но увеличило влияние на смертных, что сильно мешало концепции смертных и отдаляло принятие функций независимых судей людьми на неопределённый срок. В связи с этим было принято решение создать на базе человеческих спецслужб Агентство Магической Безопасности, основная задача которого - следить за соблюдением секретности и политикой невмешательства в развитие людей. Во главе АМБ был поставлен бывший бог законности сразу в двух пантеонах, ставший смертным по непонятной прихоти собственной сути. Однако, кроме него в АМБ не было больше ни единого волшебного существа - только их потомки и смертные, считавшие Землю своим домом достаточно давно.

Вторая Мировая Война показала, что простого надзора за богами и уборки следов их пребывания на Земле недостаточно. На совете богов председатель АМБ выдвинул предложение о процедуре легализации присутствия богов и волшебных существ на Земле. Регистрация богов была жестом доброй воли со стороны богов, представляла короткую бюрократическую процедуру с примесью магии, результатом которой становились документы для временного пребывания на Земле - это защищало владельцев от силовых методов решения проблем в случае конфликта. Позже для желающих стал функционировать Департамент по Связям с Общественностью, помогающий тем, кто решил остаться на Земле, принять её законы и найти место в мире, а также беженцам с гибнущих миров. Нарушающие земные законы иномирные гости получали более мягкие санкции в сравнении с нелегалами.
Не получившие “прописки” боги лишались права на решение конфликтов в суде богов, имели статус потенциальных нарушителей закона и попадали под пристальное внимание со стороны АМБ. Под жёстким управлением бывшего бога быстро стало ясно, что выгоднее иметь легальный статус и все связанные с ними привилегии, но оставались и те, кто не хотел связывать себя договором. Чаще всего, такие существа либо редко появляются на Земле и получают статус гостя на время официальных мероприятий, либо занимаются незаконной даже для людей деятельностью.

Санкции, которые могут быть применены к нелегальному мигранту в зависимости от тяжести преступлений:
  • Выдворение в родной мир без права возвращения. Наказание закрепляется магически и существо никак не может вернуться на Землю.
  • Лишение сил на ограниченное время или навсегда.
  • Тюремный срок в родном мире.
  • Магическое заточение в теле смертного на ограниченное время или навсегда (до смерти носителя вместе с сутью бога).
  • Процедура лишения разума (как произошло с Кетцалькоатлем) с последующим использованием тела и сил в благих целях.
  • Уничтожение через жертвоприношение Хаосу.
Не все из этих санкций выполняются людьми. Поддерживающие договор о невмешательстве боги зачастую помогают смертным в исполнении наказаний.

Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Законы мира

#2

Сообщение Eternity » 21 июн 2018, 11:49

Изображение

Фламандская конвенция - договор между пантеонами богов, принятый в разгар борьбы людей с магами, колдунами и волшебными существами, определяющий невмешательство богов в жизнь смертных, их положение на Земле и содержащий запрещающий список наиболее опасных арканов и артефактов.
Подписан в 1293 году, действует до сих пор.
В ноябре 1914 года было подписано дополнение, учреждающее Агентство Магической Безопасности.
В январе 1946 года было подписано дополнение о легализации статуса богов.
Фламандская конвенция.
... на основании этого Земля признаётся нейтральной территорией. Отныне и навсегда, выражая волю богов, мы решаем под страхом смерти запретить вмешательство богов в развитие человеческой цивилизации.
... боги, живущие среди людей, должны подчиняться людским законам, сообразно текущему уровню развития цивилизации.
... также запретить заклинания и артефакты, сила которых способна уничтожить мир, либо последствия которых непредсказуемы, либо несут опасность для всего человечества. Память о них должна быть уничтожена.
... все спорные ситуации, не требующие глобального вмешательства, а также имущественные споры, решаются в частном порядке по принципу соразмерности преступления и наказания.
... а также иные спорные вопросы и кризисные ситуации должны решаться путём созыва Совета Богов.
Любые боги или существа, повинные в нарушении договора, будут подвергнуты суду богов.
Такова воля богов, скреплённая именами и печатями, эта воля не может быть изменена ни при каких условиях, ибо в этой воле - будущее и жизнь.

Подписано:
От Асгарда - Один Борсон
От Эдема - князь Михаил и князь Самаэль
От Поднебесной - Аматэрасу
От Олимпа - Зевс
От Туата де Дананн - Дагда и Морриган
От Та-Кемет - Осирис
От Прави - Род
Приложение с основному договору от 21.11.1914.
... в связи с этим, на совете богов, для поддержания и урегулирования межмировых отношений, а также в качестве гаранта фламандской конвенции, было принято решение на основе человеческих силовых организаций учредить Агентство Магической Безопасности.
... председатель Агентства Магической Безопасности имеет право голоса в совете богов со стороны Земли.

Подписано:
От Асгарда - Один Борсон
От Эдема - князь Михаил и князь Самаэль
От Поднебесной - Аматэрасу
От Олимпа - Зевс
От Туата де Дананн - Дагда и Морриган
От Та-Кемет - Осирис
От Прави - Род
От людей - Финн Райан
Приложение к основному договору от 13.01.1946
... в качестве подтверждения доброй воли ввести процедуру легализации богов, а также иных существ, не принадлежащих к человеческому виду.
... Агентство Магической Безопасности гарантирует легализованным гражданам Земли равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, видовой принадлежности и иных обстоятельств.
... устанавливает для легализованных граждан смягчение санкций в зависимости от тяжести преступлений. Смертная казнь к гражданам Земли применяться не может.

Подписано:
От Асгарда - Один Борсон
От Эдема - князь Михаил и князь Самаэль
От Поднебесной - Аматэрасу
От Олимпа - Зевс
От Туата де Дананн - Дагда и Морриган
От Та-Кемет - Осирис
От Прави - Род
От людей - Финн Райан

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость