Pub Good Samaritan

Командные темы, в которых можно узнать текущее положение дел в различных организациях, ознакомиться с руководством и влиться в дружеский коллектив, при некотором везении даже не получив при этом пулю в голову. Здесь же можно найти призвание по душе, записаться в акул пера, информаторов или революционеров, получив в качестве стартового пакета броневичок и собрание сочинений Ленина.
Ответить
Maximilian Lonnigan
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 36
Статус: Вошедший в вечность
Информация: Максимилиан Лонниган
34 y.o.; охотник, наемник АМБ.
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 18:07
Контактная информация:

Pub Good Samaritan

#1

Сообщение Maximilian Lonnigan » 10 янв 2019, 13:11

Изображение

ПАБ «ДОБРЫЙ САМАРИТЯНИН»

♂ РУКОВОДСТВО И ПЕРСОНАЛ ♀ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ

СЮЖЕТ
Пока здесь пусто, но мы работаем над этим.


ХРОНОЛОГИЯ
СЕГОДНЯ В МЕНЮ


ШАБЛОНЫ
Добавление персонажа в состав

Код: Выделить всё

[*]Краткое характеристика персонажа (всё, что пожелаете написать) [url=ссылка на анкету]Имя Фамилия[/url]
Добавление эпизода в хронологию

Код: Выделить всё

[tr]
[td]Дата[/td]
[td][url=Ссылка на эпизод]Название эпизода[/url][/td]
[td]Аннотация[/td]
[/tr]

Týr Hymirson
The Evil One
Аватара пользователя
Репутация: 886
Статус: The Evil One
Информация: Тюр
45y.o. | ~20 млрд; глава АМБ, маг, целитель; Известен под именами Нуада МакЭтлиу, Нодент, Аргетлам; воплощённая война, бог законности, неба, воздуха, зимы и стужи.
На форуме: witch-king
Сообщения: 6440
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:55
Контактная информация:

Pub Good Samaritan

#2

Сообщение Týr Hymirson » 11 янв 2019, 12:45

Собственно, сюжетная сводка происходящего на настоящий момент.
Можно и нужно спрашивать и обсуждать, лучше всего здесь, чтобы не потерять нить в дальнейшем.
2017г.
Хаотические существа начинают медленно сходить с ума. Учащаются случаи немотивированного нападения на людей и самоубийства среди магов и оборотней, АМБ вынуждены вводить дополнительные ограничения для пришельцев и ужесточать контроль.
У наёмников и сторонних работников нет недостатка в контрактах.

Зима 2017-18гг.
С декабря 2017 года очень внезапно по всему миру стала активизироваться нечисть и нежить; аномалии и странные места повысили свою активность. Люди начинают пропадать или гибнуть по неизвестным причинам; смертных, особенно имеющих склонность к магии, или имевших контакты с нечистью и попадавших под её влияние, мучают кошмарные сны. На Земле стали появляться миньоны сил Хаоса и Порядка, пока не особенно заметно для обывателей, но весьма неприятно для тех, кто знает, что происходит в мире. К Йолю происходящее достигло своего пика. Агентство Магической Безопасности существует в режиме жёлтой тревоги*: подняты все связи, задействованы все внештатные специалисты.

Зима-весна 2018
Погибла Поднебесная - мир японских богов и духов. Толпы беженцев хлынули на Землю, легализовать успели далеко не всех. Разумеется, этим воспользовались криминальные структуры попроворнее, а так же орден святого Иуды. Чёрные рынки наводнили дешёвые артефакты, наркотики и живой товар, что не могло не сказаться на общем уровне аномальной активности.
Сны продолжают досаждать смертным, но пока это не стало массовой проблемой. Аналитики вычислили, что это - влияние Хаоса на разумы людей. Миньоны Порядка тоже довольно активны, на улицах городов всё чаще стали видеть странные фигуры в капюшонах. Под мантии заглядывать решались немногие и редко кто после этого остался в здравом уме.
АМБ работает в экстренном режиме, в апреле в связи с гибелью Поднебесной был объявлен оранжевый код, но к маю обстановка вернулась на прежний уровень. Работы для наёмников и полевых агентов стало больше, однако теперь она стала стабильнее и заковыристее. В прессе стали появляться заголовки о странных происшествиях, но пока всё удаётся списать на желтизну.
В середине мая в Индии произошло сильное землетрясение, ставшее причиной гибели более двадцати тысяч людей, эпицентром стал храм богини Дурги.
Сюжетные происшествия за этот период.
Весна-лето 2018
В самом начале лета состоялось громкое убийство бельгийского монарха Филиппа I, однако двумя днями после эта информация была опровергнута. Примечательно, что почти одновременно с этим в Израиле, а после - в Италии было зафиксировано аномальное похолодание, вплоть до обледенения пустыни.
В десятых числах Июля происходит жуткий терракт в Толедо, унёсший тысячи жизней. Власти объявили произошедшее террактом ИГИЛ, радикальная организация согласилась с этим, однако чудом выжившие очевидцы рассказывают о том, что видели в небе всадников и чувствовали необъяснимый ужас. Впрочем, теория властей подтверждается выловленным из моря угнанным бомбардировщиком иракских ВВС. Мир опасается третьей мировой войны, на этом фоне нарастает паника людей и вытаскивать проблемы, которые действительно относятся к аномальным, становится всё сложнее. Объявленная ВОЗ о том, что возможна новая вспышка пандемии чумы, обстановки не облегчает. Вспыхивает новый виток шпионский войн. Жёлтый уровень угрозы, тем не менее, сохраняется, не переходя на более высокий уровень.
Кадровые перестановки в АМБ, расформирвоание целого департамента, смена направления работы с правоохранительной на военную и подчинение Департамента Управления Последствиями Контролю Перемещения, а так же репрессии по отношению к предателям, - сказались на дисциплине Агентства, вызвали волну бюрократии и перераспределение средств бюджета организации; новое начальство ввело драконовские меры для поддержания порядка.
Наёмники становятся нарасхват ввиду нехватки оперативного состава Агентства. Часть бюрократии для наёмников, напротив, упразднилось, контракты стали более прозрачными, но самых часто используемых наёмников стали более упорно уговаривать войти в состав Агентства, а процедура заключения контракта стала более жёсткой.
Сюжетные происшествия за этот период.
Настоящее время
Предвоенная лихорадка сохраняется, шпионские войны продолжаются, простые обыватели недовольны происходящим. На фоне политических разборок и пандемии происходят странные вещи вроде пропажи людей, участившихся случаев необъяснимого. Люди склонны придумывать самые необычные объяснения происходящему, но обстановка до середины сентября сохраняется стабильной.
Обстановка в АМБ неспешно выравнивается, появляются отработанные процедуры, но начальство всё ещё держит всех в ежовых рукавицах, почти все шпионы либо выдворены, либо посажены на короткий поводок и вещают строго выверенную дезинформацию.
Почти все наёмники посчитаны и либо получили предложение, от которого сложно отказаться, либо очень жёсткие правила контрактов.
Сюжетные происшествия за этот период.
* Система цветового кодирования, принятая после 11 сентября 2001 года для обозначения уровня террористической угрозы. АМБ использует именно эту систему сейчас. Принятые к обозначению цвета:
  • зеленый (низкий уровень угрозы)
  • синий (средний уровень, профилактические мероприятия по предупреждению угрозы)
  • желтый (значительный уровень, повышенная готовность)
  • оранжевый (высокий уровень, полная готовность)
  • красный (террористическая угроза реализуется, принимаются меры противодействия)
Всё может быть, и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость