Сюжеты

Готовые сюжеты, которые уже играются или готовятся к запуску и ждут своих участников. Обратите внимание, что здесь публикуются не только квесты от администрации; любой игрок, у которого есть желание ввести свою линию, также может опубликовать здесь свои идеи.
Форма мастеринга зависит от сюжета и указывается в его описании.
Ответить
Eternity
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 2
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53

Сюжеты

#1

Сообщение Eternity » 02 мар 2018, 20:01

Квест считается разблокированным, если по нему стартовал хотя бы один эпизод.
Изображение
По миру прокатилась волна убийств духов и мелких божеств. Известно по меньшей мере о пятерых убитых, которые имели легальный статус, и о полутора десятках нелегальных существ. Пропали без вести ещё по меньшей мере шестеро, включая двух архангелов, банши, вампира, мага и оборотня. Закончилась эта история убийством непобедимой Дурги. Десятирукая богиня была развоплощена в собственном храме в Айхоле. Свидетели, оказавшиеся в эпицентре землетрясения, которое было спровоцировано убийством, говорят, что лицо воинственной богини было искажено ужасом. Её смерть унесла так же больше двадцати тысяч жертв среди коренного населения Земли. Кто бросает вызов богам и людям? И кто рискнёт попытаться найти и остановить убийцу?


Изображение
Rapallo Daily, экстренный выпуск от 12.06.2018
... эпидемия повальной бессонницы накрыла курортный Рапалло. Люди отказываются спать, мотивируя, что им снятся кошмары. Уже есть первые пострадавшие, госпитализированные после трех суток без сна. Примечательно, что кошмары связаны между собой общей мыслью — пострадавшие видят, что их мир рушится из-за неудач, которые преследуют их на каждом шагу...
Rapallo Daily, экстренный выпуск от 14.06.2018
Мы продолжаем держать вас в курсе происходящего в Рапалло. К сожалению, нам продолжают сообщать о жертвах бессонницы. Медики вынуждены держать пациентов на седативных препаратах, а нам сообщают о многочисленных случаях суицида.
Из дневника самоубийцы из Рапалло 15.06.2018, ночь
Они ожили. Все те монстры, которых я видел во сне. Сперва они убили мою мать, потом сестру. Мы с отцом успели сбежать, но на улицах города тоже монстры. Нас спасли такие же как мы. Их семью тоже уничтожили кошмары наяву. Они говорят, что, если дождаться дня, они исчезнут. Но сперва нужно выжить.
Rapallo Daily, экстренный выпуск от 16.06.2018
Люди, напуганные странной эпидемией, проявляют агрессию. В помощь полиции стягиваются военные из ближайших округов.


Изображение
[10-....04.2018] Edo Castle
[30.04.2018] Девушка из Нагасаки
В связи с гибелью Поднебесной, на землю хлынули мигранты, в том числе нелегальные. Мафиозные деятели всех мастей в восторге: бизнес по подделке документов стал очень прибыльным. А тех, кто не в состоянии позволить себе гражданство, ждёт огромное количество предложений работы от наркокартелей до проституции и участия в подпольных боях. Живой трафик идёт нарасхват, чёрный рынок артефактов переполнен, тела беженцев сперва обнаруживали только на Хокайдо, но теперь их число превысило все разумные пределы. Стали появляться новые виды наркотиков, основанные на магии японских духов. Говорят, что они сразу дают магическую силу (но очень ненадолго) и вызывают мгновенное привыкание, а после десятка приёмов - смерть. АМБ настоятельно рекомендует воздержаться от экспериментов с неизвестными видами наркотиков и призывает содействовать беженцам по мере возможности!

Ответить