Сюжеты

ОГЛАВЛЕНИЕ
Готовые сюжеты, которые уже играются или готовятся к запуску и ждут своих участников. Обратите внимание, что здесь публикуются не только квесты от администрации; любой игрок, у которого есть желание ввести свою линию, также может опубликовать здесь свои идеи.
Форма мастеринга зависит от сюжета и указывается в его описании.
Ответить
Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Сюжеты

#1

Сообщение Eternity » 02 мар 2018, 20:01

Квест считается разблокированным, если по нему стартовал хотя бы один эпизод.
Изображение
По миру прокатилась волна убийств духов и мелких божеств. Известно по меньшей мере о пятерых убитых, которые имели легальный статус, и о полутора десятках нелегальных существ. Пропали без вести ещё по меньшей мере шестеро, включая двух архангелов, банши, вампира, мага и оборотня. Закончилась эта история убийством непобедимой Дурги. Десятирукая богиня была развоплощена в собственном храме в Айхоле. Свидетели, оказавшиеся в эпицентре землетрясения, которое было спровоцировано убийством, говорят, что лицо воинственной богини было искажено ужасом. Её смерть унесла так же больше двадцати тысяч жертв среди коренного населения Земли. Кто бросает вызов богам и людям? И кто рискнёт попытаться найти и остановить убийцу?


Изображение
Rapallo Daily, экстренный выпуск от 12.06.2018
... эпидемия повальной бессонницы накрыла курортный Рапалло. Люди отказываются спать, мотивируя, что им снятся кошмары. Уже есть первые пострадавшие, госпитализированные после трех суток без сна. Примечательно, что кошмары связаны между собой общей мыслью — пострадавшие видят, что их мир рушится из-за неудач, которые преследуют их на каждом шагу...
Rapallo Daily, экстренный выпуск от 14.06.2018
Мы продолжаем держать вас в курсе происходящего в Рапалло. К сожалению, нам продолжают сообщать о жертвах бессонницы. Медики вынуждены держать пациентов на седативных препаратах, а нам сообщают о многочисленных случаях суицида.
Из дневника самоубийцы из Рапалло 15.06.2018, ночь
Они ожили. Все те монстры, которых я видел во сне. Сперва они убили мою мать, потом сестру. Мы с отцом успели сбежать, но на улицах города тоже монстры. Нас спасли такие же как мы. Их семью тоже уничтожили кошмары наяву. Они говорят, что, если дождаться дня, они исчезнут. Но сперва нужно выжить.
Rapallo Daily, экстренный выпуск от 16.06.2018
Люди, напуганные странной эпидемией, проявляют агрессию. В помощь полиции стягиваются военные из ближайших округов.


Изображение
[10-....04.2018] Edo Castle
[30.04.2018] Девушка из Нагасаки
В связи с гибелью Поднебесной, на землю хлынули мигранты, в том числе нелегальные. Мафиозные деятели всех мастей в восторге: бизнес по подделке документов стал очень прибыльным. А тех, кто не в состоянии позволить себе гражданство, ждёт огромное количество предложений работы от наркокартелей до проституции и участия в подпольных боях. Живой трафик идёт нарасхват, чёрный рынок артефактов переполнен, тела беженцев сперва обнаруживали только на Хокайдо, но теперь их число превысило все разумные пределы. Стали появляться новые виды наркотиков, основанные на магии японских духов. Говорят, что они сразу дают магическую силу (но очень ненадолго) и вызывают мгновенное привыкание, а после десятка приёмов - смерть. АМБ настоятельно рекомендует воздержаться от экспериментов с неизвестными видами наркотиков и призывает содействовать беженцам по мере возможности!

Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Сюжеты

#2

Сообщение Eternity » 13 авг 2018, 13:48

Прочесть полные версии сюжетов, а так же обсудить их можно здесь.

Изображение
[23.07.2018] Jupiter in Aries
В результате неосторожных действий Ордена Иуды, который очень хочет избавить Землю от нелюдей, было открыто Хранилище Артефактов, до этого много миллионов лет считавшееся только легендой.
Это повлекло за собой многие увлекательные последствия: начали просыпаться и появляться в мире артефакты, которые были давно укрыты от чужих глаз. Одним из таких было Таро Тота*, появившееся из-под умелых рук Алистера Кроули и его ученицы, леди Фриды Харрис.
Серебряные пластинки, могущие принимать самые разные формы, были разделены по неизвестным причинам, и теперь отправились путешествовать в узких компаниях, ведомые стремлением вновь стать единым целым. Для этого они не стесняются в средствах, меняя события, как им угодно.
Нет ничего, что не могло бы произойти. Даже если шансов этого - один на миллион, это возможно. Главное - правильно посчитать вероятность.
"Играйте и выигрывайте!"



Изображение
Интерпол, а также разведки и спецслужбы многих стран бьют тревогу, не зная, как реагировать на происходящее: за последние три месяца количество вернувшихся людей*, которые были признаны мёртвыми много лет назад, превысило все разумные пределы. Такие случаи бывали и прежде, но их были единицы; сейчас же люди возвращаются из небытия десятками, даже сотнями.
Они помнят себя, но не помнят ничего о том, где отсутствовали десять, пятнадцать, двадцать лет.
Немногие могут вспомнить ещё несколько лет после исчезновения, но чаще их память обрывается тогда, когда они пропали.
Сейчас только Смерть знает, в чём дело. Часы, отмерявшие время каждого, были украдены, и кто-то, совладав с ними, смог повернуть время вспять, возвращая мёртвых назад.
И, быть может, скоро начнут возвращаться не только потерянные, но и те, кто был похоронен.



Изображение
[25-26.06.1284] Rattenfänger von Hameln
Сразу несколько европейских СМИ опубликовали несмелые заметки о том, что в городах видели чёрных крыс. Озадаченные зоологи, точно знающие, что чёрные крысы покинули Европу ещё с приходом пасюков и сейчас являются огромной редкостью, пытаются придумать объяснение этому явлению, но ни климат, ни условия жизни их в последние годы не менялись.
Тем временем, в медицинских учреждениях крупных городов становится всё больше обращений с симптоматикой, напоминающей чуму*. Прошло всего несколько дней, и уже около десятка людей в разных странах погибли от острой лёгочной формы. Несмотря на вовремя поставленный диагноз и начатое лечение, штамм возбудителя оказывается крайне устойчив к известным антибиотикам.
По сети ползут несмелые слухи.
Вскоре люди начнут пытаться уехать из зачумлённых городов, опасаясь эпидемий, и повезут чуму дальше по Европе. Паники нет - но её нет пока.
И ни один человек не догадывается о том, что причиной возвращения крыс стала реконструкция чумной колонны в Праге, потому что все знавшие правду о начале средневекового Чёрного Мора, давно умерли. Люди живут больше крыс, но всё же век их короток, и память о прошлом тает.


Изображение
В небе над Испанией видели Дикую Охоту, и следом на Толедо с угнанного борта сбросили белый фосфор. Число жертв среди гражданского населения исчисляется несколькими десятками тысяч, в Испании объявлен траур по погибшим. Блок НАТО спешно стягивает войска на территорию пострадавшей страны, многие оказывают гуманитарную помощь.
Ответственность за теракт на себя взял ИГИЛ, что привело к резкому накалу политической обстановки. В разгар туристического сезона отдыхающие вынуждены бежать из арабских стран, та же участь постигла Испанию, помимо теракта страдающую от точечных вспышек чумы.
В Испании собираются, призванные паникой и резким накалом веры в сакральное, двое Всадников - Завоеватель и Война, нарочно разогревающие людей до всё большего гнева и отчаяния. По всей Испании в результате полыхают костры - несмотря на попытки католической церкви призвать свою паству к здравому смыслу, люди устраивают самосуды над мусульманами.
На Ближний Восток стягиваются войска, созван внеочередной саммит G-8, и впервые за последние несколько десятилетий все мировые державы единодушны. Мир готовится к полномасштабному военному конфликту.
*ссылки из аннотаций ведут на темы с полным описанием сюжетов

Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Сюжеты

#3

Сообщение Eternity » 02 ноя 2018, 15:39

Изображение
Несколько лет назад в Афганистане появилась очередная исламская секта, не то отколовшаяся от ИГИЛа, не то просто решившая порезвиться и подзаработать денег на наркоторговле и грабежах. Состоявшая всего из двадцати человек, она вполне успешно занималась всем тем же, чем занимаются на Ближнем Востоке остальные талибы.
В общем-то, ничего необычного и не было в её истории, пока в 2014 году лидеру секты не посчастливилось в заброшенной деревне откопать какой-то странный сундук с древним хламом внутри. Понадеявшись на ценности, он вскрыл его, повторив ошибку Пандоры, а после - после просто перестал существовать.
Запертый несколько столетий назад ифрит наконец-то обрёл относительную свободу, заняв человеческое тело. Одержимости не вышло - дух джинна оказался намного сильнее и спустя какое-то время просто уничтожил само понятие личности человека, чья оболочка ему досталась, а душа отправилась в мир мёртвых. Секта перетерпела резкое перерождение, подчинённая теперь своему хозяину, как цепные псы.
Ифриту же не столько интересны деньги, наркотики или женщины, цель его куда более амбициозна: много лет назад он потерял часть себя, разделённый со своими силами арабским заклинателем, который и запер его на многие годы, и теперь жаждет найти второй медальон, в котором заперт бездымный вечный огонь, абсолют его власти. Подручные его рыщут среди людей по всему миру, пытаясь восстановить историю, отследить прошлое на сотни лет вглубь, найти далёких родственников того волшебника, и, несмотря на то, что пока оно не поддаётся, джинн не теряет веры в свой успех.
Ведь у него осталось так мало времени, пока человеческая плоть ещё способна его выдержать.
Быть может, ему следует искать самого мага, который, как он знает, был похоронен где-то в пустыне.


Изображение
В конце весны по всему миру начали пропадать кошки.
Это было почти незаметно в начале, потому что исчезали только бездомные животные, которых подкармливали волонтёры и добросердечные люди, те даже радовались, что котов, наверное, разобрали в добрые руки. Нигде и никто не видел тел убитых животных, не оставалось и никаких следов.
Но спустя время стали пропадать уже домашние животные - те, кто мог выходить на улицу, живущие в частных домах или квартирах. Понимая, что полиция ничем им не поможет, люди обратились к интернету - и только тогда вдруг поняли, насколько масштабная катастрофа произошла с животными за последние несколько месяцев. Их пропадают сотни тысяч, бесследно, неуловимо - в неизвестность.
Зоологи робко предполагают новую, неизученную пока болезнь, вызвавшую массовый падёж животных по всему миру, но отсутствие трупов рушит эту гипотезу; впрочем, и любые другие предположения разбиваются об этот же факт. Нет ни объяснений, ни внятных теорий, ни даже понимания, как жить с этим.
Сеть полнится слухами, домыслами и невероятными предположениями, в которых нет ни грамма истины.
Кошки же, словно чувствуя опасность, забиваются в свои углы и отчаянно обороняются от любого, кто смеет подойти ближе, порой ужасно боятся чего-то даже совершенно домашние животные, никогда не видевшие улицы. Бездомные и вовсе выживают только те, кто зол и недоверчив.
А маленькие чёрные крысы, которых больше не сдерживает один из их естественных врагов, плодятся всё больше, и вместе с ними ползёт по миру чума, которую они переносят с блохами на своих антрацитовых шкурках. В Средневековье кошек уничтожали люди, но теперь этого не требуется.


Изображение
Есть люди, которых влечёт чувство опасности и приключений. Такие часто поддаются романтическим порывам отправиться за тридевять земель искать смысл собственного бытия, уходят путешествовать и покорять горные вершины. Порой случается и то, что они не приходят из своих походов домой, навечно оставаясь незримыми гостями среди природы, что не захотела их отпускать: духи альпинистов и туристов в тайге, дайверов в океане, и имя им легион.
Их не слишком любят спасатели, вынужденные отслеживать маршруты передвижений и срываться на поиски, но это считается необходимым злом, поскольку самостоятельный туризм ещё более опасен.
Но в последнее время люди стали не возвращаться из походов чаще обычного. Опытные, подготовленные путешественники, знающие о том, куда отправляются, внезапно погибают всей группой, и за последние три месяца таких странных случаев более семидесяти человек. Капля в море общих смертей, казалось бы, но странные обстоятельства гибели, сходные с легендами о группе Дятлова или Хамар-Дабана, тревожат. Не могут туристы массово сходить с ума, срываться с места, побросав вещи, и пытаться убежать от чего-то, что совершенно не оставляет следов, но никакого рационального объяснения не существует.
Туристов просят воздержаться от походов, даже запланированных, до конца года, пока не будут более подробно исследованы обстоятельства гибели уже не вернувшихся групп.
И только шаманы, которые испокон веков живут рядом с теми местами, где гибнут люди, могут рассказать правду - о том, что духи голода и зимы проснулись много раньше обыкновенного, чтобы выйти на охоту, и спасением от них не служит ни костёр, ни оружие, ни крёстное знамение.
Но кто слушает шаманов в современном мире?
Шаги Голода почти не слышны, и только те, кого он сотворил, радуются его новому визиту.



Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость