Ku Mi Ho - Earth

Ответить
Ku Mi Ho

Ku Mi Ho - Earth

#1

Сообщение Ku Mi Ho » 07 фев 2020, 12:43

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<КУ МИ ХО>
Имя персонажа: Ку Ми Хо
Возраст (реальный и на вид): 40 веков, выглядит на 23 года
Раса/вид: оборотень/лиса, младшая богиня
Домашний мир: Земля - Поднебесная - Земля
Синкретезация (только для богов): Кицуне, Хули-Цзин
Род деятельности: безработная
Статус: нелегальный
Изображение
Shin Min Ah
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ

Каждый из обликов Кумихо отличается особой женской красотой и хрупкостью. У лисы девять хвостов, которые можно увидеть только при свете луны. Глаза светятся синим цветом, когда она применяет способности.
На данный момент лисица выглядит как молодая девушка с каштановыми длинными волосами, темно карими, почти черными глазами и милыми ямочками на щеках.
Рост: 169 см
Вес: 49 кг

СПОСОБНОСТИ

Способность менять облик по своему желанию
Питаясь мужской энергией продлевает свою жизнь и не стареет
Левитация
Частичная телепатия, такое общение возможно только между богами или с охотником, мысли людей не читает.
Владеет «лисьей бусиной», благодаря которой может излечить любую болезнь и раны, но не может расставаться с ней надолго
Отличный нюх, как у настоящей лисы, даже в человеческом облике
Хороша в охоте на дичь
Полиглот, владеет множеством языков, в том числе и уже мертвыми
Бегает в 3 раза быстрее чем человек, но без бусины устает как обычный человек
Может съесть невообразимое количества мяса за раз

О ПЕРСОНАЖЕ
Каждая лисица может быть проводником между миром живых и мёртвых. Когда душа в загробном мире доходит до павильона Ван Сян Тай, то может в последний раз увидеть своих родных, вселяясь в тело лисы. Благодаря этому будучи обычной рыжей лисой, Ку Ми Хо смогла прожить до 50 лет, после чего приобрела способность оборачиваться красивой девушкой. Дабы больше не впускать в себя души и при этом не стареть, она стала обмениваясь энергией с человеческими мужчинами, после чего убивала их и съедала печень или сердце. Прожив тысячу лет, ей открылись законы Неба и она стала Небесной лисой, Кумихо. Истинную сущность Кумихо можно увидеть, только если снять с неё всю одежду, а также на Кумихо в облике женщины всегда агрессивно реагируют охотничьи собаки, чующие запах лисы, поскольку сущность у Кумихо всё равно остаётся лисьей. Благодаря тому, что лисица десять тысяч дней не убивала мужчин, она смогла стать младшей богиней и вознестись в Поднебесную, где к сожалению к таким как она был не самый радушный прием. Младшие боги это что-то вроде прислуги при более значимых божествах, но такой статус не очень устраивал лису, поэтому она поселилась в отдельном маленьком доме, окружив его деревьями и прудами, стараясь не выходить оттуда и жить спокойно. Конечно, Кумихо возвращалась время от времен на Землю, где уже будучи богиней могла не сдерживаться и продолжала питаться мужской энергией как и раньше. Ей было сложно отказать, обладая аурой привлекательности, девушке не приходилось прикладывать практически никаких усилий. Но делал она это не сильно часто, так как высшие боги не очень любили, когда младшие боги развлекались с людьми, и дабы лишний раз не оказаться в немилости, она все чаще оставалась в своем доме. Постепенно мир менялся, а Кумихо отдалялась от него все дальше.
Когда в Поднебесной начали происходить изменения, девушка долгое время находилась в неведении, живя на отшибе, куда новости доходили с трудом. Но беда пришла и в ее дом. Когда стало понятно, что её маленькому и уютному миру пришел конец, а непонятная сила превращает всё живое и неживое в кристаллы, упорядочивая их, то у Кумихо не было другого выхода как попробовать бежать. Единственным доступным выходом был портал, через который Кумихо и попала в мир людей.
Но, к сожалению, даже здесь ей не повезло. Всегда есть те, кто наживается на горе, и именно к таким существам попала лисица. Сразу же после перехода её поймали контрабандисты и заточили в древнюю картину, где отныне Кумихо была лишь бесхвостым изображением маленькой рыжей лисы, надеясь, что найдется тот, кто выпустит ее из заточения.
Будучи по природе своей любопытной, лисица лезет всегда и всюду, всё ей надо знать и понимать. Не раз ей приходилось убегать поджав хвост, но так или иначе она всегда сумеет сбежать или спрятаться, сохранив драгоценную шкурку. Ми Хо сама непосредственность, ей чужды стыд и совесть, она не переживает что выглядит глупо, не мучается выбором, она делает то, что хочет. В стремлении познать мир спокойно может довести «до ручки». В общении нередко использует шантаж, чтобы получить желаемое. Она не глупа, хотя именно так может показаться с первого взгляда, она скорее безрассудна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Лисья бусина, это что-то вроде души у человека, именно в ней находится её сила. Находясь без неё долгое время, девушка ослабевает. Начинает панически бояться большой воды и бесконтрольно превращается обратно в лису со светящимися синими глазами. Так же близ водоемов теряет нюх, и соответственно свою уверенность.
Так как давно не бывала на Земле, то абсолютно не знакома с современным миром.
При желании, Кумихо может превратиться в человека, если найдет того, кто в течении 100 дней будет хранить её бусину и её секрет, а так же добровольно отдаст душу.
Убить Кумихо можно при помощи священного кинжала, который ранее хранился в Поднебесной, на данный момент местонахождение неизвестно. А так же смертельна для Кумихо выпитая кровь Охотника.
Охотники – воины из Поднебесной, охраняющие спокойствие людей и богов. Они так же умеет менять облик, владеют различными видами боевых искусств и обладают отравленной кровью.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
пробный пост
-Чтобы тебе раком спалось, ублюдок грёбанный! - Вивиан была полна негодования, а в такие моменты весь выученный в школе этикет летел в тартарары. Ночь не удалась. Выгодный, но очень противный толстозадый клиент не дошел другого места, чтобы привести девушку, как собственный дом. Дом, в котором была его законная жена. Твою ж мать… Эта цаца, видите ли, вернулась раньше, чем он планировал, поэтому ее нагло выпихнули из квартиры, да так сильно, что она чуть ноги не переломало на лестнице. Интересно как этот идиот сейчас объясняется с женой? Скажет, бедной девочке негде было переночевать и я, по доброте своей душевной, привел ее домой? Ха, какие глупые мысли лезут в голову. Лучше бы осталась дома и готовилась к завтрашним пробам. Приедет большая комиссия, чтобы посмотреть, кого из учеников можно выдвинуть на крупный конкурс. Если хотя бы там засветиться есть надежда, что тебя заметить какой - нибудь режиссер, и ты… проснешься звездой. Но нет, вместо того чтобы готовиться я тащусь на громадных каблуках по темным улицам… Несправедливо..
Девушка раздраженно хмыкнула. Все ее мысли были сосредоточены на возвращении домой. Ходить по этим улицам было небезопасно, райончик здесь был тот еще, наркотики, случайная поножовщина, ну весь набор криминала. И тут из тени раздались голоса:
-Эй, детка, куда спешишь? Давай познакомимся, - после чего был слышен громкий смех какой-то явно неадекватной компании. Было их человек так… шесть. Если судить по дурацкому смеху и дебильным шуточкам это ребята явно не алкоголь употребляли. Интересно люди более неадекватные от выпивки или от наркоты? Хотя какая разница бедной девушке, кто к ней будет приставать. Вот один, самый смелый, отделился от компании и приблизился к ней, окинув ее взглядом с ног до головы. Парень, блистая в улыбке желтыми зубами, приблизился к ней и провел рукой по бедру:
- Скучаешь, бэби. Пойдем с Бобби, - эта особь чувствовала себя Бредом Питом как минимум. Изо рта воняло дешевой травкой, а лицо было покрыто язвочками. И почему это ЭТО вело себя, будто она прости… Ах, ну да… Вивиан именно ей и была. Черный парик с прической каре, колготки в сеточку, сапоги на огромных каблуках, платье, которое и платьем назвать трудно и короткая шуба, декабрь, как - никак. Добавить к этому боевой раскрас и цветные линзы, чтобы не одна собака не узнала. Вот рабочий образ современной путаны, желающей стать актрисой. В двух словах все выглядет вульгарно, но девушка умела одеваться на грани вульгарности и стиля. Ну, а что? Все выживают, как могут. Правда, обычно Вивиан до места назначения довозила машина и отвозила назад, но… форс- мажор, в образе ведьмы жены, сломал систему. А этот тип, который считает, что его дыхание доставляет ей невообразимое удовольствие, точно столько не заплатит. Обычно расценка полтары тысячи долларов, у уличного парня их точно быть не могло. Пока девушка размышляла, рука начала перемещаться. Парень решил, что нашел на все согласную даму и осмелел.
- Так, уродец, быстро лапки скинул и потопал вон туда, где был. Тебе ничего не светит, даже если бы в Лейк – Шоре мужчин не сталось. Устроили себе тут бесплатный экскурс в интимную жизнь.
Девушка скинула руку парня и брезгливо оглядела его. Мол, не для таких, как ты, я вырядилась. Но компания дружно обиделась за своего дружка и направилась к ней. Вивиан отлично чувствовала. Когда пора делать ноги, еще с приюта. Но их шесть и ноги длиннее у них и каблуков нет. Что же делать? Началась самая настоящая паника, мысли метались в поисках выхода, когда еще одна фигура появилась на улице. Это был мужчина. Один не шесть. Мужчина подождите!
- Джонни! Ты вышел меня встречать? Что – то ты долго! – вопя это, Вивиан метнулась к одинокой фигуре. На своих каблуках девушка развила такую скорость, что могла пробить его насквозь как ядро. Она не представляла, как незнакомец отреагирует на ее выходку, но надеялась, что хоть толпа отстанет. Кончено, если он ее им не отдаст. Скажет, вы потеряли? Забирайте. Каблук попал в расщелину в тротуаре и надломился. Раздался треск. Вивиан, не снижая скорости, врезалась в мужчину и повисла у него на шее.

Контактная информация:
телеграмм @eskina_makaroshka

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей