Marena - Navia

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Marena
Перуна пряха
Аватара пользователя
Репутация: 80
Статус: Перуна пряха
Информация: Мария (Мара) Кузнецова
~30 y.o. | aeons;
дизайнер, модель; Моранна, Маржана, Морана, Мора; богиня смерти и зимы, пряха судеб.
На форуме: Lady Death
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 15:03
Контактная информация:

Marena - Navia

#1

Сообщение Marena » 14 фев 2018, 17:43

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<МАРИИ (МАРЫ) КУЗНЕЦОВОЙ>
Имя персонажа: Мара, Марена, Маржана, Морана, Мора и ещё добрая сотня производных.
По официальным документам - Мария Свароговна Кузнецова.
Возраст (реальный и на вид): ~ 5 млрд. лет, выглядит на 28, по документам - 31 год.
Раса/вид: Богиня славянского пантеона.
Домашний мир: Навь
Синкретезация (только для богов): В основном, замечена только в пантеонах славянской группы. Вероятно отметилась у кетов в виде Хоседэм.
Род деятельности: хенд-мейд дизайнер, фотограф, модель.
Статус: легальный
Изображение
Anna Speckhart
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Рост выше среднего (178см.),
сложение худощавое,
волосы прямые, тёмные,
глаза серые, прозрачные,
в одежде предпочитает синий и белый цвета.


СПОСОБНОСТИ
Богиня зимы, стужи, плодородия и обновления, жатвы, колдовства и смерти.
Одна из трёх дочерей Сварога, единовластная хозяйка Навьего Царства, воплощение льда, пряха человеческих судеб.
Имеет власть над полотном мироздания.
Физическое воплощение зимы и стужи, а так же возрождения через умирание. Владычица правосудия и справедливости.
Её символ - замёрзший поток воды, так называемые “Воды Мары”, или мёртвая вода.
Виртуозно шьёт, прядёт и ткёт.
Владеет холодным оружием, из всех видов вооружения предпочитает собственные веретёна в качестве метательных ножей.
С огнестрельным оружием отношения не сложились.

О ПЕРСОНАЖЕ Марья Моревна, прекрасная королевна, взяла его с собой в свое государство. Пожили они вместе сколько-то времени, и вздумалось королевне на войну собираться. Покидает она на Ивана-царевича все хозяйство и приказывает:
— Везде ходи, за всем присматривай, только в этот чулан не заглядывай.
Он не вытерпел: как только Марья Моревна уехала, тотчас бросился в чулан, отворил дверь, глянул — а там висит Кощей Бессмертный, на двенадцати цепях прикован.
Появилась на свет из искры, которую высек Сварог, ударив мечом об алатырь-камень вместе с Ладой и Лёлей (Живой); получила силы, противоположные по направленности силе своих сестёр, но не является их антиподом, органично дополняя обеих.
Водила дружбу с большим количеством ведьм, помогала им в создании чар, не единожды спасала богатырей, либо чинила им препятствия. В своей тяге к приключениям, вышла замуж за Чернобога (Кащея), фактически обменяв себя на трёх дев и трёх богатырей. Но семейные отношения так и не сложились, постылый муж оказался заколдован и в цепях, а Мара сочла возможным попытаться женить на себе Даждьбога. Разумеется, безуспешно. В результате, осталась владычицей Навьего Царства, иногда навещая супруга в подвале собственного терема.
Неоднократно спасала мир, но столько же раз практически губила его, поэтому репутация среди людей у неё очень неоднозначная. Её сложно назвать доброй или злой, она стоит над этими понятиями, верша правосудие и храня равновесие между этими двумя понятиями. Фактически - неизбежное зло, без которого не было бы добра.
Несмотря на это всё, считается светлой богиней, потому что любая смерть, в результате, несёт за собой новую жизнь.
Рассказывают, что Мара очень не любит Солнце, но это противоречит истине: Мара не любит яркого дневного света, потому что в Навьем Царстве вечный сумрак. Точно так же не любит яркий свет софитов.

Поскольку, славянский пантеон довольно сильно пострадал от рук Яхве, большая часть богов разошлась по нейтральной территории и стала жить среди тех, кем повелевала раньше. Среди них была и Мара, которой наскучило сидеть в своём тереме, или во дворце Чернобога почти в полном одиночестве. Но покидала она Навь одной из последних, объявившись на Земле всего четверть века назад. Довольно быстро сделала себе имя среди русских моделей, но быстро наигралась и занялась дизайном одежды. Своеборазный этнический стиль быстро нашёл своих ценителей во Франции. Большим дизайнером так и не стала, остановившись на постоянной клиентуре, изредка пополняя её, участвуя в показах, в которых неизменно оказывается на подиуме в качестве модели своих же нарядов.
Сказочно хороша собой, на особый манер, её красота холодная, но в серых глазах пылает ледяное пламя, а страсти в ней не меньше, чем в сёстрах.
Разумна и логична; все авантюры, в которые ввязывается - следствие жестокой скуки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сложно сказать, кто из богов скандинавского пантеона является её настоящим отцом, но её особенно не заботит наличие родства. Её вообще мало что заботит кроме карьеры дизайнера и развлечений.
Личные владения Мары находятся за Рекой Смородиной, чтобы достичь их, нужно пересечь Калинов Мост, который соединяет Явь и Навь (мир живых и мёртвых).
Содержит небольшой модный дом «A'la russe» в Сен-Тропе, Франция.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 999999999
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Это был старый, видавший виды пассажирский транспорт, переделанный из военного крейсера Альянса. В когда-то комфортабельные каюты максимум на три места натолкали сидений вдоль стен. Разумеется, системы жизнеобеспечения никто и не думал заменять, поэтому многие в каюте C-C3 с тоской думали об абсолютном нуле за бортом. Ну или хотя бы о том, чтобы скорее добраться до места назначения. Лишь немногие чувствовали себя комфортно в этой душной, давящей атмосфере.

Профессор Сонг сидела забравшись с ногами в кресло, наплевав на возмущение соседа-зоччи. Мелкое существо красного цвета, больше похожее на каштан-переросток, чем на человека, сидело вжавшись в кресло, чтобы ненароком не коснуться соседки, которая уже выказала при посадке весьма крутой нрав. Ривер было жизненно необходимо попасть именно в эту каюту, поэтому жена зоччи оказалась вынуждена ехать в соседней. Женщина подобрала буйную шевелюру в высокий хвост и что-то сосредоточенно строчила в синем, изрядно потрепанном блокноте, изредка разглядывая соседей по каюте.

Задание с которым она оказалась на этом корыте было любопытным - за другие она не бралась. Кроме того, оно обещало принести баснословно много денег. Но деньги не волновали профессора археологии Лунного Университета. Ее волновало само устройство, которое могло натворить в галактике много бед. Доктор мотался где-то по своим жутко важным делам, все одиннадцать его воплощений. Что ж, он не один занимается спасением галактики, пусть и таким своеобразным способом.

Багажа у профессора с собой почти не было - только легкая сумка в которой лежала звуковая лопатка, косметика (ну какая нормальная женщина откажет себе в такой полезной штуке, как помада? Особенно если помада галлюциногенная), коммуникатор и куча мелочей вроде смятой фески или галстука-бабочки. Вообще, в эту сумку можно было запихнуть еще много чего и технологии Повелителей времени тут совсем не причем, просто дамские сумочки в состоянии вместить что угодно. Но Ривер Сонг предпочитала путешествовать налегке, особенно, если предстоит много бегать. На руке женщины красовался временной манипулятор, а на широком ремне, выгодно подчеркивающем талию, висел звуковой бластер.

Внимательный взгляд археолога скользил по путешественникам. Женщина, которая была ей нужна, сидела почти напротив нее, но практически не смотрела по сторонам, уткнувшись носом в армейски планшет. Возможно, поэтому она и не узнала Ривер. Последняя встреча Джанис и профессора Сонг закончилась тем, что Ривер слиняла, так и не оставив координат для связи. Но был еще один человек, который не мог не завладеть вниманием путешественницы во времени. Угрюмые парни в плащах были слабостью Мелоди Понд всю ее долгую жизнь. Угрюмые красавчики - тем более. Мужчина вел себя как бывший военный. И тоже периодически поглядывал на Моро. Ривер поймала взгляд мужчины и ослепительно улыбнулась. Спешить было не куда - она ждала, когда транспорт попадет в метеоритный поток, чтобы воспользоваться шумихой и забрать артефакт. Нет, она не планировала возвращать его нанимателю, она планировала уничтожить его. И, как всегда, она готовилась к своей операции очень тщательно. Этот корабль не долетит до своего пункта назначения, а будет вынужден совершить посадку на одной из ближайших орбитальных станций из-за повреждений, полученных в результате столкновения с особо крупным метеоритом. Ну, по крайней мере, так гласила официальная версия. Домашнего ящика она не нашла, вероятно, с ним что-то произошло.

Первый удар в обшивку корабля поверг большую часть пассажиров в панику. Механический голос из динамиков вежливо попросил пристегнуть ремни и сохранять спокойствие. То что нужно. Профессор Сонг поднялась со своего места и подошла к Джанис.
- Привет, сладкая, - произнесла она улыбнувшись.

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 999
Превращенье жизни в нежизнь
Во вращенье рдеющих спиц,
Раскаленный блеск из-под ресниц...

Marena
Перуна пряха
Аватара пользователя
Репутация: 80
Статус: Перуна пряха
Информация: Мария (Мара) Кузнецова
~30 y.o. | aeons;
дизайнер, модель; Моранна, Маржана, Морана, Мора; богиня смерти и зимы, пряха судеб.
На форуме: Lady Death
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 15:03
Контактная информация:

Marena - Navia

#2

Сообщение Marena » 04 май 2018, 14:14

Изображение
Правь[08 - ...11.2004] When war reunites
[27.01.2017] The Haunting
Явь[06.05.2018] По дороге в город Солнца
☠ ♛ [20 - 27.06.2018] Совет богов
☀ ♛ [21.06.2018] Lost inside
[02-03.07.2018] You give love a bad name (18+)
Навь
Легенда ☀ - активный эпизод
♛ - сюжетный эпизод
☠ - добитый эпизод
Превращенье жизни в нежизнь
Во вращенье рдеющих спиц,
Раскаленный блеск из-под ресниц...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость