Hunter Graham's - Earth

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Hunter Graham's
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 4
Статус: Вошедший в вечность
Информация: Хантер Грэмс
38 y.o. | посредник Ордена Святого Иуды на черном рынке; вор
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 окт 2019, 23:30
Контактная информация:

Hunter Graham's - Earth

#1

Сообщение Hunter Graham's » 04 окт 2019, 00:54

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ХАНТЕРА ГРЭМСА>
Имя персонажа: Хантер (Хан, Януш) Грэмс
Возраст (реальный и на вид): 38 лет, 16.08
Раса/вид: человек
Домашний мир: Земля
Род деятельности: посредник на черном рынке
Статус: легальный
Изображение
-
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Брюнет ростом 186 см, смуглая кожа, темно-карие, почти черные глаза. Татуировки на груди, шее, на плечах и предплечьях. Стиль одежды меняет под ситуацию. В основном предпочитает костюмы и рубашки черного цвета. На запястье часы.
для слабовидящих
Изображение
СПОСОБНОСТИ
Силен, ловко управляется с ножом, хорош в ближнем бою, сносен в дальнем. Может незаметно умыкнуть дорогие бирюльки с человека, вскрыть несложный замок, угнать машину, коня, женщину. Отключить сигнализацию из масс-маркета. Со сложными работает по факту, как и чем придется, внезапно столкнувшись, чаще спасается бегством. Пишет с ошибками, но быстро считает в уме. Знает подноготную черного рынка, напичкан связями, держит в голове обширный список контактов своих бесчисленных "родственников", подходящих почти на все случаи жизни. За высокую плату может найти что угодно, украсить, подшлифовать и продать втридорога. Умеет работать с максимальным эффектом при минимуме возможностей, находить ко всему нестандартный подход.

О ПЕРСОНАЖЕ
Я черномазый. Плут. Жиган. Карманник. Для них, для всех, для гадже́. А так цыган, рома́ по-нашему. Чистокровный до последней клетки. Мой род тянется с времен Второй европейской диаспоры и когда-то был богат, но за последнее столетие, скрученный государством, несколько пообнищал, так что родители не могли себе позволить ничего, кроме затхлой квартиры с обшарпанными стенами на окраинах Бухареста. Как сейчас помню, за окном дождь, сифонит в щели рамы, за стеной ритмичные материнские стоны и хриплый шепот деда в ухо, что то грязное пятно на потолке в форме звезды над моим матрасом - знак предопределенности, моей судьбы, высокого предназначения. Он всегда был таким - не в себе. Пока родители расфасовывали по пакетам траву и мет, он рассказывал нам о буквах-цифрах, конях-молниях, о волшебной флейте и смелых разбойниках, а Эйша, сестренка, танцевала в своем цветастом платье посреди комнаты, все грезила о богатыре Гувалике и, хохоча, назвала себя Велувемой.
Мне было десять, когда отца арестовали. Следом дядьку, его брата и еще половину мужчин рода. Мать выла, все клялась наложить на себя руки, ей вторили Рада, Эйш и Вайолка. А дед молча таращился, впился пальцами в мои плечи. Все старался прикрыть штаниной заточку в моей руке от глаз легавых.
День свадьбы. Помню, как смотрел в ее большие карие глаза и видел отражение своих мыслей. Никто из нас не понимал - зачем, кому, что делать. Все веселились, пили, жрали, а я, четырнадцатилетний, задушенный галстуком, боролся с чувством загнанности, стеснения, желанием бежать и... любопытством - всё шарил глазами по ее телу в белом платье. Тогда еще не знал, что есть чувство сродни оргазму - азарт, восторг, щекочущий вены адреналин от первой серьезной наживы. Первого угнанного полного бумажника, драгоценного браслета, автомобиля. Несешься ветром по переулкам, легкий, юркий, быстрый - рожденный с днк вора, - а позади вой сирен и тяжеловесные офицеры. Дыхание частит, сердце бьется в районе горла, а в груди - раскатистый смех.
Удача баловала меня долго. Достаточно, чтобы я окреп, прежде чем меня закрыли. Мне было 20, когда меня полуживого доставили в лазарет, и 27, когда закрылись за спиной железные ворота. Помню чайные духи, успокаивающий голос медсестры и дурманящий запах свободы, звучный щелчок захлопывающейся щеколды позади. Эти семь лет прошли как все 30. Разбудили все первобытное: слышать спиной, чуять дерьмо за версту, доверять своим инстинктам, сбиваться в стаю. Проглатывать злость, отступать и искать компромиссы, ценить каждый день. Впитывать информацию, которая сочилась между прутьев окон, текла по трубам и учиться с помощью нее находить подход и налаживать связи.
Я довольно скоро понял, что тюремные связи работают так же слаженно и снаружи. Звонок тому, третьему, пятому и вот тебя знают в теневой сети, тебе верят. Пристроил краденный хлам в "добрые руки", и вроде уже есть на что снять квартиру, в которую можно перевезти семью. На оформление второй личности - Хантера Грэмса, одинокого скупщика старого барахла, - ушло около года работы на черном рынке. Штука недешевая, но крайне полезная, когда твое реальное имя кричит о твоем "некачественном" днк. Уходят, как минимум, предвзятость и пренебрежение в отношении. Как максимум, масштаб дел при хватких руках становится в разы больше. Настолько, что в один момент перед тобой возникают какие-то сомнительные парни из не менее сомнительного Ордена и хотят купить тебя за приличные деньги. И ты, конечно, соглашаешься, потому что... У каждого свое, у меня - семья на грани бедности. И несколько лет все шло складно и по плану. Пока я не встретил ее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вынослив и крайне жизнелюбив - взберется по трупам, если на кону его жизнь. По роду деятельности часто косит под своего парня. С колким специфическим чувством юмора, за словом в карман не полезет. Азартен и авантюрен, во всем ищет свою выгоду. Если чего-то желает, то хочет получить прямо здесь и сейчас, поэтому чаще предпочтет быстрый незаконный план долгому и по правилам.
Легкий на первый взгляд, тяжел и сложен при близком знакомстве - жесток и жёсток, непреклонен, сам себе на уме, склонен к насилию, в критических ситуациях авторитарен. Проблемы решает по мере их поступления, не любит объяснять очевидные (для него) вещи. О своем происхождении умалчивает. Продается тому, кто назначит цену выше.

- По совету какого-то подпольного психотерапевта ведет дневник, в который каждый день записывает мысли и чувства, всячески пытается мастерить руками.

- "Да ну?!... На них же можно заработать?" - первая реакция Грэмса на новость о существовании других миров, богов и нечисти. В целом всех существ не с Земли считает нечистью.

- Облизывает губы, когда начинает злиться.

- Бросает курить.

- Испытывает слабость к автомобилям 60х-80х.

- Любимая фраза - "Война - херня, главное - маневры".

- Мечта - завладеть драупниром и ускорить его производительность в несколько раз.

- Двое детей.

- Всегда на связи с родственниками - отвечает на звонок в любых, даже самых неподходящих ситуациях. На момент игры где-то в далеком цыганском поселении готовится свадьба сестры.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Сделать шаг назад. Повернуться. И пойти обратно к машине. Забыть о ней и о том, что случилось. И все будет так, как надо, и завтра не придется ни о чем жалеть. Но ее голые ноги призывно мелькнули на фоне темного леса, и он бездумно метнулся за ними.
Ночной лес негостеприимен. Каждый куст хочет урвать от тебя кусок, а любая ветка на земле заботливо укрыта пеленой тьмы, чтобы ты об нее споткнулся. Влажная опавшая листва и лишайники, застилающие землю, всегда готовы просесть под весом и сбить с ног. Но свежий воздух бодрит, оседает прохладной пленкой на лице, забирается под китель и липнет к рубашке. Холодной струей врывается в жадные легкие и все норовит при неудачном повороте тела застрять в горле и порвать его кашлем. Но ему везет - утренние пробежки добавляют ему пару пунктов к удаче, но лес не протоптанная сотней ног дорога и ему плевать на удачу. Лес бросает под ноги коряги, все норовит скрыть юркое светлое пятно, мельтешащее перед глазами буквально в нескольких метрах. Ему даже на секунду показалось, что она почти рядом, но пальцы поймали пустой воздух, зубы клацнули в пустоте, и он пропахал бы носом землю, если бы не вовремя выставленные вперед руки. И этого мгновения слабости хватило, чтобы ее упустить. Она затерялась меж череды широких стволов.
Мысленно чертыхнувшись, он, стараясь унять дыхание, бесшумно присел и прислушался. Лес молчал, ночные жители, почуяв нежданных гостей, затихли в ожидании. Поэтому услышать единственный резкий хруст ветки не составило труда. Он, насторожившись, выпрямился. Всматриваясь в темноту, потянул грязными пальцами ворот рубашки вниз, чтобы дать больше свободы шее, и... остался стоять на месте, чтобы не выдать свое присутствие.

Контактная информация: ЛС

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость