Ares - Olympus

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Ares
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Репутация: 7
Статус: Вошедший в вечность
Информация: Арес
~ 38 y.o. |~ 1,2 млрд. лет;бог войны, торговец оружием, эксперт в области вооружений; Марс, он же Арей, известен как Кристоф Шульц; война, коварство и пламя - вот стихии Ареса.
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 20:51
Контактная информация:

Ares - Olympus

#1

Сообщение Ares » 05 ноя 2018, 21:09

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<АРЕСА>
Имя персонажа: Арес, «Кровавый» и «Бушующий». И множество иных эпитетов. Ныне обретается на Земле под именем Кристофа Шульца.
Возраст (реальный и на вид): реальный возраст бога – примерно миллиард земных лет плюс-минус несколько сот миллионов столетий (кто их считал-то на самом деле?). На вид ныне выглядит как крепкий мужчина 35-40 лет (не исключено, что из уважения к супруге).
Раса/вид: бог.
Домашний мир: Олимп.
Синкретезация (только для богов): Марс, Арей.
Род деятельности: бог войны (несправедливой и кровавой, но об этом позже), крупный эксперт и поставщик оружия, инвестор в разработку всяческих «веселых железяк» (способность вогнать сверхзвуковую крылатую ракету в задницу верблюда на расстоянии пары сотен километров – это вам не морально устаревшие папенькины молнии). Кроме того, весьма и весьма заинтересовался так называемыми «гибридными» войнами, из-за чего активно подминает через своих миньонов определенный сектор глобальной сети. Хобби – разводит лошадей и собирает огромную модель Звезды Смерти из 10 000 000 деталей Лего (последнее – миф, хотя…).
Статус: полулегальный. На землю прибыл легально, но ныне находится в бегах из-за подозрений в помощи Ордену Иуды.
Изображение
Nikolaj Coster-Waldau
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Высокий, статный темноволосый мужчина атлетического телосложения. Как дань памяти некогда украшавшей его лицо бороде нередко носит щетину различной степени густоты. Несмотря на буйный образ жизни, имеет на теле считанное по пальцам одной руки количество шрамов, ибо немногие могли сравниться с ним в воинском искусстве, чтобы оные оставить.
Дабы не привлекать к себе излишнего внимания и более-менее соответствовать образу цивилизованного и современного человека, Арес отказался от прежних своих неизменных атрибутов: перекаченной мускулатуры, нарочито-воинственного стиля в одежде. Ныне он вполне респектабелен, словно вспомнил наконец, что ему приписывают не только силу и агрессию, но еще и хитрость вперемешку с коварством. А что же вы хотите – начни он буйствовать как в былые времена, так его, пользуясь его полулегальным положением, вмиг начнут крутить и вязать по рукам и ногам. Нет уж, ныне бог войны решил внешними эффектами пренебречь, зато неприятностей такой Арес способен доставить куда больше.

СПОСОБНОСТИ
Арес – сильнейший из богов-олимпийцев, несмотря на приписываемые Афине победы. Ему нет равных в рукопашном бою, он необыкновенно силен физически, вынослив настолько, что готов не покидать поля боя до тех пор, пока не останется единственным, стоящим на ногах.
Боевой клич бога войны вселяет то ужас в сердца и союзников, и противников, то наполняет их сердца яростью, заставляя их биться до последней капли крови.
Владеет стихийной магией, но истинная стихия Ареса – огонь. Неукротимое и незнающее жалости пламя, так похожее на характер самого бога войны, в его руках является источником страшных бедствий, способных уничтожать города и цивилизации.
Прекрасно владеет любым видом вооружения, более того – подарил людям множество идей, помогающих им уничтожать друг друга весьма затейливыми способами. Продолжает покровительствовать инженерам и разработчикам и поныне, находя саму идею глобального конфликта, на исход которого не смогут повлиять даже боги, весьма заманчивой.
Несмотря на то, что нередко его действия похожи на действия безумца, гораздо чаще, чем то признают иные боги, действует хитро и расчетливо, создавая множество проблем на, казалось бы, ровном месте. Прекрасно знает темные стороны душ людей, чем охотно пользуется.
О ПЕРСОНАЖЕ
Нелюбимый сын Зевса-Громовержца, неистовый Арес по одной из версий вовсе не был сыном своего отца. Якобы мать его, богиня Гера, зачала его от прикосновения к цветку. Кто знает, как оно было на самом деле, вот только самому богу войны кажется, что вся эта история с его рождением была выдумана самим Богом Грома, поскольку именно в характере Ареса нашли отражения самые темные черты самого Зевса. Именно этот сын является живым напоминанием старшему из Олимпийцев в том, что и тот далеко не идеален, за что Ареса неоднократно угрожали отправить в вечную ссылку в мрачный Тартар.
Еще будучи мальчишкой, бог войны испортил отношения практически со всеми богами. Родители не занимались его воспитанием, переложив эту обязанность на Приапа, а прочие боги откровенно насмехались над буйным юнцом, распаляя в нем жажду мщения. Уже в юные годы Арес повадился ходить в населенный людьми мир, участвуя в каждом мало-мальски заметном конфликте, а некоторые разжигая лично.
За вероломство и буйство, за жажду вечной войны, философски настроенные греки не любили Ареса. Им по душе была его сестра, Афина Паллада, в честь которой они назвали целый город, который бог войны не единожды намеревался стереть с лица земли. И он даже был близок к этому, но почитавшие его спартанцы, коим он некоторое время искренне благоволил за то, что те воспитывали настоящих мужчин, а не слезливых мужеложцев, не решились пойти против воли Зевса, которому любимая дочь поспешила нажаловаться на ненавистного брата.
Афина не единожды вмешивалась в планы Ареса. Ее почитали богиней войны справедливой. Глупцы, разве понятие справедливости может быть применено к тому, историю чего пишут победители? Кто сильнее – тот и прав, вот и вся справедливость. Разочаровавшись в людях, бог войны перестал делать различия между сторонами на полях битвы. Когда он, вооруженный мечом и копьем, в медных доспехах, появлялся посреди кровавой сечи, он сражал каждого встретившегося ему на пути героя, если за того не успевали вовремя вступиться боги.
На несколько столетий его любимцами стали римляне, искренне почитавшие его своим покровителем и отцом основателей Вечного Города. Но вечным не бывает ничто, особенно мир. Обязанный во многом своими победами Марсу, как они назвали бога войны, они в итоге отвернулись от него, а тот, разгневавшись, наслал на Рим орду диких и неукротимых варваров, уничтоживших Империю. Ареса не остановила даже обида горячо любимой супруги Венеры.
Шли столетия. Род человеческий активно размножался, несмотря на то, что бог войны, лучше иных понимавший, к чему может привести перенаселение, в числе иных богов активно мешал этому процессу. Войны становились все кровавее и многочисленнее, на смену лукам и стрелам приходил порох, который опять же помог изобрести Арес, пока разыскивал в землях Востока свою разобидевшуюся в очередной раз супругу.
Бог войны не мог долго усидеть в покое даже рядом с красивейшей из богинь. Он продолжал сеять смуту и вторгаться в каждый конфликт, стараясь из искры раздуть всепожирающее пламя. Неоднократно ему это удавалось, чего стоила хотя бы Великая Война, приведшая к развалу сразу нескольких Империй (позже эту войну назовут Первой Мировой). А уж какое веселье ожидало его спустя двадцать лет, накануне Второй Мировой, в разжигании которой он принимал участие наравне с прочими богами войны, надеявшимися "наесться" этим конфликтом на столетие вперед. "Мюнхенский сговор" - это был шедевр, а Чемберлен и Даладье, победно потрясающие кулаками и вопящие о принесенном мире, стали любимой парой комиков бога коварной войны. Серьезно, Марс хохотал целый год, вплоть до пакта Молотова-Риббентропа, уворачиваясь от сковородки Афродиты.
Мерзавец Адольф показался сперва Марсу весьма дельным союзником для его личного протеже Муссолини, хотя его приверженность асам, покровительствовавшим ему... Доводя (не без помощи богов) своими пламенными речами некоторых особо впечатлительных женщин до оргазма, этот несостоявшийся художник был одержим войной, но вот воля у него оказалась слаба. Пришлось срочно и на коленке переписывать план, списывать в утиль вначале итальянца (делал это Арес с тяжелым сердцем и каменным лицом. Горько было видеть Марсу, в кого превратились некогда гордые римляне) и принимать участие в образовании двух супердержав, которым и надлежало неминуемо и печально подвести планету к ядерному Армагеддону (о, изобретение баллистических ракет – это, безусловно, одна из лучших шуток Бога Войны. То-то в Совете все забегали со своими дополнениями… Даже ООН учредили, но проморгали хитрый ход пешкой, так и не поняв, для чего Арес внушил генералиссимусу Сталину идею поддержать создание государства Израиль, ставшего новым центром бесконечных локальных конфликтов).
Казалось бы, все шло четко по плану… Карибский кризис, часы Судного Дня… Испортил все мерзавец Кеннеди, за что удостоился быть пристреленным лично Аресом. Достойному противнику – достойная смерть.
Далее был Вьетнам и выжженные напалмом джунгли и еще с десяток вооруженных конфликтов разной степени интенсивности, во время которых под божественным чутким руководством были испытаны новейшие образцы вооружения, коими он потом весьма охотно снабжал все стороны, дабы кровавая жатва продолжалась. Но все это было не то… Не чувствовалось размаха, другие боги слишком мешались либо приписывали себе чужие заслуги, оттого-то Арес и начал оказывать некоторые услуги Ордену Иуды, в коем, признаться, тоже особого смысла не видел. Но для отвлекающего маневра, способного сокрыть новый замысел грозного Бога Войны, годились и такие «союзнички».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Несмотря на буйный, неукротимый и жестокий характер, Арес умеет любить. И даже прощать тем, кого он любит. Таковых немного, и в основном это женщины, поскольку чем-чем бог войны не грешил – так это насилием над слабым полом.
Любимейшая и красивейшая из женщин же – его супруга Венера (Афродита), которую он беззастенчиво увел у тихони-хромонога Гефеста. Место богине Любви было в постели неутомимого и пылкого любовника, а именно этими качествами прославился Марс, познавший многих женщин. Только Венере изредка покорялся он, и только ей удавалось хотя бы на время усмирить его мятежный, бушующий характер, огрев сковородкой или же использовав метод «пряника».
Десятки войн Арес начал только из-за того, что где-то недостаточно почитали его супругу, отдавая должное другим богиням. Еще с сотню конфликтов вспыхнули из-за слишком уж страстной любви. А уж какие страсти полыхали между людьми, когда смерть буквально дышала им в лицо…
Иногда Венера покидала его, но чаще сам Марс срывался из их уютного дома, возвращался на Землю и собирал очередной кровавый урожай. Было и такое, что явившаяся следом супруга требовала все исправить. Арес кряхтел, ворчал и принимался исправлять… на свой лад, ведь божественный характер не изменить. Это вам не выборы в Конгресс очередной Империи, обреченной… Впрочем, об этом позднее.
Ах да… еще в его честь названа планета и шоколадки. Съел, папаша?
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Звонкая трель, раздавшаяся над ухом, была более чем весомым доводом для того, чтобы вскочить с постели и со слегка ошалевшим взглядом заметаться по небольшой, но чистой комнате, которую Люпин облюбовал для своего обитания. И в самом деле, когда в твоем распоряжении целый, пусть и порядком заброшенный, дом, разве он нужен тебе весь? Друзья у тебя не собираются, шумных вечеринок ты не устраиваешь. Вполне достаточно одной-двух комнат и кухни.
Но вернемся к странному тревожному звуку. Издавало его приспособление, которое магглы называли телефоном и которое по какой-то счастливой случайности имелось в этом доме. Честно говоря, Ремусу не так часто приходилось пользоваться маггловскими видами связи, поэтому трубку он снял чрезвычайно деликатно и, поднося ее к уху, даже задержал дыхание.
— Алло, я слушаю… Да… Да, я знаю Сириуса Блэка… — то, что человек, говоривший с ним, делал это чрезвычайно официально, настораживало, но поскольку тот пообещал передать трубку Бродяге, оборотень пока решил не паниковать. Во всяком случае, его друг был жив.
— Да… Да, Сириус, это я… Где ты? — слушая голос Блэка, раздававшийся откуда-то по ту сторону телефонных проводов, Ремус от удивления разве что рот не открыл. — Как ты там оказался? Что? Ох, Сириус… — загреметь в полицейский участок. Маггловский полицейский участок. На секундочку. Да, господа мародеры, такого с нами еще не бывало.
— Где ты находишься? — о, вот в голосе Лунатика прорезался и староста факультета, вынужденный вновь вытаскивать приятеля из передряги. — Я понял… Да… Скоро буду… И, Сириус… — закатив глаза, Люпин буквально выдохнул в трубку. — Я тебя прошу — веди себя смирно и… не кусайся… — усмехнувшись и не дожидаясь, пока друг ответит своей шуточкой, Рем положил трубку и принялся торопливо подбирать одежду. Не являться же в маггловский участок в мантии. Загремишь на соседние с Бродягой нары.

Через час, чтобы скорость появления не вызывало слишком уж больших подозрений, Ремус вошел в полицейский участок. Коротко переговорив с дежурным офицером, он в его сопровождении проследовал в камеру предварительного задержания, где и обнаружил господина Бродягу в таком виде, который говорил о полнейшем раздрае в душе.
— Если не возражаете, я побуду с ним до появления вашего начальства? — получив дозволение и дождавшись ухода офицера, Люпин присел на край железной скамьи, на которой изволил возлежать его друг и усталым голосом поинтересовался. — Сириус, тебе не кажется, что это все… — он обвел красноречивым взглядом тесное пространство камеры. -… уже перебор? Что случилось на этот раз?

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 999999

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость