Loki - Asgard

Анкеты всех персонажей, принятых в игру.
Ответить
Loki
огнепоклонник
Аватара пользователя
Репутация: 98
Статус: огнепоклонник
Информация: Локи
35 y.o. | 18 млрд; трикстер; также Хведрунг, Лофт, Лодур; бог огня, лжи и плутовства
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:15
Контактная информация:

Loki - Asgard

#1

Сообщение Loki » 18 сен 2018, 20:26

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
<ЛОКИ ЛАФЕЙСОНА>
Имя персонажа: Локи Лафейсон, Хведрунг, Лофт, Лодур
Возраст (реальный и на вид): ~18-19 млрд лет, выглядит ~35 лет
Раса/вид: ётун
Домашний мир: Асгард, Ётунхейм
Синкретезация (только для богов): Логи - ?
Род деятельности: бог недобрых шуток и обжигающего пламени, трикстер
Статус: легальный
Изображение
Domhnall Gleeson
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Чаще всего принимает облик невысокого рыжеволосого мужчины. Рост 1,85, глаза зеленые, кожа светлая. Имеет метку, которая позволяет Тюру отслеживать его местонахождение - к счастью, не физическую.
У Тюра живет в облике рыжего кота с наглой мордой.

СПОСОБНОСТИ
- Умеет перекидываться во что угодно, в том числе животных, менять пол, менять человеческий облик
- Бог огня, хитрости, лжи и проделок. Врет как дышит, очень убедителен в искажении фактов, софистике, спорах, дебатах и навешивании лапши на уши.
- Как все боги, практически неуязвим и практически бессмертен. Хотя многие и пытались убедиться в обратном.
- Предельная изворотливость и легендарное умение из самой серьезной ситуации сделать шутку - над которой, правда, будет смеяться он один. Зато как смеяться!
- Магия, хорош в иллюзиях и играх разума

О ПЕРСОНАЖЕ
Сын Лаувейи и ётуна Фарбаути, не знавший своей семьи, получивший от них одно - имя.
Первой его женой была Глут, и она родила двух дочерей - Эйзу и Энмиру - в такие стародавние времена, что он не уверен, что это действительно было.
До войны асов и великанов жил в Железном Лесу с великаншей Ангрбодой. Их союз породил троих детей: богиню царства мертвых Хель, змея Ёрмунганда и волка Фенрира. Потом женился на Сигюн, завел еще двоих детей: Нарви и Вали. Что характерно, именно дети Ангрбоды обрели славу и имя, не в упрек Сигюн, хотя союз этот и уступил их браку в продолжительности.
Не будучи кровь от крови асов, но побратим Одина, Локи всегда активно участвовал в их жизни. Его усилиями асы получили Асгард и не заплатили строителю обещанные луну, солнце и Фрейю. После соблазнения Свадильфари и гибели ётуна-каменщика, Локи в образе кобылы выносил могучего жеребца Слейпнира, перешедшего впоследствии Одину. Считает одной из лучших своих проделок, не испытывая ни малейших мук совести. Не отягощенный моральными нормами, Локи считает их данью условностям – и очень любит ситуации, когда белое оборачивается черным, а черное – белым.
Самолюбие его так же велико, как и хитрость. Терпеть не может проигрывать, поэтому бесстыдно мухлюет в любой сделке – за карты с ним лучше не садиться, а контракты читать внимательно, особенно пункты, набранные мелким шрифтом.
Пару раз, однако, даже хитрость его не спасала: когда цверги выковали Мьёльнир, пришлось заплатить проигранный спор зашитым ртом – страшное наказание для того, кто никогда не держал язык за зубами и всегда готов вставить в разговор пару-другую провокационных реплик.
Если спросить Локи, зачем он это делает, он редко ответит одинаково и никогда - напрямик. Потому что злится на асов. Потому что начал день не с той ноги. Потому что солнце, а не дождь. Потому что чужие слабости для него – как сладчайший нектар, который он может пить вечность и никогда не насытится. Сиф гордилась своими волосами – он обрезал их. Весь мир любил Бальдра – он подстроил его убийство и не позволил вернуться.
Потому что он может.
Таким уж он был создан.

История убийства Бальдра стала для него фатальной, хотя и была предначертана. Для него Сигюн сохранила ту стрелу из дерева Mistlteinn, на которой еще остались капли засохшей крови мертвого бога. За много веков наказания у Локи было время подумать о произошедшем. Но наказание не служило исправлению, не служило искуплению – только расплате. Связанный кишками своего сына Нарви, Локи провел вечность у скалы, где на его лицо капал змеиный яд, а жена держала чашу, уберегая его.
К счастью, любой вечности приходит конец.
Серебро и постоянный контроль Тюра были малой платой за то, чтобы освободиться от опостылевшей тюрьмы. Мидгард стал совсем иным, чем Локи его запомнил, а Асгард... туда ему лучше не наведываться. Хотя искренне считает, что за все достижения перед асами те могли быть не так строги к нему. Все-таки и Асгард, и молот Мьёлльнир, и копье Гунгнир, корабль Скидбладнир,кольцо Драупнир и вепря Гуллинбурсти они получили благодаря ему.
Но ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Как типичный трикстер, любит обдурить людей и богов. Раньше хранил у себя небольшую коллецию трофеев, но быстро забросил это дело.
- Переменчив как лист на ветру. После возвращения на Землю ходил к новомодному специалисту – психиатру, был диагностирован биполярным расстройством и шизофренией одновременно.
- Любит выпить, с какого-то момента полностью теряя контроль – так во время пира перессорился с асами и признался в убийстве Бальдра. Поэтому внимательно следит за содержимым своего стакана.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Пробный пост
Дункан Шейд говорил о дверях, открывать которые никому не пристало. Открыть которые означало уничтожить существующий миропорядок или поколебать его. Не будь Джошуа Кинг тем, кем он был, он мог бы согласиться. Но часовой Нижнего Манхэттена говорил именно с ним, теми словами, которые он слышал не одно столетие назад и далеко не единожды, и эти слова ничего не меняли.
Он выдохнул сигаретный дым, рассматривая серо-голубую пелену на горизонте, пелену, которая еще отступала, обнажая нутро, в которое он впустил старого таролога.
Если бы маг, называющий себя Солтом, прошел дальше по илистому морскому дну, ногами, увязающими во влажном песке, тине и водорослях, он нашел бы не приоткрытую дверь, но трещину, черный разлом в земле, зияющую пасть, разверстую рану. Как башня в центре Нью-Йорка ввинчивалась в небо настолько высоко, что вершина терялась в облаках вечного теневого сумрака, так и впадина эта уходила так глубоко в толщу земли, что человеческого глаза не хватило бы, чтобы увидеть ее дно.
Это была единственная настоящая правда, которая имела значение. И одна из многих загадок, которые Джошуа Кинг не мог разгадать.
- Человеческие слабости и человеческие мечты преходящи. Они исчезнут, проглоченные темнотой, как исчезли те, кого ты знал, Дункан Шейд, - Джошуа Кинг сделал еще одну затяжку и выбросил сигарету на песчаный берег. Волна медленно шла обратно, тяжелый гул и влага висели в воздухе.
- Ветер, который дует из-за этой двери, - Джошуа Кинг перевел взгляд на дверь, вкопанную в песок, - рвется к зову тех, кто ищет его. И щедро одаривает тех, кто может ощутить на себе его дыхание.
Ветер, дующий из-за Завесы, пах не йодистым запахом морской соли. Не горячим ветром из пустыни, который Саид аль-Джаббар вызвал, чтобы их остановить. И даже не мокрой брусчаткой лондонских улиц.
Ветер из-за Завесы пах пылью.
- Когда-то ты хотел повелевать им, Дункан Шейд.
Джошуа Кинг замолчал. Ему не была дана власть принудить. Хитрость и искушение – вот где лежал предел его силы. Искусить или сокрушить.
Он подпускал к себе Дункана Шейда все ближе и ближе, сам не зная, какой шаг будет следующим.
Привлечь или сломать.
- Попробуй, - ответил он, обхватывая пальцы того, кто смотрел на него поверх черного платка. Глаза того, кто звал себя Тагиром, горели дьявольским огнем ненависти.
- Попробуй сломать меня, - сказал Джошуа Кинг. - Попробуй заглянуть туда, куда смотрел я.
Он сжал пальцы на пальцах Тагира, но не для того, чтобы сломать их или скинуть их с себя. Он обхватил их крепче, и потом сжал ладони на его висках, чтобы маг не мог отвести взгляда. А потом он повлек его за собой туда, где трещина в земле глухой черной пастью смотрела в серое небо.
- Смотри хорошо, маг. Что ты видишь?
Что ты видишь, кроме себя, в этой зияющей ране.

Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1
.
the nights were mainly made for saying
things that you can't say tomorrow day
Изображение

Loki
огнепоклонник
Аватара пользователя
Репутация: 98
Статус: огнепоклонник
Информация: Локи
35 y.o. | 18 млрд; трикстер; также Хведрунг, Лофт, Лодур; бог огня, лжи и плутовства
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:15
Контактная информация:

Loki - Asgard

#2

Сообщение Loki » 22 сен 2018, 22:18

the nights were mainly made for saying
things that you can't say tomorrow day
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость