Brimstone

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАРТНЁРСТВА | НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ
Наши партнёры и темы с их обновлениями; здесь же можно подать заявку на партнёрство. Мы вас любим и ценим, друзья, и желаем процветания вашим проектам.
Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Brimstone

#31

Сообщение Infinity » 04 фев 2019, 08:52

Цитаты игроков за январь
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Brimstone

#32

Сообщение Infinity » 11 фев 2019, 09:11

Элеонора Мун в поисках источника проблем:
Даниил Волконский (Daniil Volkonsky) Изображение James McAvoy
О персонаже
Возраст, раса, род занятий
34 года, человек, неудавшийся журналист, под псевдонимом "Мадам Матильда" пишет провокационные романы и статьи

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Волконские принадлежат к одной из тех династий, успевших урвать себе место под солнцем и создать себе имя. Занимались и до сих пор занимаются они производством кожевенной продукции. И как же Волконских занесло в Англию, в самый эпицентр событий?
Отец Даниила, Михаил Волконский решил радикально сменить вектор своей деятельности, поэтому после нескольких лет работы в бюрократической аппарате попросил о переводе в другую страну. Его заявку приняли и предложили отправиться в Англию, где как раз пустовало одно место в посольстве. После отец признается сыну, что он просто испугался тех волнений, что только зарождались в империи, но это будет позже, намного позже.
Так пятилетний Даниил переехал вместе с родителями в Лондон. Воспоминаний о родине к тридцати четырем годам почти не осталось, впрочем как и знание русского языка. Сейчас Даниил прекрасно общается на английском и французском, подкован в латыни, но однако все еще по памяти может прочитать старый русский стишок, выученный в далеком детстве и оставшийся где-то в подкорке головного мозга.
Юноша получил лучшее обучение на дому и продолжил его в университете Бримстоуна, где поступил в Уроборос на факультет журналистики. С детства у Даниила проявился дар к сочинительству и описанию чего-либо: сначала это были стихи, после небольшие рассказы и даже написал в студенческие годы пьесу. Но что-то было во всем этом не то. Все работы Даниила отклонялись, после окончания обучения он смог найти работу в одной из газет, но тут большую роль сыграло его имя и связи отца.
Несколько лет Даниил пинал баклуши, писал незамысловатые истории, но ничего так и не могло сподвигнуть его на написание величайшего романа. Пока в один прекрасный день Волконский не настрочил крайне провокационную вещь, в которой недвусмысленно перевел строчки на двух всеми известных особ и под псевдонимом не отослал в одну газетенку. Это стало его первым шагом в сторону создания "мадам Матильды", женщины, вхожей в высшие круги и знающая множество пикантных секретов власть держащих. Никто и не мог подумать на Даниила, единственного сына русского дипломата, неловкого и обаятельного мужчину, пишущего статьи о ботанике и спиритизме.
Мужчина умен, харизматичен, отличный психолог и обладает потрясающей способностью располагать к себе людей. В конечном итоге это привело к тому, что многие люди в первые секунды общения начинают делиться с ним чем-то личным. А он только и рад это использовать в дальнейшем, не ощущая ни капли стыда по отношению к тем, кого обличил в романах или рассказах. Даниил за многие годы работы журналистом утратил тот "флер романтизма" и стал абсолютным циником, видя в людях только их отрицательные стороны.
Являясь лучшим другом Киллиана, старшего сына и наследника аптекарской сети, Волконский часто появлялся в доме семейства Мун. Он даже некоторое время испытывал какие-то чувства в Мэриголд, одной из дочерей, но быстро осознал, что между ними огромная пропасть. В частности, потому что она вышла замуж за состоятельного юриста.
Уильям Мун даже приближался к Даниилу с предложением сыграть помолвку между ним и Беллой, но взбалмошный характер младшей дочери стал причиной отказа. Однако вскоре начались разговоры насчет того, чтобы сыграть помолвку между Даниилом и Элеонорой. Это все еще разговоры, однако журналист зачастил в гости к семейству и все чаще приглашает Нору прогуляться по Лондону или сходить в театр.
Также Волконский разрывается между тем, чтобы писать от своего лица и избавиться от своего "альтер-эго", но с другой стороны он настолько вошел во вкус, что не может представить свою жизнь без сплетен, тайн и чужих скелетов в шкафу. Тем же временем, в поисках себя Даниил решил написать статью века. Решил, но пока не нашел материал для нее.

Дополнительно
Внешность можно сменить, но имя желательно оставить. Я вижу в образе Даниила ангела с дьявольской натурой, человека, для которого на первом месте стоит самореализация и удовлетворения собственных потребностей. Ему нравится играться чужими жизнями, ломать их и рассматривать под микроскопом. Он и Нора разные персонажи, с разным видением мира, характерами и принципами, посему их большая часть их общения это чистое противостояние. Не могу обещать романтику, в этом плане я человек тяжелый, но смешные ситуации и конфузы точно будут.
При помощи Даниила я хотела бы ввести Нору и в другие сюжетные линии Лондона, не хотелось бы, чтобы она задерживалась в одном университете. При желании можете добавить связь с демонами или подпольным миром Лондона, но это чистая вкусовщина.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость