Рейнс: Новая империя

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАРТНЁРСТВА | НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ
Наши партнёры и темы с их обновлениями; здесь же можно подать заявку на партнёрство. Мы вас любим и ценим, друзья, и желаем процветания вашим проектам.
Ответить
Eternity
Вошедший в вечность
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 107
Статус: Вошедший в вечность
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Рейнс: Новая империя

#1

Сообщение Eternity » 19 окт 2018, 20:21

Изображение
Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.
АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Рейнс: Новая империя

#2

Сообщение Infinity » 21 окт 2018, 14:42

Король сидов ищет могущественную колдунью
Изображение
----
Морайн фэр Риганат
сеидхе, около 1000 лет
Госпожа Воронов, Хозяйка Воронова гнезда
могущественная колдунья
О персонаже
Две дочери было у благословенной Риган, заклинавшей птиц, из птичьих голосов свивавшей свою колдовскую пряжу, — Финнавар и Морайн звали их, и каждой предсказана была своя судьба. Первой — забрести случайно в рощи Инн Теаха и там повстречать своего суженого, выбранного не по долгу, но по зову сердца, и стать королевой Аханнэ вместо той, кому было это обещано и положено. Второй — стать отшельницей и затворницей, ищущей знаний и магического могущества, отказаться добровольно от возможности стать женой и матерью, ибо не по сердцу это было ей.
А потом умерла Финнавар, старшая из двух сестер, Белая Королева, как звали ее в Инн Теахе и Дол Неллине и стар, и млад, и следом за ней ушел из жизни король Риан, не пожелавший доживать свой срок без любимой жены. Никто не знает, что думала по этому поводу Морайн, что чувствовала, ибо скрытностью и нелюдимостью она превзошла в Аханнэ многих, и мало кто имел возможность знать ее близко и иметь с ней дело, да и не торопился особо. Однако она одна из первых явилась ко двору нового короля, своего племянника, и осталась — не навсегда, конечно, но дольше, чем задерживалась где-либо.
Арвэ отдал ей во владение один из сидов в Дол Неллине, и Морайн назвала Вороново гнездо, Кар Мэаха, ибо именно эти птицы милее прочих были ей, служили и подчинялись ей, были вестниками и помощниками в делах. Ореолом сумрачной тайны и загадки окружена ее уединенная обитель, мало кто ходит туда и мало кто задерживается, только те, кто ищет знаний и колдовской силы, ибо среди всех чародеев Аханнэ Морайн одна из самых прославленных, колдовские песни и заговоры ее сила, и слово подчиняется ей. Говорят еще, что меняется ее облик в разное время, время мира и время смут - немолодо выглядит она в мирное время, когда нет нужды выбирать из дома, проседь видна в ее черных косах, и печать времени ложится на лицо и руки, но зрелой и сильной женщиной тогда, когда неладное творится в мире. Потому опасаются в Аханнэ появления Морайн на праздниках и пирах, с опасением вглядываются ей в лицо, ища изменений — ибо не к добру они.

Сюжетные планы
Вы моя тетя, а это значит, что попали больше других. Вся наша беспокойная семья нуждается в суровом старшем родственнике, и даже королю Аханнэ не повредит твердая рука. Грядет война, а вы, тетя, в этом деле чувствуете себя, как дома. Не сказать, что вы рады, но и сидеть и стенать не будете, примчитесь на помощь туда, где понадобится. А нам очень понадобится, потому что вернулись старые враги, о которых вы знаете очень много.
А еще у нас тут веселая сидская кодла, которая любит флэши, так что без игры не останетесь.

Дополнительно
Особенность персонажа - в мирное время стареть, а немирное молодеть - суть героини, потому должна остаться. Черные волосы, темные глаза как контраст с белой сестрой и эхо связи с воронами, - тоже.
Вас очень ждут в игру я и Алеллан, ваш старый недруг, с которым, правда, теперь придется отодвинуть распри на задний план. Персонаж игрался, игрался довольно основательно, есть незаконченные важные нам эпизоды, и мы с радостью все объясним и покажем, поводим за руку на первых порах и поможем освоиться.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Рейнс: Новая империя

#3

Сообщение Infinity » 28 окт 2018, 14:32

Нужна провидица
Изображение
Elle Fanning
Ирен д'Эволе
16-17, человек с примесью крови сеидхе
баронетта д'Эволе, провидица
О персонаже
Ирен д’Эволе – баронетта, дочь барона д’Эволе, человека уважаемого и почитаемого по всему Лотрину. Земли ее рода, богатые лесом и пушниной, приносят немало дохода ее семье, обеспечивая место под солнцем ей и старшему брату Роберу. Отец ее водит дружбу с герцогом Лотринским, приезжает к нему охотиться вместе и вместе выпивать. Их привечают в любом благородном доме. Ирен не только богата и наделена дворянским титулом, она еще и хороша собой. У нее лучшее образование, потому что ее отец не жалеет средств на обучение.
Барон – человек прогрессивных взглядов.
Ирен – одна из лучших партий в герцогстве, если не во всей стране.
Это не имеет значения. Ирен – провидица, и метка, которую она носит, глубже, чем бедность, уродство или слабоумие. Ирен отмечена богами, и это значит: все для мира и ничего – для нее.
В детстве она была болезненым ребенком, и семья ее с неохотой уступила лекарям, утверждавшим, что теплый климат лигийских приморских городов поможет ей укрепить силы и противиться болезням. Ирен была настроена решительно. Она провела в Лиге два года, встретила там свое пятнадцатилетие и вернулась в дождливый и пасмурный Лотрин окрепшей и посвежевшей. Она начала выходить в свет и пригубила от жизни всего, что та могла ей дать – но так и не отпила.
Ирен упала с лошади и провела три дня без сознания. Ирен д’Эволе дышала. Сердце ее билось. Но на самом деле она умерла.
После этого ей уже была безразлична новообретенная жизнь. Ее сны говорят с ней о делах минувших и будущих, и то, что произошло, произойдет или могло бы произойти, течет сквозь нее, как река. Она живет меж двух миров: иногда она не знает, находится ли она в сегодня или же в завтра и вчера. Иногда пелена равнодушия и усталости как будто спадает с нее, и ей становится страшно, и тоскливо, и обидно, что она лишилась своей спокойной жизни, которую с таким трудом выцарапывала у мира. Это тоже не имеет значения. Когда боги говорят через тебя, нельзя не подчиниться.
Свеча должна выгореть в свой срок. Ирен знает, что ее судьба предрешена ее даром, с которым не живут счастливо - и не живут долго

Сюжетные планы
- Для меня Ирен провидица. А еще - правнучка женщины, из-за которой моя жизнь пошла по совершенно иному пути, чем я предполагал. Мне ведомы тайны магии и чернота Бездны, но я не помню своего имени. Ирен же знает все о грядущем и прошедшем.
Мне нужна зацепка, чтобы вспомнить себя, и эта зацепка - маленькая провидица.
- В Лоте неспокойно. Врата в Бездну дрожат и вот-вот откроются, и нам нужны те, кто поможет удержать их закрытыми, хотя бы ненадолго.
- По личке можем как уйти в сложные любовные отношения, так и ограничиться совместными магическими приходами

Дополнительно
Персонаж уже игрался ранее, но я не прошу выдерживать стиль предыдущего игрока. Для информации:
Анкета предыдущего игрока: Ирен д'Эволе | Человек | Провидица
Эпизоды предыдущего игрока:
Ветер с севера
Протяни мне руки

По внешности хорошо бы Фаннинг, но можно что-то аналогично нежное.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Рейнс: Новая империя

#4

Сообщение Infinity » 01 ноя 2018, 13:14

1.11 — 15.11
две недели упрощенного приема на всех чародеев
Изображение Условия акции распространяются на всех чародеев во всех локациях мира, от Эйверской лиги до Эстанеса, и на все слои населения, что на бродячих фокусников, что на имперских военных магов, что на эйверских магистров.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Рейнс: Новая империя

#5

Сообщение Infinity » 05 ноя 2018, 14:10

Изображение
ЧАРОДЕИ
В странах Перинора маги традиционно занимают высокое положение в обществе и пользуются уважением и почетом. В Рейнской империи, Аверене и Дилвейне чародеи присутствуют во всех сферах общественной жизни вплоть до властных структур, и их могущество находит своих ценителей и почитателей, а так же достойную оплату у сильных мира сего. В Вольных городах, особенно в Тар Феанне и Тар Эвернессе, ситуация несколько иная, там чародеи фактически руководят государством, а аристократия слилась с чародейской верхушкой Эйверской лиги. Чародейский конклав и его управляющий орган, Коллегия Веннари, является по сути теневым правительством Лиги.
И лишь в Эстанесе отношение к чародеям диаметрально противоположное. Поскольку Черная Церковь почитает Асгарту злым началом и источником любой магии в мире, женщин-чародеев в южной стране убивают, а мужчины вынуждены служить стране на положении рабов.
●●●●●●● Акции и вакансии
Элианна Лаврентес, княжна и посол
Фелисидад, бывшая рабыня
Ровена Бонне, политик
Клод Лоран, государственный деятель и светская дама
Ленарт ван дер Хейден, ректор магической академии, выдающийся чародей

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Рейнс: Новая империя

#6

Сообщение Infinity » 08 ноя 2018, 12:12

Сильвио Лаврентес
45-50 лет, человек, князь Орейна

Изображение
Rodolfo Sancho
••••••••••••••••••••
• Сильвио родился младшим сыном в семье князя Аурелио, однако именно ему было суждено стать первым в новейшей истории правителем свободного Орейна. Его брат, Фабиу, отрекся от престола в пользу брата, чтобы жениться на эстанской пленнице, решив не провоцировать недовольство подданных. Так Сильвио стал сперва наследником, а потом и правителем Орейна.
• Он стал князем в самом конце войны на островах, которая подарила Паро свободу, но оставила остров лежать в руинах. Сильвио был вынужден согласиться на покровительство Рейнса, на безоговорочную поддержку его посланников, дипломатов, торговых миссий и домов, чтобы получить от Имперского банка и Золотой Сотни долгосрочные займы на восстановление страны и оплату наемных компаний.
• Считается правителем нерешительным, но в реальности эта нерешительность связана с тяжелым положением страны, которое начало выправляться только недавно. В целом, Сильвио даже выгодно играть неуверенного правителя, который постоянно оглядывается на Рейнс и советников, чтобы никому не пришло в голову поискать более лояльного претендента на трон Орейна.
• крайне обеспокоен грядущей войной и беспорядками в стране, понимает, что, возможно, помощи ждать ему будет неоткуда.

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Рейнс: Новая империя

#7

Сообщение Infinity » 12 ноя 2018, 13:29

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БЕСПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК
Изображение
мне очень по душе косплей на Цири, как и сама Цирилла
Рене Мерсье
19-20 лет, человек с существенной примесью крови сидхе
дочь влиятельных родителей, студентка Эвернесского студиума
О персонаже
Рене – выросла в Нерисе, но полюбить свой родной край так и не смогла. Она росла и воспитывалась в семье Рёна и Рианнон Мерсье, брак которых давно трещал по швам и не так давно все-таки распался. Практически всю свою жизнь Рене считала именно мсье Мерсье своим отцом, но однажды она узнала правду своего происхождения*, что навсегда оттолкнуло ее от и без того холодно относящегося к ней Рёну.
Последние пять лет девушка проживает в одном из общежитий Эвернесского студиума, в котором ей очень нравится. В будущем, она мечтает стать преподавателем в студиуме, но прежде – она намерена отыскать своего родного отца, который находится даже ближе, чем Рене себе могла представить.
У Рене сложный характер. Трудно было найти более упрямого и своевольного ребенка, но в семье Лоран все ссылались на то, что именно такой была Ровенна, бабка нашей героини, на которую похожи, что Рианнон, что ее единственная дочь. Предприимчивая, хитрая и изворотливая. Если высот не может добиться честно, прибегает к жульничеству и собственной хитрости, которые удачно сплетаются с природным обаянием и репутацией предков. Она легко находит неприятности и не без трудов – избавляется от оных, но рано или поздно ей придется попросить о помощи.
На третьем году своего обучения определилась с видом магии, который желала развить. Ею стала некромантия.
В 1554 год познакомилась с месье Мартином Рейесом, который стал обучать девочку не тому, что должно знать леди, а именно фехтованию. И у нее неплохо получалось. Насколько далеко продвинулась юная леди - сложно сказать, но постоять за себя она способна.
Сюжетные планы
* то, как обнаружила Рене правду, хотелось бы отыграть и решить в игре.
Мне бы хотелось, чтоб дочь нашла себе неприятностей, из которых помог бы ей выбраться Мартин, ее настоящий отец, что даст возможность для развития линии, которая крепко связана также и с политикой в Эйвере.
Дополнительно
Мартин Рейес – настоящий отец Рене, который и сам не подозревает о существовании дочери. В целом, в заявке я обозначила важные для меня моменты, тогда как остальное остается за игроком.
Быстрота отписи - умеренная, не хотелось бы ждать постов месяцами, но и торопить тоже не хочу и не люблю. Имя сменить можно, но нам понадобится валлийское или бретонское. Внешность тоже подлежит обсуждению, но в целом дочь мне видится светловолосой - это отличительная черта Ровенны и Рианнон Лоран.
Если есть какие-то вопросы - всегда можно написать в ЛС мне или Мартину.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость