Enigma

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАРТНЁРСТВА | НОВОСТИ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ
Наши партнёры и темы с их обновлениями; здесь же можно подать заявку на партнёрство. Мы вас любим и ценим, друзья, и желаем процветания вашим проектам.
Ответить
Eternity
Аватара пользователя
Администратор
Репутация: 7
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:53
Контактная информация:

Enigma

#1

Сообщение Eternity » 09 окт 2018, 07:20

Изображение

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Enigma

#2

Сообщение Infinity » 09 окт 2018, 13:07

Изображение

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Enigma

#3

Сообщение Infinity » 11 окт 2018, 13:49

Сотрудники Министерства Магии Великобритании и США!
Ваши страны нуждаются в политических лидерах!
Наступают темные времена!
Прием по КУП
Изображение Изображение
Все работники министерств проходят по картотеке упрощенного приема вплоть до 11.11!

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Enigma

#4

Сообщение Infinity » 16 окт 2018, 10:01

Купер Боунс в поисках ненавистного Шефа
Изображение Leonardo DiCaprio
(вполне менябельно, обязательно только наличие смазливости)
Имя, возраст: Эдуардо Шафик, больше 40 лет
Род деятельности: глава департамента обеспечения магического правопорядка Министерства Магии Великобритании вплоть до мая 1945 года
Чистота крови: чистокровный волшебник
Лояльность: на данный момент придерживается нейтралитета на публике, якобы верен Министерству и пользуется доверием граждан, однако тайно поддерживает сторону Гриндевальда, и неизвестно сколько на самом деле было выполнено поручений далеко не в мирное русло
Общая информация
Я обязана тебе своим назначением на должность аврора. Ты со своими [либеральными] взглядами подвинул этот мир в лучшую сторону, вот только руководствуясь при этом не совсем благими целями. Ты полагал, что если поставить женщину у руля, она ничего не сможет и вскоре граждане сами откажутся от этой идеи равенства и женщин на постах выше простого секретаря. Как же ты был огорчен, когда увидел, что, благодаря твоему широкому жесту, я стала одной из лучших твоих сотрудников, если не сказать прямо - лучшей. Преступления раскрывались, скелеты в шкафу перестали пылиться, а ты стал чувствовать приближающуюся от меня опасность. Я могла раскрыть не только чужие преступления, но и твои собственные. Тебе это стало невыгодно. Тебе нужно было меня убрать. И как только появлялась приятная возможность - ты делал это всеми скрытыми силами. И черт тебя дери, даже твоя смерть вышла мне боком.
Ты ужасный человек внутри, Шафик. Твоя слащавая мерзость действует только на публику. Твои коллеги прекрасно понимают, что ты за человек, но ничего не могут с этим поделать, у тебя в руках связи и власть. Все блюстят собственную честь, мораль и кодекс законов. Только вот их не блюдешь ты, ведя свою собственную двойную игру. И ты счастливчик, Шафик, даже после твоей смерти мне так и не удалось доказать твою вину в совершенных коррупционных преступлениях. Ты снова вышел совершенно сухим из воды.
Требования к игроку
Персонаж для сюжетной и личной игры. Больше даже для сюжетной. Мы собираем свою империю во время становления Темного Лорда, и сторонники Гриндевальда будут тут как нельзя уместны. Умереть придется в любом случае, смерть Шафика внесет нехилый резонанс в историю магического и маггловского сообщества. Но и мразью, любимцем фортуны и женщин Эдуардо побыть успеет в полной мере.
Персонаж может пройти по Купу. Наши персонажи с коллегой прошли также. Откровенно сказать, в первое время без желания писать полноценные анкеты, просто попробовать себя в этом году, этой истории. И нам действительно понравилось. Хотелось бы сохранить персонажей и развивать линию становления Темного Лорда и сюжет дальше. Поэтому, в случае, если персонаж Вам и не понравится или после смерти Вы не знаете, как его дальше развивать, Вы всегда можете отказаться от написания полноценной анкеты и написать другого. : )

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Enigma

#5

Сообщение Infinity » 18 окт 2018, 08:18

Купер Боунс в поисках заклятого врага
Изображение Pierce Brosnan
(вполне менябельно, хотя Пирса на Руквуде я очень люблю)
Имя, возраст: Август Руквуд, больше 60 лет на момент второй магической точно [на момент игры (45 год) - около 30 лет, меньше или больше]
Род деятельности: стажер в Отделе Тайн Министерства Магии Великобритании на момент 45 года, невыразимец ОТ, беглый преступник, заключенный, беглый заключенный и дальше по послужному списку только вверх
Чистота крови: чистокровный волшебник
Лояльность: Вальпургиевы рыцари, входит в число самых первых Пожирателей смерти, элита. Сведущ в темных искусствах, один из самых преданных Темному Лорду соратников
Общая информация
Наши отношения не задались с самого начала твоей работы в Отделе Тайн. Твои рекомендации, твоя семьи и твои деньги не вызывали сомнений ни у кого, кроме меня. Ты не заносчив, не пафосен, и на павлина ты не был похож, что обычно выдает людей чистой крови, даже ведь с магглорожденными, со временем приходящими работать в Министерство, ты был учтив и вежлив. Насколько это вообще было возможно с учетом специфики твоей работы. Не бил себя в грудь, не выделялся, только стремительно поднимался по карьерной лестнице вверх, и никакого удивления у коллег это не вызывало, ты все-таки выходец одной из самых уважаемых семей чистокровных волшебников. Ты - Руквуд.
Ты стал убийцей моего близкого друга и коллеги Пруэтта, неужели у него была настолько важная информация, что ты пытал его до смерти, Руквуд? Мне так и не удалось найти доказательств твоей причастности, чтобы ты предстал перед судом еще в 45 году, и, надо сказать, что тебе помог избежать этого Эдуардо Шафик, которого оказалось так легко подкупить. Больше ты не допускал таких ошибок.
Требования к игроку
Персонаж для сюжетной и личной игры. Больше даже для сюжетной. Мы собираем свою империю во время становления Темного Лорда.
Август играет большую роль для сюжета, он будет знать о мальчике, что умеет отнимать магические способности, быть может, даже сам попробует отправиться на его поиски. И ему необходимо будет сообщить об этой информации Темному Лорду.
Персонаж может пройти по КУПу. : )

Infinity
Аватара пользователя
Репутация: 1
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 10:49

Enigma

#6

Сообщение Infinity » Сегодня, 13:20

Изображение
Michelle Dockery
Имя, возраст: Andromeda Tonks, ~25 (1981г.);
Род деятельности: Колдомедицина, возможно, домохозяйка и просто красавица;
Чистота крови: чистокровна
Лояльность: разделяешь взгляды Ордена Феникса
Общая информация Изображение
[indent] ♦ Ты - свет, тот немного жесткий полуденный свет, который по утру режет глаза, не отошедшие ото сна, но согревает и придает бронзовый оттенок коже, дает силы жить и радоваться простому пончику с шоколадной глазурью, которые ты так хорошо делаешь.
[indent] ♦ Ты - нежность, та не наигранная и естественная женская нежность, которую хочется оберегать и хранить где-то в сердце, никогда не забывая о ней, греясь воспоминаниями о ней в самые холодные зимние вечера, когда камин бесполезно щелкает дрова, пытаясь обогреть огромную гостиную.
[indent] ♦ Ты - строгость, та, от которой не хочется сбежать, а после нескольких минут можно посмеяться над выговором вместе с тобой, выпив чашечку прекрасного травяного чая с теми самыми пончиками и пообещав, что больше такого не случится.
[indent] ♦ Ты - смелость, неподдельная, с горячим сердцем и тонкими пальцами, которые мастерски овладели магией успокаивающих прикосновений. Ты - Меда.
Требования к игроку Изображение
Будь нашим весенним солнцем с:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость