[май 2017] И я взял корону твою

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ ЭПИЗОДОВ | ХРОНОЛОГИЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Долой ограничения и здравый смысл! Все игры, которые невозможно вписать в настоящий таймлайн: от альтернативного развития сюжетной линии нашей реальности до любой другой вселенной. В данном разделе не существует никаких ограничений на использование иных персонажей, сценических ходов и роялей в кустах.
Ответить
Thrud Thorsdottir
vilkmerge
Аватара пользователя
Репутация: 109
Статус: vilkmerge
Информация: Труд Торсдоттир
33 у.о. | aeons; валькирия, действующий майор FSK/HJK; известна как Девана и Медейна; дева битв и воинской храбрости, сейдкона, покровительница лесов, деревьев и животных.
На форуме: хохот шамана
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 21:03

[май 2017] И я взял корону твою

#1

Сообщение Thrud Thorsdottir » 15 мар 2018, 10:37

Изображение
ВРЕМЯ И ДАТА:
Середина мая 2017 года.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:
Хельхейм, Асгард.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Aldrif Odinsdottir, Thor Odinson.

СИНОПСИС: ... и стал настоящим
Королём темноты. Но сердце покоя моё не обрящет,
Ибо вечно я слышу тот смех, в темноте звучащий,
И я вечно гонюсь за тобой по безлунной чаще -
И со мною по небу Дикая скачет Охота. ©

Бальдр отдал себя в жертву.
Сурт в теле Альдриф убит самим Тором.
Альдриф умчалась с Дикой Охотой.
Один, ушедший в изгнание, так и не вернулся.

Старший сын Игга - единственный, кто остался из некогда огромной семьи, и он правил Асгардом почти три сотни лет, медленно сходя с ума и подводя град богов под Рагнарёк, даже не желая противиться этой судьбе. И когда Рагнарёк свершился, он был счастлив тому, потому что терять ему было уже нечего.

Однако на помощь пришёл тот, от кого её ждали меньше всего: используя энергию Рагнарёка, Локи исправил временную линию, и история Асгарда, сделав петлю, замкнулась сама в себя, чтобы вновь оказаться на поле боя с Суртом, но теперь Альдриф осталась живой. Сурт вычеркнут из реальности и выброшен в ничто, Малекит бежал, а семья вновь оказалась вместе.
Только бывшей королеве теперь вечно помнить о том, как она мчалась меж звёзд и как она собирала жатву, слыша жуткий смех мертвецов. Охота, потеряв своего предводителя, не ушла в небытие.
[NIC]Aldrif Odinsdottir[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/39ZCi.jpg[/AVA][SGN]I repaid my depts. I can go on.
You do not understand... Walls do not make a prison.
[/SGN]
Соткана ткань,
Поле боя в крови;
О мёртвых по свету
Молва прошумит. ©

Thrud Thorsdottir
vilkmerge
Аватара пользователя
Репутация: 109
Статус: vilkmerge
Информация: Труд Торсдоттир
33 у.о. | aeons; валькирия, действующий майор FSK/HJK; известна как Девана и Медейна; дева битв и воинской храбрости, сейдкона, покровительница лесов, деревьев и животных.
На форуме: хохот шамана
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 21:03

[май 2017] И я взял корону твою

#2

Сообщение Thrud Thorsdottir » 15 мар 2018, 12:36

"Королева, королева, королева…"

Альдриф распахнула глаза.
Она лежала в спальне коттеджа, который ей во Фломе сдали под видом гостиничного номера, на огромной двуспальной кровати, и безразлично, слепо смотрела в потолок. На душе у неё царила темнота и печаль, не имевшая ничего общего с обычной жизнью; это было отчаянием столь полным и всепоглощающим, какое только может захватить существо, у которого отобрали единственную ценность в его бессмысленной судьбе.

Прошло три сотни лет - и всего лишь несколько дней, - с тех пор, как громовержец убил её, укрытую покровом пепла в собственном теле, и как она стала свободной. Духи Охоты, ждавшие этого вечность свою, подхватили дочь Одина в свои объятия, и она навсегда попрощалась с реальным миром, чтобы в хохочущей лавине всадников со сворою чёрных собак мчаться меж звёзд. Они собирали жатву и купались в крови, как в океанских водах, они брали богатую добычу и оставляли после себя смерть, которая должна была вскоре стать новой жизнью, и их мечи и копья всегда были остры.
Они видели Рагнарёк, они были его частью, и это были славные сумерки богов, о которых потом сложили бы новые легенды, потому что прежде Дикая Охота не смела вмешиваться в гибель града асов.

Но некому было рассказать о том, потому что этого не случилось.
Она вернулась, лёжа на обугленной земле и вглядываясь в небо дома, который не был её домом. Её вернули.
Изменили свершившееся временной петлёй.
Не было убийства. Не было Охоты. Не было Рагнарёка.

В тот же вечер Энджела ускользнула с пира в Асгарде и убралась в Мидгард, надеясь найти в нём успокоение, но не получалось вовсе. Зов преследовал её во сне и наяву, он висел на грани сознания - только уступи, протяни руку, и они снова будут здесь, безудержные в хмельном своём веселье. И она жаждала присоединиться к той погоне, отчаянно мечась по смертному миру перелётной птицей.
Никто не был нужен Охотнице теперь. Раньше она не желала никого знать лишь потому, что боялась чувств; теперь же она знала, что в них нет смысла, только вечный полёт и восторг - вот о чём она скучала и чего ждала. Но как найти мертвецов, кто не чтит законы богов, ибо давно не принадлежит им?

"Мы ждём тебя, королева, мы ждём тебя, королева, мы ждём…"

Кутаясь в захваченный с дивана плед, женщина с глазами из лунного света вышла на крыльцо и посмотрела, запрокинув голову, на чёрное звёздное небо, и её лицо, спокойное, равнодушное, на миг отразило такое смятение, которого странно было бы ждать от прозванной Бессердечной.
А затем она услышала лёгкий цокот копыт, и из тьмы показался засёдланный огромный конь, настолько белоснежный, что шкура его почти сияла. Одеяло упало с плеч Альдриф, обнажая её статную фигуру, и платье Сирианы, поплыв вдруг, взвилось в воздух шёлком и зачарованным металлом, чтобы превратиться в доспех. Лошадь мягко переступила с одного копыта на другое, всхлестнула хвостом; а женщина уже взлетела на широкую спину.
И конь сорвался с места, выбив пыль из ночных облаков, словно только для этой безумной скачки и был создан.

Они ждали дочь Вотана у границ Хельхейма.
Их шёпот был подобен голосу безлунной ночи и шторма, он был и не был одновременно, и он проникал под доспехи, под кожу, в самое сердце, чтобы впиться в него змеиными клыками и остаться там навечно, врасти чёрными корнями, отравив саму суть её. Альдриф, холодная, как январская лютая метель, и такая же жуткая, проехала сквозь нестройные ряды мертвецов, и они почтительно расступались пред ней, чтобы сомкнуться затем, будто отрезая госпожу охоты от реального мира.
Они не хотели отпускать её из своих ледяных объятий, пахнувших сладостью тлена, но она и не хотела возвращаться. Здесь было её место, и в этом была её судьба.
- Королева. Мы ждали тебя, - произнёс голос, состоявший из сотни других.
- И я пришла, - богиня осмотрелась, привстав в стременах, и белёсые её глаза изучали серые лица, - Хела давно хотела получить Дикую Охоту, так пусть же она получит её сегодня, коли сможет удержать.
И она рассмеялась вдруг, страшно и зло, ударила белого коня пятками по бокам, и хохочущая лавина чудовищных всадников помчалась за нею. Управлять этим потоком было всё равно, что управлять лавиной; они подчинялись лишь своему голоду и зову предводителя, который подчинялся им не меньше. Здесь не было личностей - только неотвратимая, неумолимая стихия, вечно жаждавшая новых убийств.[NIC]Aldrif Odinsdottir[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/39ZCi.jpg[/AVA][SGN]I repaid my depts. I can go on.
You do not understand... Walls do not make a prison.
[/SGN]
Соткана ткань,
Поле боя в крови;
О мёртвых по свету
Молва прошумит. ©

Thor Odinson
#LoveMjollnir
Аватара пользователя
Репутация: 102
Статус: #LoveMjollnir
Информация: Тор Одинсон
~30 y.o.|aeons; бригадир ВМС Норвегии; Асбьёрн Гримнерссон; бог грома, молний, штормов, войны и кузнечного ремесла.
На форуме: sköl!
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 11:56

[май 2017] И я взял корону твою

#3

Сообщение Thor Odinson » Сегодня, 09:57

Его успокаивали всем Асгардом. Его пытались остановить несколькими Мирами. Его пытались убить те, кто утратил в него веру. Все они потерпели поражение, и далеко не все выжили после. Однако те, от кого меньше всего ожидалось помощи тому, кто сейчас был не собой, не сдавались до конца - и преуспели. Неизвестно, что Лодур с Бруннхильдой сделали, однако ярость Донара была погашена. Ему было сказано, что сестру уже не вернёшь. что надо жить дальше, ведь есть целый народ, ради которого нужно жить. Который нужно вести. И Громовержец взошёл на трон.
Да только лучше от этого не стало никому.

Правление первенца Одина было далеко не тем, каким ему надо было быть. Вместе с потерей сестры Ас потерял и часть своей души. Ее забрали у него вместе с Альдриф - и Таранис не спешил ее возвращать. Вновь вспоминать, каким он был. Вновь поднимать Мьёлльнир. Конечно, с его правлением были несогласные, однако такие жили недолго - и всякий раз Рюмр лично приводил приговор в исполнение. Вместе с таким тираническим правлением он также кардинально решил проблему войн в Мидгарде, попросту перебив тех, кому проливать кровь было милее, чем ценить жизнь и мир, которых они не заслуживали. Герои пытались его вразумить. Пытались и остановить. Да только что смертный, пусть даже супергерой, может противопоставить божеству? И посему вскоре в Мидгарде был установлен новый мировой порядок с одним-единственным правилом: если люди вновь будут воевать, вновь начнут распри на почве религии или расовой принадлежности - Асгард спустится незамедлительно. О последствиях их нового прибытия, пожалуй, уточнять не стоит.
Однако на таком Веор не остановился. Возродив старые порядки Асов, он вновь заставил взвыть кровавыми слезами все миры, до который дотягивался Бифрёст - а Радужный Мост мог дотянуться до чего угодно. И если раньше молитва "Спаси нас, боже, от гнева норманнов" звучала лишь в Мидгарде, теперь ее можно было услышать чуть ли не в каждом уголке вселенной - ибо Асы грабили, жгли, и убивали всех, у кого хоть что-то было. Богатство Золотого града приумножалось неумолимыми темпами, и если раньше Асам и так было не потратить все их богатства, то теперь их стало не счесть. Но было также то, с чем новый правитель Асгарда не мог справиться обычными методами. Дикая Охота.
До поры Последней Битвы.

Но это время ушло. Его будто бы и не было - но не для всех. Два брата, отец, мать и дочь помнили о времени, которого не было. И пусть каждый справлялся с этим по-своему, неизгладимый отпечаток на душе был у всех. Однако мало кто знал, что были еще некоторые, кто помнили, ибо были они не живые, и не мёртвые. Две грани бытия их отвергли, и теперь им вечность брести между оными. Считалось, что лишь Один способен их слышать, и вести их. Так считалось ранее.
Посему когда Хеймдалль вызвал Рюмра, и сказал, что не видит его сестру, свою царевну, но видит сонм мертвецов, устремляющийся в Хель, Тунараз все понял. Неужели это придётся повторять заново? Неужто ему вновь нужно будет умереть, дабы глаза Альдриф открылись?

На мосту, переброшенному через Гьёлль, не было ни Модгуд, ни Гарма. Вместо них там стоял всего лишь один Ас, вооружённый молотом. И по его виду было видно - ни одному из сонма мертвецов Дикой Охоты он не позволит попасть в Хельгард.
Гром, озаряющий землю мёртвых, лишь служил доказательством его решимости.

Ответить