Ответить


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.

Смайлики
:smile: :grin: :wink: :sad: :eek: :shock: :dontknow: :???: :cool: :yahoo: :lol: :razz: :oops: :roll: :cry: :cry2: :evil: :mad: :neutral: :coffe: :twisted: :singingintherain: :drink: :mrgreen: :wall: :hat: :boss: :coin: :search: :witch: :broom: :agressive: :writer: :rose: :fly: :beach: :cold:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Выяснение отношений

Выяснение отношений

Marena » 12 окт 2018, 11:34

Dagda, а там ещё, поди, добротно смертью гейс запечатан, хрен снимешь. И можно формулировку подумать так, чтоб и потом хрен выполнишь. Типа "возродить мир и привести народ к процветанию". Я думаю, что в более крепких выражениях, но суть как-нибудь так оставить, а потом сидеть, мечтать рессуректнуть одного засранца, чтоб лично спалить ещё раз XD

Выяснение отношений

Dagda » 12 окт 2018, 11:28

Marena, о, с гейсом огонь тема. Дагда сбежал к славянам сразу после разделения Ирландии, когда туата ушли в холмы. Не думаю, что он пытался снять, но вот понять, почему не умер и почему так плохо на Самайн, да. Вряд ли дядя ваш меня посвятил в тонкости своей королевской воли.
А после этого только бухать и плакать.

Выяснение отношений

Thor Odinson » 12 окт 2018, 11:04

Lucifer писал(а):
12 окт 2018, 10:13
Ну или скорее помогал зарываться сверх меры, учитывая принцип "враг моего врага"
И то тоже, только уже, думается, после паденья твоего.)

Выяснение отношений

Marena » 12 окт 2018, 11:03

Dagda, да, дядя тот ещё затейник и любит других облагодетельствовать.
Вообще я тоже не то чтоб злая, такой архетип русской бабы, которая коня на скаку в горящую избу загонит, но при этом заботливая жена дс 24/7 по обоюдному и мать (тоже как архетип). Обычно зверски скучаю и очень рада гостям.
Можно изящно завернуть, что вы искали способ от гейса избавиться, например. Потому что я, вроде как, покровительница колдовства с похожими на дядины способностями, могли попробовать разобраться, но что-то пошло не так, после чего только обнять и плакать ржать и бухать.

Выяснение отношений

Dagda » 12 окт 2018, 10:54

Marena, я и сам мог обнаглеть и зачем-то в Навь сунуться, на самом деле. Надо только придумать, зачем. Я же благодаря Нуаде все равно не могу закончиться совсем.
В любом случае, я к Маре скорее отношусь нейтрально-позитивно (потому что я добрый бог), чем негативно, не думаю, что была какая-то настолько некрасивая история, чтобы я ее по дуге обходил.

Выяснение отношений

Marena » 12 окт 2018, 10:42

Dagda, можно на зиме сыграть, правда. Летом я всё равно в Нави сидела, везде светло слишком, могли встретиться к моему времени поближе. Я - девушка с пониманием, увидела пожилого вас напоила, накормила и спать уложила.

Выяснение отношений

Sigyn » 12 окт 2018, 10:39

Dagda, от моих разве дождешься (смеется) То война, то обед по расписанию)))) когда бы им время найти на неприметную целительницу.
Могу просто понаблюдать и задавать глупые поначалу вопросы) я через меру любознательна.

Выяснение отношений

Dagda » 12 окт 2018, 10:35

Marena, наверное, я словил вьетнамский флэшбек "О Дану, снова богиня смерти" и в ужасе сбежал.
А если серьезно, то я не исключаю, что что-то было, но вероятно я немного начал аннигилироваться от близости с богиней стужи и зимы или что-то такое.

Sigyn, а как же ваш сейд?) в целом, я не против, но друидизм у нас занятие мужское

Выяснение отношений

Marena » 12 окт 2018, 10:31

Dagda, /опасливо косится на остальных дам/ ладно, сознаюсь, когда вы к нам заходили в гости, я очень хотела вас заполучить, но что-то пошло не так. Давайте придумаем, что? ;)

Выяснение отношений

Sigyn » 12 окт 2018, 10:31

Dagda, или еще и задолго до, не откажусь от лишних уроков по магии)

Выяснение отношений

Dagda » 12 окт 2018, 10:18

Sigyn, мы с вами, вероятно, где-то в АМБ могли пересекаться...

Выяснение отношений

Lucifer » 12 окт 2018, 10:13

Thor Odinson писал(а):
12 окт 2018, 10:00
и вклинивался лишь тогда, когда мы... эээ.. зарывались сверх меры, так?
Ну или скорее помогал зарываться сверх меры, учитывая принцип "враг моего врага"

Выяснение отношений

Thor Odinson » 12 окт 2018, 10:00

Lucifer, тогда хорошо. До паденья был момент мордобития и молотоприкладства, после паденья, выходит, ты стоял в стороне и не оствечивал по мере возможностей. и вклинивался лишь тогда, когда мы... эээ.. зарывались сверх меры, так?

Выяснение отношений

Lucifer » 12 окт 2018, 09:55

Thor Odinson, да-а, конечно, "мы не рэкетиры, просто потерпи, пока мы репетируем". Это всё немного от времени и обстоятельств зависит. До бунта драться бы точно приходилось, да и во время него до изгнания - просто потому что объяснять вам что-то за внутренние разборки, во-первых, долго, а во-вторых - не ваше дело, разборки наши.
Г - гордость
А после изгнания - по Мидгарду (ещё, кстати, довольно недружелюбному и пустынному) кости собирали. Падшим ангелам и демонам послабее точно бы пришлось кого-то грызть, чтобы не погибнуть, а я просто где-то восстанавливался, не отсвечивая. Хотя да, предупреждать можно было бы назло общему врагу.

Выяснение отношений

Sigyn » 12 окт 2018, 07:20

Dagda, я только за, милорд)

Выяснение отношений

Sigyn » 12 окт 2018, 07:20

Freyja, давайте выясним=

Выяснение отношений

Thor Odinson » 12 окт 2018, 05:52

Týr Hymirson писал(а):
11 окт 2018, 20:47
На самом деле, то, что Тор поминает - это не война, это грабёж и набеги, которые экстраполируются с исторических событий. Чётких указаний в матчасти нет, поэтому можно договариваться. Я полагаю, что это было сильно до твоего падения. Thor Odinson?
Было то и до паденья Самаэля, и опосля его паденья, остановились мы не сразу, нам то нравилось. Однако до войны мы ну дотягивает, так - наделали, пожгли немножко, дали в бубен, и уплыли.
Хотя с политической точки зрения то выкручивалось и преподносилось аки учения. Но в целом, лично против Самаэля мы вряд ли чего имеем. Ну да, он ангел, но не такой на голову отбитый, аки остальные все. Посему ему, наверное, хватало ума предугадать набеги, и держатся во время то подальше от событий.
Ну и что из вредности остальных не предупреждать.
А коли порой он и не успевал - ну, чего попишешь тут.

Выяснение отношений

Dagda » 11 окт 2018, 21:57

я мотаюсь по миру регулярно и вообще агрессивно социален временами, так что тоже вы повыяснял с представителями разных пантеонов

Выяснение отношений

Loki » 11 окт 2018, 21:56

Lucifer, не для того я в кобылу превращался, чтобы ты познавал прелести Фрейи /ворчит/
Но вообще да, тема, можно как-нибудь дойти до файта х)

Выяснение отношений

Lucifer » 11 окт 2018, 21:51

Týr Hymirson, а мне без разницы, в каком формате пенделей друг другу давать >:D

Hecate, ну, я так и думал

Freyja, Loki, /голосом Эрика Картмана/ щикарно, значит, можно влезть в "курятник" и познать все прелести нордской не повальной мобилизации, а кровной воинственности

Но это я так, для справки уточняю. Сейчас игры завались, но когда Аргетлам говорил, что надо бы пофайтиться прямо призадумался

Выяснение отношений

Thrud Thorsdottir » 11 окт 2018, 21:48

Freyja, о, тогда у нас появляется новое развлечение взамен старого! Если раньше Фрейя тыкала племяшку копьём "да что ты в старых девах ходишь", то теперь можно "и что, из всего многообразия ты выбрала вот это". XD Стабильность в отношениях с начальством - это главное.
Всегда знаешь, чего ждать.

Выяснение отношений

Freyja » 11 окт 2018, 21:36

Týr Hymirson, скорее всего да, возможно, в каких-то операциях, где именно помощь Фрейи была нужна кого-то совратить
Может ли Фрейя считать это немножко своей победой: ну там, подействовали все пинки, проповеди, убеждение, что любовь - это хорошо?))
я думаю, что тут двойственно) она скорее всего порадовалась и приняла на свой счет, что Труд одумалась, но вот выбор объекта (КХМ) вызвал недоумение и WTF реакцию ))

Выяснение отношений

Thrud Thorsdottir » 11 окт 2018, 21:21

Freyja
/тянет загребущие лапки/ Я, я хочу.

Раньше я прописывала, что у нас всегда всё было сложно, потому что три млрд лет Труд была "вещь в себе" и про любые отношения, хоть физические, хоть нет, только читала. Фрейя же искренне (и не зря) считала, что это у девочки дурь, комплексы и психологические травмы, но вправить мозги никак не получалось.
А потом Труд такая херакс! - и в один месяц выскочила взамуж.

Может ли Фрейя считать это немножко своей победой: ну там, подействовали все пинки, проповеди, убеждение, что любовь - это хорошо?))

Выяснение отношений

Týr Hymirson » 11 окт 2018, 21:02

Freyja, принято =) я ещё в рамках АМБ часто сотрудничал как с подразделением, где работала Труд до того, как перешла под крыло к Тору, с Телемарком, который почти полностью торов, тоже, так что пересекались и по работе, я полагаю. Можно бы что-нибудь в духе командос сыграть было бы, наверное даже.

Выяснение отношений

Loki » 11 окт 2018, 20:59

Lucifer писал(а):
11 окт 2018, 20:39
А мне вот очень интересно с асами и ванами (и с Ангбордой и Локи тогда тоже) выяснить насчёт войны между нашими пантеонами. Когда примерно, по какой причине, чем (ожидаете) закончилось, на случай, если играть
Сигюн у меня ванка, но я тесно связан с асами и, скорее всего, поднасрать успел всем х)

Выяснение отношений

Freyja » 11 окт 2018, 20:57

Loki, скорее всего, я не злопамятная. Едва ли я к тебе хорошо и без подозрения отношусь, но хвататься за пистолет не стану при первой встрече)

Lucifer, за ванов тут пока только я? вероятно, мы с вами воевали еще до падения Самаила.

Týr Hymirson, это сложно) но с тобой у нас точно ничего не было, зато ты муж моей любимой племянницы, что делает тебя объектом моего постоянного пристального внимания

Выяснение отношений

Hecate » 11 окт 2018, 20:52

Lucifer, в силу своей специфики я не участвую в войнах и являюсь чем-то вроде последней инстанции, которая разбирает срачи и определяет, кто идиот (как правило, все). Кроме того, я, если говорить в терминологии скандинавов, ётун, и проблемы асов мне неинтересны.
Так что если война и была, я к ней отношения не имела.

Выяснение отношений

Týr Hymirson » 11 окт 2018, 20:47

Freyja, а давай. Главное не пересечься с каким-то из твоих бывших.
Lucifer писал(а):
11 окт 2018, 20:39
А мне вот очень интересно с асами и ванами (и с Ангбордой и Локи тогда тоже) выяснить насчёт войны между нашими пантеонами. Когда примерно, по какой причине, чем (ожидаете) закончилось, на случай, если играть
На самом деле, то, что Тор поминает - это не война, это грабёж и набеги, которые экстраполируются с исторических событий. Чётких указаний в матчасти нет, поэтому можно договариваться. Я полагаю, что это было сильно до твоего падения. Thor Odinson?

Выяснение отношений

Lucifer » 11 окт 2018, 20:39

А мне вот очень интересно с асами и ванами (и с Ангбордой и Локи тогда тоже) выяснить насчёт войны между нашими пантеонами. Когда примерно, по какой причине, чем (ожидаете) закончилось, на случай, если играть

Выяснение отношений

Loki » 11 окт 2018, 20:32

Freyja писал(а):
11 окт 2018, 20:20
давайте выясним)
Последний раз мы общались на не очень хорошей ноте)))
Но за столько лет Фрейя, может, остыла, мррр? х)

Вернуться к началу